Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
За первые 25 лет сссра, Украина пережила чужую гражданскую войны, две страшных оккупации ******скую и большевистскую, в следствии чего потеряла больше 10 миллионов погибшими украинцев...
Так шо идите вы ***** в своем стремлении достичь уровень сссра за свои первые 25 лет.

Ну что Вы!
Украина должна развиваться исключительно своим путём!
А каким будет этот путь время покажет.
Вы только не спешите.:клас::D

Способности продать невозможно, да, но тем не менее - это происходит. :D
Например, учёный, работает на крупную корпорацию и что-то изобретает. Кто получит право собственности на изобретение? -Корпорация, естественно. Так продал этот человек свои способности или нет? :)
Когда человек приходит в ресторан, за что он платит?
За сособность сделать блюдо, или за блюдо?
С помощью способностей я могу сделать вещь. Аналогия - с помощью молотка я могу сделать вещь. У меня покупают молоток, или вещь?

Равноценная, по функциональности, замена наемного рабочего на покупного работа (товар), делает очевидным, что наемная рабочая сила для предпринимателя - товар.
И никакие выкрутасы этого не скроют
Почему не инстумент?

Капиталист делает услугу автослесарю, а затем ещё и платит автослесарю за данную свою услугу.
Что Вы пишете, уважаемый? Вы подумали?:рл::D
Потом еще и роботов покупает в убыток. И такого недалекого капиталиста можна победить не умом, а только силой?

Ну что Вы!
Украина должна развиваться исключительно своим путём!
А каким будет этот путь время покажет.
Вы только не спешите.:клас::D
Ну глядя на Финляндию, наступает сожаление, что Украина не смогла 100 лет назад оторваться от рузкого мира.

А услуга может быть товаром?

А услуга может быть товаром?

Услуга тоже труд, но услуга не производит новых вещей-товаров, она потребляет их.
В кабаках - услуги, но там прожигают товары.

В кабаках зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов.
Мне ж как птице в клетке.
:D

Когда человек приходит в ресторан, за что он платит?
За сособность сделать блюдо, или за блюдо?
С помощью способностей я могу сделать вещь. Аналогия - с помощью молотка я могу сделать вещь. У меня покупают молоток, или вещь?

А вы хоть что-нибудь знаете наверняка? :)
Когда человек приходит в ресторан он платит за обслуживание. Есть такая часть экономики под названием сфера услуг.

Возможно одному капиталисту нужны результаты труда, а другому - проведенное на работе время. Охранник?

Так как мы рассматриваем капиталистическое материальное производство, то охрана, как и труд капиталиста, входят в
60С

Я так думаю.

Не Київ, а Москва.

Не Киев? Ну, нехай... :)
P.S. Вы бы своей алексеевской бледной тени напомнили, что некоторое время назад я вам обоим уже рассказывал о второй (на Урале - исторически первая) промышленной базе империи, возникшей благодаря Донецко-Криворожскому бассейну. И это была НЕ промышленная база нескольких смежных областей, и НЕ Украины, а именно ВСЕЙ огромной империи.
А то мало того, что у него знаний нет, так ещё и память дырявая.

Назад
Зверху Знизу