Человек может все, пока он ничего не делает.![]()
Здесь речь идёт совершенно о ином.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек может все, пока он ничего не делает.![]()
Ха!.. Вы мне нравитесь, определенно...
Скажи чесно, ви з Гавриком задрачуєте, чи оцю дискусію ведете вірячи в те, що пишете?
Неужели до сих пор не видно, как нищает народ Украины?
Гаврик, стань на Пушкінській з 17 до 19 години і ти побачиш як замучені злиднями стоять в пробках на позашляховиках намагаючись добратись до своїх домівок з пустими холодильниками...
революційної ситуації хочете ви, ненависники всього українського.
Але нічого такого не буде, як би ви з Мураєвим не верещали.
А от коли русскіє виведеть свої війська, передадуть під контроль України кордон, буде проведена зачистка терористів, от тоді побачимо...
А зараз війна з ублюдками Русского міра.
Ага, грошей не буде, а будуть талони.Принцип "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям", это принцип коммунизма, где не будет рынка, товарно-денежных отношений.
Жизнь одного, отдельного взятого, человека обусловлена, определяется средой, продуктом которой он есть - обществом.Тем более я заинтригован!.. Как спроецировать это на жизнь одного человека?
Границу под контроль нужно брать, а не ждать, когда её передадут под контроль.
Так вы не поняли! Я дал вам подсказку, что бы вам было легче описать день жизни в коммунизме.. Вопрос был и вы уклонились...Принцип "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям", это принцип коммунизма, где не будет рынка, товарно-денежных отношений.
А мы с Вами только строили социализм.
Вы напрасно забегаете вперёд. Это опасно искажением и ошибками.![]()
И ничего не влез... Это вечная темаЖизнь одного, отдельного взятого, человека обусловлена, определяется средой, продуктом которой он есть - обществом.
Собственно, я влез в ваш с Гаврошем диалог, так как по моему мнению он вышел но основной вопрос философии - о соотношении материи и сознания. Быть материалистом нелегко (для меня по крайней мере)при осмыслении действительности.
Тому, це питання зараз і ставиться Турчиновим...
Відгородитись від русского міра кордоном і візовий режим.
І нехай русскіє ублюдки самі у себе там варяться.
Так вы не поняли! Я дал вам подсказку, что бы вам было легче описать день жизни в коммунизме.. Вопрос был и вы уклонились...
Не от чего я не уклонялся.
В коммунизме будет стоять вопрос производства самого человека, только в широком смысле слова. А производство средств жизни будет решаться по ходу. Вот Вам ответ на вопрос о коммунизме.
Правда, я не уверен, понимаете Вы меня или нет.![]()
Разлагающийся капитализм заполнил мир ужасами, и эти ужасы угрожают каждому смертельной бедой.![]()
Напрягитесь слегка... Опишите, как это вы видите. В стиле фентези...
про капитализм все понятно. Это реальность.
Интересно что будет!... В Коммунизме.![]()
А с Донецком и Луганском кто будет разбираться?
Надо же хоть немножко думать.
Помнится мне, как на заре перестройке нам жужжали про демократический социализм скандинавов и пр. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократический_социализмНет ни одной страны, которая бы на своем примере доказала возможность успешного существования социалистического строя.
В противном случае, их уже была бы масса.
Нет ни одной страны, которая бы на своем примере доказала возможность успешного существования социалистического строя.
В противном случае, их уже была бы масса.
Зачистка.... Ось весь "разбор"...