Нда, это нужно знать всему народу Украины, в том числе и рабочему классу. Оказывается вот где ну пусть не вся "собака", но очень кусачая ее часть, проблем в экономике нашей страны зарыта.
Ничего-то Вы не поняли в вопросах классовой борьбы. У меня подчеркнули
воспитательный принцип, а речь ведёте об экономике.
Как Вас с Павлом переубедить, что голосование ничего не решает? Что экономика нашей страны функционирует в интересах капитала, а не вас с Павлом и не зависит от результатов голосования?
Избирайте кого угодно в Парламент, Президента, а экономический строй на Украине останется капиталистическим, воровским и государство останется капиталистическим.
А коль экономический строй в стране не меняется, ничего не изменится ни в экономике, ни в политике.
А Вы не считаете Ваши призывы антинародными, а значит от врага народа? Вы не враг народа?
А кого призывать? Мещанскую, мелкобуржуазную массу, мечтающую голосованием изменить положение в стране к лучшему? Не смешите.
Рано ещё говорить о призывах. Ещё мало помучились и "температура" в обществе нормальная.
Все, что я говорил о Вас ранее в точности подтверждается.
Верно. Ведь Вы даете оценку моим высказываниям с мелкобуржуазной точки зрения мечтателя, сторонника парламентаризма.
А я Вам постоянно говорю, что изменить экономическое положение на Украине и материальное положение каждого человека можно только революционным путем, а не парламентским.
Только практика жизни убедит людей и Вас в моей правоте.
Пожалуй новая тема так и будет называться: "Чем хуже - тем лучше". Вы сами создадите или мне это сделать?
Нас никто не поймет, также, как Вы не понимаете меня. Я привел слова А.С. Пушкина. Они полностью отражают состояние сознания Павла и Вас.
Гаврош.
Она, там всегда зарыта. Именно экономика причина всех революций
Если Вы это понимаете, в отличие от Пилата. Почему тогда заявляете:
Та не, мабуть буду за Юлю.
Гаврош.
Хорошие слова. Только опыт показывает, что те, кто делал РЕВОЛЮЦИИ, выигрывал войны, никогда хорошо не жил. С 17 по нынешнее время не жил работаюший человек хорошо, хорошо жили и живут только воры.
Неужели Вы действительно так думаете?
Гаврош.