Re: О несостоятельности марксизма
Да фиг вас, марксистов поймет. У людей стоимость - валовая рыночная оценка товара, в отличие от цены - удельной рыночной его оценки. И я Вам давно указал, как они возникают при продаже целинной земли. Никаких процентных поправок на договорную цену и стоимость купленной целинной земли, при незамедлительной оплате покупки, не возникает.Все равно, что купить корзину яиц на рынке. Как договорились, так и расплатились.
Я Вас спрашиваю о цене земли, а не о стоимости. Неужели это не понятно?![]()
Да фиг вас, марксистов поймет. У людей стоимость - валовая рыночная оценка товара, в отличие от цены - удельной рыночной его оценки. И я Вам давно указал, как они возникают при продаже целинной земли. Никаких процентных поправок на договорную цену и стоимость купленной целинной земли, при незамедлительной оплате покупки, не возникает.Все равно, что купить корзину яиц на рынке. Как договорились, так и расплатились.
(Я Вас спрашиваю о цене земли, а не о стоимости. Неужели это не понятно?![]()
Гаврун, не звиздите, я указал, что меновая цена и стоимость земли рождается в договоре купли-продажи. Средняя меновая цена, само собой понятно, вычисляется из множества конкретных меновых цен.
И, если Вам так уж понятно, то почему Вы хотите от меня получить что-то большее, чем описал Маркс?
Антагонизмом спроса и предложения определяются текущие цены. Если государями не назначено иное. Например, диктатурой марксистов или большевиков.