Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Ну и що за ****еж?{отв на вопрос про ЗП врачей учителей и тп..}
Та яка робота така і зарплата.
Шо, багато вакансій в школі? Всі позвільнялися?
Я думаю шо ні. Бо якби всі масово звільнялись, то зарплату би обовязково підняли.
Нарікання то херня зовсім.
Найбільше нарікають якраз ті, хто нічого не робить, а тільки краде.
Хто реально працювати вміє той нарікати не буде, а просто звільниться зовсім без шуму. І знайде собі роботу іншу.

Что ты хочешь сказать про работу врача или учителя?
Может ты хочешь сказать что они не работают или рабтают плохо (а судя по зп ну просто таки *****).
..или может они на работе не работают а отдыхают в отличии от электриков и сантехников?
Уволятся?
Все?

Это вообще ****ец насколько тупая, ахуенно тупая мыслль тобой высказанна: "той хто вмие працююваты по тихому звыльнится"..

Понимаешь, они не все шкурники.
людей и детей надо учить и лечить.
кому-то..
Кроме того я уже писал выше - в нашей стране рынка труда нет.
и если они уволятся то они сдохнут с голоду. (а не их попросят вернуться на большую ЗП)
а потом вымрут и все остальные.
потому что заместо уволившихся спецов прийдут олухи недоучки тупорылые рукожопы.
и вопрос не в сроках обучения, а хотя бы в рамках твоей же логики - те кто будет што-то уметь - пойдут в электрики-сантехники
... а потом вымрут и все остальные.
в том числе и те у кого деньги есть.
потому что квалифицированных кадров не останется.
будут одни шарлатаны да "знахари" (в кавычках чтоб с травниками не путать, те хоть что-то знают).
проходили такую ****у в 90х, когда академики хирурги и инженера на барике утюгами да носками торговали.
и где щас наша страна?
И вобще это нонсенс предполагать (э.. предлагать?) такое.
Предложить врачу переквалифицироваться в электрика??

кроме того что такие мысли доведенные до исполнения вынесут страну по ту сторону дна...
то так же если все врачи учителя и иже сними уволятся - электрики сдохнут с голоду,
розеток на всех не хватит.
... (и передохнут от болячек).
Кроме того ты учти - что на электрика надо учиться 1 день- 1 неделю -1 месяц. а на врача пять лет строгого режима (ну форсированно три-четыре года) и это без учета практичесикх навыков нарабатываемых годами.
****ец.. мне вот интересно ты правда щас так думаешь или просто отрабатываешь "линию партии"?