Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню. Народ стонал, особенно работяги.
Захватил то страшное время.
Но все уже, слава Богу, позади, дожили до светлых времен - наслаждаемся, а будет еще лучче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню.
Но все уже, слава Богу, позади, дожили до светлых времен - наслаждаемся, а будет еще лучче.
Троцкий сам умер и все остальные. Берия был извесным садоводом, при нем картошку садили по три человека в бригаде. А самое главное - небыло разврата, исходящего от туалетной бумаги.

Сцуки комуняцкие - с чего начинали, а закончили гагариными, это потому что народ под репрессиями спасался как мог.

Да ****, брат, говорить - из-за него проклятого, похерил он диалектику вмпсте с материализьмом, цену со стоимостью.

И социализм со Сталиным. Всё ради кукурузы и космоса.

Подавляли, сцуки, комуняки всенародные восстания беспощадно и кроваво,как счас помню. Народ стонал, особенно работяги.
Интересно, когда вы впервые услышали про ******** рабочих в Новочеркасске?

Та нафуй мне Новочеркасск, когда я сам пахал и мы в курилках только и базарили где достать динамит и ружжа, чтобы восстать за право торговать на Барабане - стать личностью, свободным человеком, а не быть винтиком на заводе.

То есть номерной коммуняка хочет не работать и иметь блага....

Вы не просто захватили время. Вы захватили человеческие жизни. Вплоть до мнений. И без воен и бедствий накосили этих жизней, называя их пережитками прошлого. А уж сколько бедствий да воен для них устроили. Никакие теперешние бедствия, ни капиталистическое угнетение не идут ни в какое сравнение. Только то, что вы из страны сделали тюрьму - дает вам однозначную общечеловеческую характеристику. Даже вступать в брак с иностранцами не давали. Баре-комиссаре.

Сцуки комуняцкие - с чего начинали, а закончили гагариными, это потому что народ под репрессиями спасался как мог.

Да врите побольше - Гагарин. Будто мы не знаем, куда, на какие полюсы, БАМы, Беломор-каналы да космосы в марксистской тюрьме народов люди готовы были лететь, бежать да хоть ползти, ради квартиры. В космос улетели, а на земле руки намылить нечем. У меня соседи почти до 1960 года жили без часов. Ни сна, ни отдыха. Ждали, когда люди начнут мимо дома на работу топать. Ото и был сигнал вставать на работу. Сашка рассказывал - смеялся. Кто пошел, куда пошел, а он уже на улице выглядывает следующих, чтобы время спросить. И это когда парень уже работал больше года. Но мать ********* и зарплату ученику платили такую мизерную, что на часы не хватало.

А в дурку посадили слесаря-правдоискателя в 1976 году. Был шибко умным выпускником МАИ, а стал психическим инвалидом. Слова из которого не вытянешь.

Так что Гагарину просто повездо избежать марксистских подлостей.

Та нафуй мне Новочеркасск, когда я сам пахал и мы в курилках только и базарили где достать динамит и ружжа, чтобы восстать за право торговать на Барабане - стать личностью, свободным человеком, а не быть винтиком на заводе.

И уехать туда где нет наглых марксистов. Прорвать кордон и сбежать из запечатанного рая.

Шыкарная была жизнь...

Так что Гагарину просто повездо избежать марксистских подлостей.
Полет Гагарина был полной авантюрой. В гонке за первенство ни с чем не считались. В том полете, в его подготовке было столько технических траблов, что все благополучно состоялось только из -за везения самого космонавта.

ты сам посчитал скока этих жизней накосили? ты в курсе что архипелаг гулаг в сша издается как худ.лит.?
а в цифорах в ссср сидело меньше чем в сша, но больше было смертельных приговоров это да, в 10 раз дето, такая ситуация была

кроме солженицина скока еще тысяч свиделей ужосов гулага ты знаешь?

у меня вот дед сидел, при сталине, и никаких солженицинских ужосов не видел, поэтому как был сталинистом так всю жизнь им и оставался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зацени автора - известный ******)

Королев сидел... все авиаконструкторы сидели, работая в шаражках (кроме Яковлева). А сколько директоров, инженеров, специалистов расстреляли.
*** ****ец...вам *****ам действительно нужен вечный сталин, или ваня №4.

Назад
Зверху Знизу