Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я тоді був малий(ото мeнe мати за руку вeдe), ніфуя нe понімав.
А я твою маму знаю.
Тебе також памятаю.
Коли я приходив ***** твою маму, я тобі давав 20 копійок ти йшов на морозиво і справді ніфуя нe понімав.

А я твою маму знаю.
Тебе також памятаю.
Коли я приходив ***** твою маму, я тобі давав 20 копійок ти йшов на морозиво і справді ніфуя нe понімав.

Брате во Христі, та то ти , мабуть, пeрeпутав свою маму з моєю. Такe буває.

А я твою маму знаю.
Тебе також памятаю.

Брате во Христі, та то ти, мабуть, пeрeплутав свою маму з моєю. Такe буває.
Моя мама, Царство ій нeбeснe, жлобів рогатих на нюх нe пeрeносила.

Я почему спрашиваю - Гаврош пишет, ссылаясь на Маркса, что прибыль можно получить только от работника. От машины - нельзя. Я же вижу происхождение прибыли исключительно с реализацией продукции внезависимости от истории ее создания, создана она машиной, человеком, найдена на улице, или в природе.

Уважаемый Мартышкин.
Так Вы, оказывается, действительно не понимаете происхождение прибыли капиталиста.
Если наёмный рабочий выпустил 10 единиц продукции, то при уровне эксплуатации в 100% рабочий получит свою зарплату за 5 единиц продукции, а за вторые 5 единиц продукции будут прибылью капиталиста.
Получается, что рабочий из 8-и часового рабочего дня 4 часа работает на себя (необходимое время) и 4 часа рабочий работает на капиталиста(прибавочное время). Как видим, прибыль капиталисту создаёт рабочий на производстве - 5 единиц продукции. А когда капиталист продаст свои изделия, это его проблемы.
Важно, что у капиталиста прибыль уже есть, сосредоточенная в этих 5-и изделиях.

Если эту работу будет выполнять робот, он весь рабочий день будет работать на себя, чтобы погасить кредит на покупку этого робота, а прибыли у капиталиста просто не будет.
Неужели это так сложно понять.
Возможно теперь вы поймёте, что прибыль капиталиста появляется уже на складе готовой продукции в виде изделий, а после реализации на рынке в денежной форме.
Если и после моего разъяснения у Вас не будет ясности, тогда бросьте этот вопрос.
Вы его просто не поймёте и считайте что капиталист получает прибыль на рынке, а не создаёт с помощью рабочих на своём производстве.

Моя мама жлобів рогатих на нюх нe пeрeносила.
Чого це жлобів?
20 копійок то нормальні гроші були.
Якби я тобі цілий руб давав, ти б об'ївся морозивом і гарантовано застудився.
Чи ти хочеш сказати шо інші дяді тобі більше давали?

Чого це жлобів?
20 копійок то нормальні гроші були.
Якби я тобі цілий руб давав, ти б об'ївся морозивом і гарантовано застудився.
Чи ти хочеш сказати шо інші дяді тобі більше давали?

Та я ж тобі вжe всe сказав. Будь уважним, а то знову залізиш туди, куди Бог нe вeлить.
:пиво:

Ни одно философское учение со времен Адама не служило оправданием для такого количества убийств, [как теории Маркса]. … Без Маркса у Ленина и Сталина не было бы идеологии, позволившей им развязать ****** против собственной страны, жертвами которого стали 60 миллионов человек. … Без Маркса не было бы ни Холодной войны, ни «железного занавеса», ни ГУЛАГа.

Заглянул в эту ветку. Взял наугад первую попавшуюся цитату. И хочу вам сказать ребята, что вы просто месите гавно в ступе обсуждая утопию придуманную двумя полными неудачниками в жизни, тунеядцами и иждивенцами ставшими занменитыми только потому, что их теория хорошо лягла на звериную сущность орды генетически ненполноценных потомков диких бледнолицых азиатских кочевников носящих фамилии подобые фамилиям Ивановы, Сидоровы, Ульяновы и т.д. ГУЛАГ либо нечто ему подобное было бы все равно даже не будь на земле этих двух огрызков Ленина с Марксом. Для того, что бы снова начать жрать людей Ивановы бы придумали, что нибудь другое.

Апокалипсис начавшийся в 1917 году организовал не Ленин, он просто удачно оседлал его подсунув под кровавую оргию озверевших Ивановых теорию Маркса. На самом деле это был протест орды Ивановых против европеизации их стада. Им не нужны блага ради которых подобно европейцам нужно было бы трудиться. Азиат Романов попытался привить этой орде европейские ценности, но они ментально не способны это воспринять. Мало того, что европейцы из них как коровы под седлом, они испокон века жили грабежами и насилием, вытоптав и засрав собственные земли они захватывали земли окружающих соседей дабы иметь новые площади где можно было бы все сожрать, окончательно засрать территории и идти дальше. Именно поэтому они так озверело крушили все то, что за 200 лет их немного приблизило к Европе.

Европа им чужда, Европа это их антагонист, их вожделенная цель для нового кровавого набега. То же самое мы видим и сейчас, полностью засрав, превратив богатейшие земли в ****орашу им сейчас нужна Украина дабы было где вволю посрать, потом они пойдут ****ь в Европу. Если бы сейчас свершилось чудо и эта раковая опухоль планеты исчезла с лица земли то сразу бы исчечзлии все ее метастазы типа Северной Кореи, Хамаса, Хеболлы и т.д.

Киркоровы и Димитровы не стесняются своей истории, а именного того факта, что в Европу их племена поволжских булгар привел хан, где они приняли европейскую культуру. Ивановы обосновавшись на мокшвнских болотах разрушили Киевскую Русь, но освоить земли на смогли, а Русь Новгородскую они уничтожили дотла, истребив новгородских русичей заселили их земли, а потом попытались на свои свиные холки примерить европейские кафтаны, заодно украв имя народов уничтоженных ими.

Так, что оставьте в покое утопю двух огрызков позапрошлого века и ищите истоки гулагов в генетической неполноценности вандалов 21 века по фамилии Ивановы, которым нынче стало тесно на одной восьмой части суши.

Вообще в России очень любят бить, все равно - кого. «Народная мудрость» считает битого человека весьма ценным: «За битого двух небитых дают, да и то не берут».
А з ними по іншому не можна.
Якшо їх не бити, у них починається вставаніє с калєн.

Заглянул в эту ветку. Взял наугад первую попавшуюся цитату. И хочу вам сказать ребята, что вы просто месите гавно в ступе обсуждая утопию придуманную двумя полными неудачниками в жизни, тунеядцами и иждивенцами ставшими занменитыми только потому, что их теория хорошо лягла на звериную сущность орды генетически ненполноценных потомков диких бледнолицых азиатских кочевников носящих фамилии подобые фамилиям Ивановы, Сидоровы, Ульяновы и т.д. ГУЛАГ либо нечто ему подобное было бы все равно даже не будь на земле этих двух огрызков Ленина с Марксом. Для того, что бы снова начать жрать людей Ивановы бы придумали, что нибудь другое.

Апокалипсис начавшийся в 1917 году организовал не Ленин, он просто удачно оседлал его подсунув под кровавую оргию озверевших Ивановых теорию Маркса. На самом деле это был протест орды Ивановых против европеизации их стада. Им не нужны блага ради которых подобно европейцам нужно было бы трудиться. Азиат Романов попытался привить этой орде европейские ценности, но они ментально не способны это воспринять. Мало того, что европейцы из них как коровы под седлом, они испокон века жили грабежами и насилием, вытоптав и засрав собственные земли они захватывали земли окружающих соседей дабы иметь новые площади где можно было бы все сожрать, окончательно засрать территории и идти дальше. Именно поэтому они так озверело крушили все то, что за 200 лет их немного приблизило к Европе.

Европа им чужда, Европа это их антагонист, их вожделенная цель для нового кровавого набега. То же самое мы видим и сейчас, полностью засрав, превратив богатейшие земли в ****орашу им сейчас нужна Украина дабы было где вволю посрать, потом они пойдут ****ь в Европу. Если бы сейчас свершилось чудо и эта раковая опухоль планеты исчезла с лица земли то сразу бы исчечзлии все ее метастазы типа Северной Кореи, Хамаса, Хеболлы и т.д.

Киркоровы и Димитровы не стесняются своей истории, а именного того факта, что в Европу их племена поволжских булгар привел хан, где они приняли европейскую культуру. Ивановы обосновавшись на мокшвнских болотах разрушили Киевскую Русь, но освоить земли на смогли, а Русь Новгородскую они уничтожили дотла, истребив новгородских русичей заселили их земли, а потом попытались на свои свиные холки примерить европейские кафтаны, заодно украв имя народов уничтоженных ими.

Так, что оставьте в покое утопю двух огрызков позапрошлого века и ищите истоки гулагов в генетической неполноценности вандалов 21 века по фамилии Ивановы, которым нынче стало тесно на одной восьмой части суши.
Мощно задвинул. Из комуняк, где ума набрался?
Говорят, что интернет - то место, где каждый показывает свою ****, но сейчас вижу, что и - свой умище.

:пиво:

Мощно задвинул. Из комуняк, где ума набрался?
Говорят, что интернет - то место, где каждый показывает свою ****, но сейчас вижу, что и - свой умище.

Спасибо за комментарий.
Да нет, даже комсомола умудрился избежать и при этом закончить политех. Представляешь, в армии служил под Москвой при живом Леньке, чуть руку не оторвали так тащили в комсомол, устоял.
А здесь я просто написал то, что думаю по этому поводу. Просто от себя, типа я так думаю. Лично я не вижу другого варианта развития событий берущих начало с ******ских болот.

Уважаемый Мартышкин.
Так Вы, оказывается, действительно не понимаете происхождение прибыли капиталиста.
Если наёмный рабочий выпустил 10 единиц продукции, то при уровне эксплуатации в 100% рабочий получит свою зарплату за 5 единиц продукции, а за вторые 5 единиц продукции будут прибылью капиталиста.
Получается, что рабочий из 8-и часового рабочего дня 4 часа работает на себя (необходимое время) и 4 часа рабочий работает на капиталиста(прибавочное время). Как видим, прибыль капиталисту создаёт рабочий на производстве - 5 единиц продукции. А когда капиталист продаст свои изделия, это его проблемы.
Важно, что у капиталиста прибыль уже есть, сосредоточенная в этих 5-и изделиях.

Если эту работу будет выполнять робот, он весь рабочий день будет работать на себя, чтобы погасить кредит на покупку этого робота, а прибыли у капиталиста просто не будет.
Неужели это так сложно понять.
Возможно теперь вы поймёте, что прибыль капиталиста появляется уже на складе готовой продукции в виде изделий, а после реализации на рынке в денежной форме.
Если и после моего разъяснения у Вас не будет ясности, тогда бросьте этот вопрос.
Вы его просто не поймёте и считайте что капиталист получает прибыль на рынке, а не создаёт с помощью рабочих на своём производстве.
Тут славабогу всё понятно кроме того, почему робот взят за кредит а не с амортизации.
Плюс, если всёже, за кредит, то сколько времени уйдет на выплату кредита и сколько времени робот будет совершенно безоплатно приносить прибыль?

Вамже знакомо, что вкладенные в бизнес деньги сначала выходят в ноль и только потом выходят в плюс?

Заглянул в эту ветку. Взял наугад первую попавшуюся цитату. И хочу вам сказать ребята, что вы просто месите гавно в ступе обсуждая утопию придуманную двумя полными неудачниками в жизни, тунеядцами и иждивенцами ставшими занменитыми только потому, что их теория хорошо лягла на звериную сущность орды генетически ненполноценных потомков диких бледнолицых азиатских кочевников носящих фамилии подобые фамилиям Ивановы, Сидоровы, Ульяновы и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марксизм#Западный_марксизм_XIX_—_начале_XX_в.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...0%B5_XX_%D0%B2.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в википедии тоже могу ченить написать. Могу составить трактат на тему происхождения орды генетически неполноценных вандалов по фамилии Ивановы.
Но это ничтожной сужности огрызка по фамилии Маркс никак не изменит.
Кстати есть темы в которых я в силу професссиональных навыков стал дока. Сколько не открывал эти темы в википедии везде натыкался на полное гавно.
Может вы мне еще Большую Советскую Энциклопедию предложите полистать на страницах посвященных этому огрызку?

Я в википедии тоже могу ченить написать.
Как и какой-нить доктор исторических наук...

Могу составить трактат на тему происхождения орды генетически неполноценных вандалов по фамилии Ивановы.
Кстати есть темы в которых я в силу професссиональных навыков стал дока. Сколько не открывал эти темы в википедии везде натыкался на полное гавно.
Вы спец по марксизму?

Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.
В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач:
— Что случилось?
— Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
— Ну, и....
— Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
Врач выдержав паузу:
— Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца из "предбанника"
— ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!

Как и какой-нить доктор исторических наук...

Я больше специалист по точным наукам.

Вы спец по марксизму?

А по этому дерьму я дока. Просто лень уже ворошить прошлое и изголяться с выкладками. Раньше я был поактивнее, я утверждал, что марксистов нужно вешать не спрашивая фамилий. Сейчас я предложил бы их просто трудоустраивать где нибудь в компактных таежных комунах.

Я больше специалист по точным наукам.
История наука не точная?

- Дєда, а шо ти дивишся?
- Історічєский роман.
- Дєда, так ти ж ****уху дивишся!
- Ну то для тебе ****уха, а для мене - історічєский роман.

А по этому дерьму я дока. Просто лень уже ворошить прошлое и изголяться с выкладками. Раньше я был поактивнее, я утверждал, что марксистов нужно вешать не спрашивая фамилий. Сейчас я предложил бы их просто трудоустраивать где нибудь в компактных таежных комунах.
Это проливает свет на марксистский контент...

Назад
Зверху Знизу