Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
когда я сам пахал и мы в курилках только и базарили где достать динамит и ружжа, чтобы восстать
А потім ти йшов до майора і все йому переказував.
Таких як ти багато було, от наприклад:

Страшно себе представить, что натворили бы задроченные диалектическим материализмом фанатики марксизма, если бы в КПСС не было порядочных комуняк типо горбачева, лантуха, ихбина, кравчука, ельцина...
Они смягчали мучения народа, принимая на себя , как Господь наш, душевные муки от бесовской интернациональной комуняцкой идеи.
Я бы им памятники при жизни ставил, потому как их духовные страдания не компенсировать никакими их материальными наслаждениями.

комукняк типо горбачева
Горбачов рятував Політбюро від ядерного удару.
І врятував.
То конретно його заслуга шо не було військового розгрому СССР.
Все шо він здав, було здано не задаром, а за відмову США від ПРО і від Зоряних воєн.

да мутная история какаято, даже отец не особо знает, но вроде было так:
дед служил в спец роте и в частности охотился за упа и видел много их проделок, напимер когда упа расстерливало безоружную роту на марше из тех кого подлатали в госпиталях(забыл как называется), и это его сильно озлобило против националистически настроенных ****ов, ему в принципе сама идея ***** была, он сам по себе был и на коммунистов тоже *** ложил(его както в разведку приглашали а он сказал идите ***, ему начали угрожать по всякому, а он все равно - идите ***), но вот такие эпизоды его задели сильно
а после войны он женился на бабе из сумской обл и там остался(о чем потом жалел)
и говорят ктото там из местных ляпнул чтото в националистическом духе и дед его слегка подрезал, за что и сел, потом по хрущевской амнистии выпустили

и никак зона не нем не сказалась, сказал тока с суками и ворами не дружить а держаться "мужиков" и нет проблем
Мутная история...

Вы не просто захватили время. Вы захватили человеческие жизни. Вплоть до мнений. И без воен и бедствий накосили этих жизней, называя их пережитками прошлого. А уж сколько бедствий да воен для них устроили. Никакие теперешние бедствия, ни капиталистическое угнетение не идут ни в какое сравнение. Только то, что вы из страны сделали тюрьму - дает вам однозначную общечеловеческую характеристику. Даже вступать в брак с иностранцами не давали. Баре-комиссаре.
Шановный Ихбин, Вы не догоняете понятий товар, стоимость, деньги... - это говорит о Вашем уровне мыслительных способностей по части марксизма.
Потому все Ваши потоки слов - для меня обывательские бла-бла-бла, на которые не стоит тратить время.
Извините за откровенность.
:пиво:

Вы были ****** КПСС, в отличие от меня. Не шейте мне свой грех, не лепите горбатого к стенке.
Я и не вступал в КПСС, потому что видел там человеческую гниль - не мог я быть там с такими как Вы .

да мутная история какаято, даже отец не особо знает, но вроде было так:
дед служил в спец роте и в частности охотился за упа и видел много их проделок, напимер когда упа расстерливало безоружную роту на марше из тех кого подлатали в госпиталях(забыл как называется), и это его сильно озлобило против националистически настроенных ****ов, ему в принципе сама идея ***** была, он сам по себе был и на коммунистов тоже *** ложил(его както в разведку приглашали а он сказал идите ***, ему начали угрожать по всякому, а он все равно - идите ***), но вот такие эпизоды его задели сильно
а после войны он женился на бабе из сумской обл и там остался(о чем потом жалел)
и говорят ктото там из местных ляпнул чтото в националистическом духе и дед его слегка подрезал, за что и сел, потом по хрущевской амнистии выпустили и никак зона не нем не сказалась, сказал тока с суками и ворами не дружить а держаться "мужиков" и нет проблем
Так он по хулиганке загрохотал, а не по политической...
Так **** вы тут слюни пустили за гулаг?

Так не понятно, вы сталинизм прославляете, или осуждаете?

И шо в сталинизме вы находите позитивного, того, что конкретно ему присуще?

так при сталине ж все сидели несправедилво, известно ж что все сидели по 52й и все были невиновны

да и вообще какая разница за шо сел, он гулаг прошел? прошел. или за криминал другое ведомство отвечало а гулаг тока для политических?
Вы признаете логику?

Одна из ошибок логики - личный пример в качестве доказательства.

Пример вашего деда должен опровергнуть то, что кто-то сидел несправедливо?

Или если ваш дед сумел подстроиться под местные нравы и дружил с мужиками, то и у других небыло там проблем?

ты сам посчитал скока этих жизней накосили? ты в курсе что архипелаг гулаг в сша издается как худ.лит.?
а в цифорах в ссср сидело меньше чем в сша, но больше было смертельных приговоров это да, в 10 раз дето, такая ситуация была

кроме солженицина скока еще тысяч свиделей ужосов гулага ты знаешь?

у меня вот дед сидел, при сталине, и никаких солженицинских ужосов не видел, поэтому как был сталинистом так всю жизнь им и оставался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зацени автора - известный ******)

Не пойму, о чем Вы? Творчество писателя Солженицина и есть художественная литература.
А как сравнивать США с СССР - надо еще догадаться. Вы же не можете дать сведения - сколько народу отправили на тот свет секретные совещания американских судебных троек? А сколько людей они посадили за собственное мнение? И сколько из посаженных скончалось от воспаления легких после карцера? Сколько было скрыто смертей от голода, а сколько людей в США было принуждено к голодной смерти?

У меня дед не сидел, сидела бабушка. За то, что не хотела помирать с голоду и пекла и продавала хлеб из купленной муки. Чем и спасала семью.

А по той ссылке, что Вы выложили я обнаружил вот такие слова:

"Она получила образование в Ньюнхэме, была пять раз арестована при большевиках; выезд из Петрограда был ей запрещен после ее попытки пробраться через границу в Эстонию, к своим детям;" - очень характерные для советской власти.

Совершенно в **** верно -
**** в **** толковать?
Туалетной бумаги только не хватало.
Ответ не пиши. Спасибо за беседу. :пиво:

Да что бумага. Вы вспомните те общественные советские туалетные.

Полет Гагарина был полной авантюрой. В гонке за первенство ни с чем не считались. В том полете, в его подготовке было столько технических траблов, что все благополучно состоялось только из -за везения самого космонавта.

Советы лет десять боялись анонсировать полеты космонавтов. Собственно говоря, при такой системе оповещения, неудачных полетов могло быть и больше, чем удачных.

Та больше, чем 10. Я еще застал, когда объявлялось о полете после приземления живых космонавтов.

Страшно себе представить, что натворили бы задроченные диалектическим материализмом фанатики марксизма, если бы в КПСС не было порядочных комуняк типо горбачева, лантуха, ихбина, кравчука, ельцина...
Они смягчали мучения народа, принимая на себя , как Господь наш, душевные муки от бесовской интернациональной комуняцкой идеи.
Я бы им памятники при жизни ставил, потому как их духовные страдания не компенсировать никакими их материальными наслаждениями.

Да что там непредсказуемого. Весь советский народ под руководством верных марксистов выполнял бы продовольственную программу, изучал решения пленумов. Одноразовые шприцы и светодиодные лампочки были бы объявлены техногенной смертью. Проблема очередей наконец бы решилась путем присвоения разрядов очередника по решению трудовых коллективов, ЖЭКов или сельсоветов. Первый высший разряд присваивался бы героям соцсоревнований и участникам ВОВ. Персональный компьютер бы много места в квартире не занимал. Просто стояла бы небольшая тумба возле стола и гудела. А интернет бы заказывался по телефону, как междугородка... Марксистам, конечно, представлялось бы преимущество в обслуживании. Поэтому именно они, в первую очередь, приторговывали бы самиздатом и ****ухой.

Да что бумага. Вы вспомните те общественные советские туалетные.
ЙПРСТ, Вы пишете так, как будто Вы жили на Марсе, не имея никакого отношения к власти. К кому Вы вопрошаете? К себе - уму, чести и совести? Что мешало бесплатные туалеты чаще мыть? Кстати, в центре был нормальный туалет.
Рыба гниет с головы, а головой были Вы, раз вступили в КПСС.

Шановный Ихбин, Вы не догоняете понятий товар, стоимость, деньги... - это говорит о Вашем уровне мыслительных способностей по части марксизма.
Потому все Ваши потоки слов - для меня обывательские бла-бла-бла, на которые не стоит тратить время.
Извините за откровенность.
:пиво:

Вы были ****** КПСС, в отличие от меня. Не шейте мне свой грех, не лепите горбатого к стенке.
Я и не вступал в КПСС, потому что видел там человеческую гниль - не мог я быть там с такими как Вы .

Знаток обозвался. Вы не знаете, что Маркс написал в Капитале. И не хотите его читать.

У марксизм треба фанатично вірити, бо реальність не залишає від його вульгарного радянського варіанту і каменя на камені.

Не тільки радянський, а будь який варіант марксизму - то безглуздя. Бо сам текст Капіталу - безглуздя. Наприклад, за Марксом, торгівельна праця не утворює трудової вартості. А трудова вартість пропорційна ринковій ціні. І от закон вимагає сплати торгівлею ПДВ. То вже просто за законом торгівля вартість добавляє. А за Марксом - ні. І хоч товар перепродується 10 разів, завжди є торгівельна накрутка. І як за такої неоднозначності ринкової вартості товару може бути її обумовленість виробничими факторами, дія котрих припинилась набагато раніше його перепродажу? Марксизм - антинаукова маячня за самим текстом, а не його інтерпритацією.

Так он по хулиганке загрохотал, а не по политической...
Так **** вы тут слюни пустили за гулаг?

Это как в анекдоте про заключенного петуха.
- А я политический.
- А что же ты сделал?
- Пионера в **** клюнул!

во вообще в курсе что гулаг это контора отвечавшая за инфраструктуру - строительная, логистическая и орагнизационная контора и не имела никакого отношения к вынесению приговоров и их исполнению?

А Вы расскажите, как можно быть непричастным к исполнению наказаний, организовывая их исполнение? Заключенные умирали от явно недостаточного обеспечения тех дел к которым их принуждали в лагерях Гулага, а виноват мороз или капитализм?

Назад
Зверху Знизу