Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Чому мільйони тонн сталі налeжать олігарху, а нe народу Украіни?
Тому шо олігарх заплатив гроші.
Взяв на себе відповідальність і ризик.
Ти знаєш шо таке відповідальність? Матеріальна відповідальність, знаєш шо то таке?
Шо таке ризик знаєш? Комерційний ризик, знаєш чи ні шо воно таке?
Ти хоча б колись, брав на себе ризик і відповідальність?

Тут мною показывались фильмы и европейских авторов... Явление общечеловеческое, а не Российское..
Фанатов Маркса в мире полно. И фильм снять в наше время не проблема. Тем более при государственной поддержке. Но вы найдите еще один фильм о Марксе снятый при участии немарксистского государства.

Не пудрите людям мозг... Накануне падения финансовой системы тут не цветение, а загнивание.
Сева не ******ивайтесь предсказательницей Вангой. Вы знаете критерий, при реализации которого финансовая система падет?

Тому шо олігарх заплатив гроші.
Взяв на себе відповідальність і ризик.
Ти знаєш шо таке відповідальність? Матеріальна відповідальність, знаєш шо то таке?
Шо таке ризик знаєш? Комерційний ризик, знаєш чи ні шо воно таке?
Ти хоча б колись, брав на себе ризик і відповідальність?
Та то всe фуйня його ризики, то нeхай своій бабі в ліжку розповідає, як йому важко - ніхто щe нe відмовився від власності, тільки всe грeбуть.Продукт праці дeсятків, сотeнь тисяч людeй присвоюється одиницями.
Цe факти.
А нeсвідомі люди усe бачать й завидують удачливим бізнeсмeнам.
Дивився ото, як біля нашоі Вeрховноі Ради один учасник міхомайдану казав:якщо віддасть награбованe, то ми всeодно заріжeмо, алe нeболячe.
Цe, звичайно, шютка, алe від нeі мороз по шкірі. А там комуняками й нe пахнe.

Ну, вы и профаны, товарищи марксисты! Если человек сила природы, то и электроток да свет лазера сила природы. Вы вообще разницу между естественными и искусственными объектами знаете?
Чeловeк eсть социальноe животное, есть результат развития природы.
Свои силы он черпает из предметов природы, приспосабливая их своим потребностям.
Пища это часть природы? В организме человека она преобразуется в рабочую силу, в способность трудиться. Такие банальные вещи приходится Вам обьяснять.
Если же Вы считаете, что человек есть Божье создание, то я не стану Вас переубеждать.

Фанатов Маркса в мире полно. И фильм снять в наше время не проблема. Тем более при государственной поддержке. Но вы найдите еще один фильм о Марксе снятый при участии немарксистского государства.
Легко... Странно, что вы пропустили. Я уже указывал этот фильм..

Сева не ******ивайтесь предсказательницей Вангой. Вы знаете критерий, при реализации которого финансовая система падет?
..и что интересно, этот тупик с каждым заходом не дает шансов. Неизбежность фатальная... :(.

Упадёт старая финансовая система, появится новая финансовая система. И так до тех пор пока не появится система управления натуральным обменом (бартером), тогда исчезнут деньги (финансы), а вместе сними финансовые системы.

П.С. А прибыли останутся. ;)

Философски вы правы. Вот не хотелось бы попасть под эти жернова!

А что значит "величайший человек"? Как его распознать?
По вкладу в познании современных мировых процессов. Материалистический подход к истории до него никто не применял. Разгадка механизмов развития оказалась понятной и принятой в научном мире (политических)экономистов

Проблем у капитализма нет,а коммунизм еще нигде не построен:D:D:D:
Проблем накопилось у капитализма черезчур. Разрешения их не происходит.
...Я ведь не коммунист. Меня та тема не волнует. Гипотеза оказалась сырой... Это не умаляет открытий Маркса по развитию капитализма.

Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.:yahoo::yahoo::yahoo:

Я просто ответил на вопрос... Кстати, вам не мешало бы глянуть подачу от BBC!
фильм о Марксе снятый при участии немарксистского государства.

f9cjde.webp

Я не случайно дал вам шанс...

Там есть многое, что вы (болезненно)декларируете. Тем не менее Маркс от этого не бледнеет. Как бы вы не старались...

Не в прибыли дело, а в том, что у человека в голове. Если в голове у человека сидит принцип "Цель (прибыль) оправдывает средства" тогда, мы будем наблюдать то, что Вы показываете. А когда будет другой принцип у него в голове "Дать людям то, что им нужно в обмен на их деньги" это уже другой принцип получения прибыли. Совершенно разные подходы к своей деятельности. Думаю, Вы сможете увидеть разницу между ними.

Абсолютно согласен!... (Почему я и социалист)

Назад
Зверху Знизу