ivanov
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написано, що "директор" чогось. Але я не знайшов сайт цієї організації. Вірна ознака того, що маємо справу з шахраєм.
Це просто блог, а не сайт. Будь-хто може такий відкрити.
Як і пошту на gmail.com. Це несерйозно.
Не понимаю, хоть убейте. Не могу это ********ие вообразить, как Чапаев биквадратный трехчлен.
Он писал ещё в 2014:
Он сейчас согласен с тем, что писал ранее? Сейчас он марксист?
Почему так думаете?
Ну Вы закрутили...
Что схватывает истину?
Что способно абстрагироваться?
И что Вы имеете ввиду под словом "абстрагироваться"?
Слова "невежда" и "неуч" - совсем не означают человека, не способного понять обусловленность единичных вещей целостностью... У этих слов другой смысл.
И есть другие мнения насчёт слова "*****".
Idiot гуглперевод:
Знов тільки найдурніша демагогія. І ніщо крім неї.
Цілим факультетом філософським. Ще Гєгєль нам казав, шо дух ширяє. В златих чертогах мудрості безсмертной...проштудировав "Науку логики" Гегеля
У тебя есть еще время!...Не буду никуда деваться!Буду радоваться жизни!
![]()
Маркс вовсе не пропаганда. Пропаганда это ....Троцкий, Хрущев и Брежнев... Они Маркса не читали.Отравлен пропагандой до мозга костей...![]()
А ти знаєш шо то таке?
Чи просто словосполучення сподобалося, вирішив блєснуть при нагоді?
Та шось не подібно.В моем ремесле ВСЕ построено на обратных связях...
Если чего-то не было очень долго, а потом появилось, то появилось оно скорее всего за счёт стечения каких-то обстоятельств. Почему закончилось изъятие - это пусть историки и психологи выясняют, а экономистам достаточно понимания, что раз пошёл рост - значит ресурсы влили. И прежде всего при слове ресурсы приходит мысль о накоплениях. Но по большому счёту одного этого предположения недостаточно - нужны ведь работники. Т.е. абсолютно необходимо ещё и высвобождение из сельского хозяйства достаточно большого количества людей. Из с.х. - потому что больше массово им просто неоткуда было высвободиться.
1. Деньги НЕ исчезнут до тех пор пока будут существовать товары, - без вариантов. Они могут стать электронными, ещё какими-то, может измениться их функциональность, но НЕ исчезнут до тех пор пока будут существовать товары. И нет никаких оснований предполагать, что прибыль исчезнет раньше, чем когда производительность труда станет бесконечно большой - сто раз уже говорено...
2. Смысл? Даже если гипотетически предположить, что это возможно - то это будет деградация существующих товарно-денежных отношений.
О чем говорить, если вы марксист рефлекторно. Вы начинили себя марксовыми ********иями и хотите о чем-то договориться. В немарксистском мире экономика не отношения. Экономика - жаргонное сокращение терминов экономическая система и экономическая наука. А отношениями между людьми занимается политика. Пока марксисты говорят о своей политэкономии, их и человеческие понятия в осеовном совпадают. Но как только вы говорите "экономика", вы переходите на непостижимый умом марксистский язык. В мире экономика - то, что поднимается, падает и т. д. Ну как общественные отношения могут подниматься? В ответ на марксистское упоминание экономики я могу только послать.До того момента, который я называю капитализмом совсем другая экономика существовала. Так вот вы сначала окончательно и однозначно определитесь с тем всегда ли был капитализм, а потом уже будем смотреть в какой экономике что работает, а что - не работает.![]()
А кур доят.Совет директоров служит капиталисту и не есть собственник предприятия.
Нищета наёмного рабочего мешает купить акции предприятия.![]()
Конечно Энгельс был дальновиднее Маркса. Тот пошел на неравный брак, а Энгельс не пошел. А может быть и он бы пошел, будь его избранница принцессой?Известно...
..Только Энгельс имел любимую женщину. Простушку. Нравы того времени не позволяли оформить брак такого рода. Они были вместе ВСю жизнь...
А как бы вы поступили в том случае? Я думаю все сделали верно..
Вопрос весьма интересный. Марксистский...
Есть глобальные вектора в развитии, которые не подвластны "волям" участников. Например смена времен года, приливы, вспышки на солнце...
Там объективность... Кстати, циклы Кондратьева из этой серии.
А если представить, что некоторые хотелки работают с отрицательной обратной связью, то начинаешь впадать в фатализм...
Может лучше вообще ничего не хотеть? (как при коммунизме)