Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Троцкий сам умер и все остальные. Берия был извесным садоводом, при нем картошку садили по три человека в бригаде. А самое главное - небыло разврата, исходящего от туалетной бумаги.Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню.
Захватил то страшное время.
Но все уже, слава Богу, позади, дожили до светлых времен - наслаждаемся, а будет еще лучче.
Интересно, когда вы впервые услышали про ******** рабочих в Новочеркасске?Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню. Народ стонал, особенно работяги.
Но все уже, слава Богу, позади, дожили до светлых времен - наслаждаемся, а будет еще лучче.
Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню. Народ стонал, особенно работяги.
Сцуки комуняцкие - с чего начинали, а закончили гагариными, это потому что народ под репрессиями спасался как мог.
Та нафуй мне Новочеркасск, когда я сам пахал и мы в курилках только и базарили где достать динамит и ружжа, чтобы восстать за право торговать на Барабане - стать личностью, свободным человеком, а не быть винтиком на заводе.
Шыкарная была жизнь...Та нафуй мне Новочеркасск, когда я сам пахал и мы в курилках только и базарили где достать динамит и ружжа, чтобы восстать за право торговать на Барабане - стать личностью, свободным человеком, а не быть винтиком на заводе.
За что?у меня вот дед сидел, при сталине)
Шыкарная была жизнь...
Не написал. Это не ответ.Совершенно в **** верно -
**** в **** толковать?
Туалетной бумаги только не хватало.
Ответ не пиши. Спасибо за беседу.![]()
Полет Гагарина был полной авантюрой. В гонке за первенство ни с чем не считались. В том полете, в его подготовке было столько технических траблов, что все благополучно состоялось только из -за везения самого космонавта.Так что Гагарину просто повездо избежать марксистских подлостей.
ты сам посчитал скока этих жизней накосили? ты в курсе что архипелаг гулаг в сша издается как худ.лит.?
а в цифорах в ссср сидело меньше чем в сша, но больше было смертельных приговоров это да, в 10 раз дето, такая ситуация была
кроме солженицина скока еще тысяч свиделей ужосов гулага ты знаешь?
у меня вот дед сидел, при сталине, и никаких солженицинских ужосов не видел, поэтому как был сталинистом так всю жизнь им и оставался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зацени автора - известный ******)