ivanov
I
Вах-вах-вах... Вот как должна выглядеть пропаганда! 
ЭТО НЕ ОГОНЬ, А КАПИТАЛИЗМ

ЭТО НЕ ОГОНЬ, А КАПИТАЛИЗМ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, сколько можно обсуждать? В нераскрытом виде все на первых страницах Капитала. Стоимость есть пропорция при обмене одного товара на другой. Не будет обмена - не будет и стоимости.
Серега, я - тупой, признаю. Но это не отменяет твоей неспособности понять Капитал.
Маркс ******!? .Да Вы не понимаете простейшей вещи, что его никто не понимает. Такие тупицы, как Вы, просто слепо верят. Повторяя сто раз разоблаченные мантры, как тот Васька, который слушает да ест. Избегая каждый раз отвечать на разоблачения. Как сапер избегает опасные места.
І попиту не було.Просто, в его время еще не было переменого тока - он не знал его, потому Капитал и страдает такой тупизной.
Обмен веществ - вы декретом запретите?
Я потом продолжу, раз уже начал. И вы всё таки решайтесь.
Смысл в том, чтобы между теми, кто читал, обсудить. НЕ на уровне цитат обсудить, а на уровне личного понимания.
То, что Вы якобы понимаете - пустая декларация понимания. Нельзя в соображение впихнуть невпихуемое! Вы о труде уже написали небылицы. Марксов, якобы абстрактный, труд привязан к конкретным, только сводным по продолжительности, видам труда. Причем, криво привязан. А то, что я уже об этом написал, от вас, как горох от стенки.
два варианта:
1. У невдахи больна голова.
2. ******* - лжец.
Обмен связан с частной собственностью. Через обмен товарами частных производителей труд становится общественным.Цитата:
Сообщение от ivanov
Обмен веществ - вы декретом запретите?
Я потом продолжу, раз уже начал. И вы всё таки решайтесь.
Смысл в том, чтобы между теми, кто читал, обсудить. НЕ на уровне цитат обсудить, а на уровне личного понимания.
При кооперации труд напрямую носит общественный характер.
И таки ******* не дал определения. У разных марксистов разные определения стоимости. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. И при этом дружно* кричат: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». Но больше всего добивает, когда они марксизм наукой называют.
* - может немного утрирую.
Цитата:
Сообщение от нeвдаха
Я тупее всех тупых - это аксиома.
В Гугле нельзя ничего прочитать. Гугль - это инструмент поиска информации и не более. Ну нельзя же настолько ничего не понимать.
Нет в природе реалистичной идеи трудовой стоимости. У Адама Смита она гораздо совершеннее и без всякого условного общественно необходимого труда. Но и она ложна. Хотя бы просто потому, что значительный денежный оборот на рынке приходится на товары не трудового происхождения. Даже баланса движения денег от продавцов к покупателям нет. Потому что есть кредитный рост и эмиссия денег. Кроме прочих причин.
Чтобы это понимать нужно родиться особоодаренным, как ты, и много-много учиться.В Гугле нельзя ничего прочитать. Гугль - это инструмент поиска информации и не более. Ну нельзя же настолько ничего не понимать.
Такая единая пропорция существует лишь изредка. Если государство не требует, то обмен большинства товаров - это множество различных стоимостей/пропорций учитывающих оптовые и иные скидки.
А в Капитале написана ложь. Противоречащая самому Капиталу. Говорящему: "– соотношения, постоянно изменяющегося в зависимости от времени и места". Такой однозначной пропорции нет. Стоимостей много разных для любой меновой пары товаров. Иначе, что вы там слепо-глухим образом усредняете?
Цитата:Чую подвох, а доказать не могу.Сообщение от ivanov
Абстрактный труд - это категория марксисткой политэкономии не имеющая никакого отношения к бухучёту. Это из другой оперы.
Серега, у меня на тебя нет зла. Ну, не тянешь ты Капитал, нужен другой уровень мышления.

Осваивай ото высшую, логику, когда А одновременно равно и не равно А, - ибо без нее не осилишь Капитал.![]()
Слушаю и повинуюсь, наша великая императрица.Цитата:
Сообщение от нeвдаха
:
Осваивай ото высшую, логику, когда А одновременно равно и не равно А, - ибо без нее не осилишь Капитал.![]()
Маркс ******!? .
Я с этим утверждением не согласен. Просто, в его время еще не было переменого тока - он не знал его, потому Капитал и страдает такой тупизной.