ivanov
I
Колоніальна політика. Так.
Урал себе повністю вичерпав до 19 ст.
Чья колониальная политика? Большая часть вложений в Донбасс приходилась на бельгийский капитал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колоніальна політика. Так.
Урал себе повністю вичерпав до 19 ст.
Махновці воювали з гетьманцями, німцями і австріяками. Тому не дивно.
Получается, капиталист у рабочего получает что? Какую вещь?Товаром может быть лишь вещь, на которую затрачен труд.
Ваши слова да в уши бы Марксу и тем, кто его начитавшись фигачили революции... Сели бы, подождали бы.А зачем его побеждать?
Он и сам помрёт.![]()
У сестер обычно есть личная жизнь. Не стоит об этом забывать...Украина, россия, Беларусь - три сестры. Не стоит забывать об этом.![]()
******* тоже можно поймать. Не многим хватает задору этому радоваться.Конечно поймали и теперь не отпустим.![]()
Получается, капиталист у рабочего получает что? Какую вещь?
Подсказка - это не результат труда.
Может быть. Но пока без точки.От охранника требуется результат его труда в виде сохранности охраняемого объекта. Если охраняемый объект испорчен или исчез, то вполне нормально потребовать компенсацию от такого охранника.
Я думал, что рабочую силу, ну ладно.На время, обусловленное договором, получает то же, что и от кофейного атомата - продукцию.
Знаю наверняка, что в ресторан вы ходите не поесть, а с магазина выходите с полными кульками обслуживания.А вы хоть что-нибудь знаете наверняка?
Когда человек приходит в ресторан он платит за обслуживание. Есть такая часть экономики под названием сфера услуг.
Я у Маркса не нахожу ошибок. Маркс - основатель диалектического материализма, который вобрал в себя все высшие достижения человеческой мысли по части познания действительности.
Меня можно лишь винить за то, что я не овладел этими знаниями - признаю.
Но если под "ошибками" понимать сам марксизм , то Вы неправы. Нет алтернативы диалектическому материализму, не считать же ею пошлого Поппера...
Могут запросто и в 40. Например нужен порядок.Так как мы рассматриваем капиталистическое материальное производство, то охрана, как и труд капиталиста, входят в
60С
Я так думаю.
Ничего смешного, так бывает.
Есть множество различных видов договоров и многократно больше их вариаций, в которых легко запутаться без соответствующих знаний. К тому же, законодательство меняется, а следом меняются названия и содержания договоров.
Есть даже такой необычный договор, как
И не забываем, что существует
Что значит "Его способности куплены на корню"? Способность писать стихи, как я понял, никто не покупал.
Зарплата - это заработанная плата. Плата это когда что-то дают взамен того, что дали или дадут. Заработанная плата подразумевает плату за результат труда, который дал или даст человек. Заработанная плата является доходом, а если расходы равны нулю или их не учитывают, тогда она является прибылью.
В Вашем примере, изобретателю платят заработную плату раньше, чем изобретатель даёт своё изобретение, т.е. он получает предоплату за своё будущее изобретение. Даст он его или нет неизвестно, но связанные с этим риски лежат на том, кто ему платит.
Так как изобретатель свободный человек, а не раб он мог не заключать договора с работодателем, а изобретать самостоятельно, а потом продать его.
Поэтому зарплата капиталиста должна обеспечивать ему как минимум простое воспроизводство себя.
За то, что равно или ниже этого минимума - тоже идёт борьба.
Только пересмотрел на ютюбе :" Весна на Заречной улице."
Умели делать фильмы, умели возбуждать в человеке высокое, а не делать из него грязное животное, как сегодня.
Музыка классная - Мокроусов молодец.
Серега, ты уже не поймешь.Вас марксистов хрен поймёшь. Каждый что-то своё думает. Не марксизм, а винегрет из гавришизма, 6491изма, и прочих измов.
Опт и розница выдуманы задолго до моего рождения.
Вы бы не писали такую муйню, если бы поработали капиталистом (предпринимателем). Но Вы ж от практике бежите как чёрт от ладана. Так что ни опыта ни знаний соответствующих у Вас нет.
Нет самого диалектического материализма. То, что мелет Маркс-Энгельс о реальности и её соответствии марксистским моделям, - доморощенная фантазия недоросля, подражающего взрослым специалистам. В текстах Маркса полно доказательств дилетантского характера их писанины. МакрсоЭнгельс рассуждает, подобно известному недорослю, различающему прилагательные и существительные двери. Примером такого детского понимания явлений Марксом и последователями является "отражение реальности (бытия) в сознании". Ну, так, будто сознание - это зеркало какое-то. То есть, ничего адекватного люди о сознании не соображают, но рассуждают о том, как оно работает. О первичности деятельного опыта в осознании бытия. В сфере логики полагают возможным наращивание логической системы логическими средствами. Противоречие нашли и создали из него средствами логики новое понятие. Так можно только ошибку исправить. Заменить одно понятие другим. Но нового понятия, наращивающего логическую систему, анализами синтезами на создашь.
То есть, никакой диалектической логики не существует. Есть только устаревший, заскорузлый марксистский блеф на эту тему. Хваленые три диалектических философских закона - просто недоделанные поговорки. На уровне поговорки - Тише едешь, дальше будешь. Обобщения в них не больше. Как можно приписать противоположностям борьбу? Ну, какие-то противоположности -
возможно и противоборствуют. Но не все же. Ну, каким образом борются право и лево? Будущее и прошлое? Единство противоположностей вообще происходит из их совместного определения. Что тут узаконивать? А отрицание отрицания. Какой в хрена это закон? Ну бывают целые каскады перемен, в которых старое заменяется новым. Но бывают и объекты чудовищной стабильности. Сейчас, например, никто не доказал, что жизнь, как явление имеет начало. Идет постоянное отщепление от предков, из которых вырастают потомки, становящиеся новыми предками. Ну, пускай индивид отрицается потомком или еще как-то. Но жизнь, как явление, существует неизвестно сколько времени ничем не отрицаясь.
Но проблема не в том, что люди придумали какой-то примитив и носятся с ним, как ****** со ступой. А в том, что они с его помощью порабощают других людей. Загаживают непричастным, зачастую насильно, драгоценную душу бесполезным балластом.
Каганович, Косіор, Квірінг, Молотов, Кон, Бош-Майш, Раковський, Серґеєв (Артьом).Чтож это за оккупанты такие, что создали такое государство, как УССР