Выработка это результат труда. Результат труда я Вам не предлагал купит, а наоборот говорил, что Вы можете купить только рабочую силу, но не результат труда и не труд.
Мне это неинтересно. Но желаю успехов.
Вы думаете, что я настолько тупой? Думает, что не понимаю, что Вы хотите, чтоб я работал 8 часов у вас на производстве. Не, так сделка у нас с Вами не состоится. Продаю только конкретную рабочую силу. Может бонусом другую дам. Только я не знаю как Вам дать свою конкретную рабочую силу, но на Ваше производство я даже шагу для работы не сделаю. Разве что могу на экскурсию сходить посмотреть.
Ага. Раскусил я Ваш хитрый план. Хотите и рабочую силу мою купить и результаты моего труда. Результаты моего труда мне самому позарез нужны. Если я буду у Вас работать и производить Вам нужные Вам результаты моего труда, тогда у меня не хватит ни сил не времени производить нужные мне результаты труда. Поэтому предложить Вам купить лишь только одну не нужную мне рабочую силу, а именно способность закручивать гайки пневмогайковёртом. И может бонус получите если предложите хорошую цену.
Повторяю для Вас, уважаемый Сергей.
У Вас я покупаю только рабочую силу для выполнения работы. А труд я организую у себя на производстве. Вы мне только продайте свою рабочую силу на рабочий день и идите на все четыре стороны, куда пожелаете.
Не желаете продавать свою рабочую силу? Не надо. Я куплю рабочую силу у другого рабочего, а Вы умирайте с голоду со своей семьёй. Думаю всё понятно, кто здесь диктует свои условия.
В условиях безработицы никуда Вы не денетесь и будете выполнять мои требования. Вас, безработных миллионы, а я один покупаю у Вас рабочую силу.