Ребята, попал на теледебаты кандидатов в президенты России - Раша беременна социализмом.
Я все раньше думал, ну не может такого быть, чтобы кучка ограбила миллионы народа, сделала их нищими, а народ это молча проглотил. Не может роскошь ужиться с нищетой, не может справедливость терпеть неправедное.
Россию ждут большие внутренние перемены. которые будут иметь общечеловеческое значение.
Неужели Ленин был прав, сказавши, что после социализма возврат в капитализм уже не возможен - кратковременное отступление - ДА, но это для того, чтобы оглянуться, еще раз плюнуть в прошлую мерзость и пойти дальше.
Это я так думаю.
Вы считаете, что прошлое в виде тотальных, систематически нарушаемых человеческих очередей, не вызывает жедания на него плюнуть? А жизнь в среде бесконечных политических агитаций, замалчивающих проблемы дефицитов, убивания жизни на ожидания в очередях дает надежду на улучшения?
Украинские руководители тоже врут украинцам с применением СМИ. Но российские кукловоды в этом превзошли наших на много голов. И сейчас, когда они любой ценой хотят возвратить военное величие, они, конечно, будут прибегать к государственно-плановым методам организации производства военных средств. Оставляя остальное стихии корумпированного рынка. Чем усугубят потребительские проблемы народа. Не имея обществанной традиции честного труда, будут кормить народ советскими отмазками - в принципе мы не беднее общественно необходимого уровня жизни. Или что-то подобное. Но добиться в обществе традиций честного труда на таком пути не смогут. И будут все глубже увязать в низости дикарей вооруженных страшными бомбами. Просто потому, что на пути госплановой организации производства выхода из отсталости нет. А радость от равенства да братства - есть.