Опровергаю марксизм, чтобы было меньше последователей шарлатанов-марксистов.
Я спрашивал у марксистов, что есть полезного в марксизме - ничего полезного они не назвали. Насколько, я помню, они проигнорировали этот вопрос. Плюс задавал множество различных вопросов, чтобы понять тот или иной момент. В ответ игнорирование вопросов, отписки или откровенная ахинея. Поэтому Ваше мнение о том, что я не желаю докопаться до истины - считаю ошибочным.
Частично. Есть неприязнь к неудачнику, наглому и мерзкому марксистскому шарлатану.
Есть и пострашней. Например, те кто засоряет мозги людей фуфлом, те которые из людей делают стадо баранов. Мне не комфортно жить среди баранов, лжецов и прочей подобной публике.
По мере сил, возможностей и моего желания борюсь с любыми шарлатанами, лжецами, мошенниками и тому подобными личностями. Особенно с теми, которые засирают мозги тупицам и с их помощью делают или стремятся делать революции.
Так случилось, что в начале 2016 года столкнулся с марксизмом и марксистами в темах Марка Зобова. И чем больше я узнавал о марксизме и марксистах, то тем больше у меня формировалось негативное к ним отношение. Если бы марксизм был близок к истине, то у меня было бы гораздо меньше негативных чувств к марксизму и марксистам. Но увы. Марксизм основан на не соответствующей действительности информации, лжи, двойных стандартах, демагогии и прочей фигне. А так как марксисты на основе своего марксизма хотя ухудшить мою жизнь, то тут однозначно возникает желание противостоять марксизму и марксистам.