Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы те, кого вы ******ами называете, на пятки не наступали, то может бы и не взлетело бы ничего. Так бы и сгнил Королев где-нибудь на колыме
...
The Original Sputnik Moment The Soviet Union’s launch of an unmanned space satellite on October 4, 1957 – followed by the launch of Sputnik II a month later – led to a watershed in the Cold War. That era of high super-power tensions brought an arms race and repeatedly pushed the world to the brink of all-out nuclear war. But there were also some positive side-effects, which we should not forget. With the Sputnik launches, the Soviet Union showed that it had mastered long-distance rocket technology and might be able to use space as a platform for space-based weapons. The threat to America was obvious, but so was the challenge – and our nation responded immediately and vigorously under both Republican and Democratic presidents. Although he was a Republican and the former commander in chief of U.S. forces in Europe during World War II, President Eisenhower did not respond to Sputnik by calling for a huge boost in military spending. Instead, he said the American people should meet the Soviet competition by improving education and investing in science. He created a White House office of science and technology led by the president of the Massachusetts Institute of Technology; quintupled funding for the National Science Foundation; launched the National Aeronautics and Space Agency; and proposed increased federal, state, and local spending on education.
...
...
Момент оригинального спутника. Запуск Советским Союзом беспилотного космического спутника 4 октября 1957 года, за которым последовал запуск Спутника-2 месяцем позже, привел к переломному моменту в холодной войне. Эта эпоха высокой напряженности между сверхдержавами привела к гонке вооружений и неоднократно подталкивала мир к грандиозной ядерной войне. Но были и положительные побочные эффекты, о которых нельзя забывать. Запустив спутник, Советский Союз показал, что он владеет ракетной техникой дальнего действия и может использовать космос в качестве платформы для космического оружия. Угроза Америке была очевидна, но и вызов был очевиден - и наша страна немедленно и решительно отреагировала при президентах республиканцев и демократов. Хотя он был республиканцем и бывшим главнокомандующим вооруженными силами США в Европе во время Второй мировой войны, президент Эйзенхауэр не ответил Sputnik, призвав к огромному увеличению военных расходов. Вместо этого он сказал, что американский народ должен противостоять советской конкуренции, улучшая образование и инвестируя в науку. Он создал в Белом доме отдел науки и технологий во главе с президентом Массачусетского технологического института; пятикратное финансирование Национального научного фонда; запущено Национальное агентство по аэронавтике и космонавтике; и предложил увеличить расходы на образование на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне.
...
Мелет, ***..., что попало.
Наемный рабочий получает капиталистическую прибыль, продавая свою рабсилу хозяину.
Или ***** или мошенник.
А я тут при чем?
За пределами своей исторически состоявшейся функции денег золото очень даже имеет свою стоимость.
Ты можешь ювелирку без золота представить?![]()
Британцев в их роли - кто сменил? Интересно было бы, если бы они этого сделать так и не смогли бы.
Страны номер один. Гегемона. Мирового жандарма.
Ты ещё скажи, что при таком положении туда ресурсы не стекаются.
В том то и дело, что не благодаря, а вопреки этим самым марксистам.
За что Королев сидел? Думаете он действительно был троцкистом?
В генетике то же самое. Завистливые бездарности своими доносами уничтожали таланты.
Пусть он вначале себе мозги вправит.******* - отходчивый человек. Он ещё день-два подуется и с утроенный энергией возьмётся за вправку чужих мозгов.
Понимать тезисы, что красный свет - это зеленый свет, а зеленый свет - это красный свет - действительно не хочу, как и подобные тезисы. Тараканы, живущие в головах, конечно, бывают разные, но зачем мне чужих тараканов к себе в голову пускать? Лучше буду своих изводить.А я с типом, который ПРИНЦИПИАЛЬНО понимать не хочет, дискутировать НЕ буду. Зачем мне это?![]()
Я знаю, что нужно иметь готовность менять что-то в себе, например мнение. Если у Вас она есть, оспаривайте его (мнение) нещадно, не ждите, что кто-то сделает это за Вас. В конечном счёте кому какое дело во что Вы верите.
А понять марксистов хочу, поэтому задавал вопросы, но они не отвечают. То у них важные практические дела, то душа не лежит, то они красиво сливаются, то они некрасиво сливаются, то ещё что-то.
![]()
Мелет, ***..., что попало.
Наемный рабочий получает капиталистическую прибыль, продавая свою рабсилу хозяину.
Или ***** или мошенник.
Не верите )). Это Вы так свои счеты сводите. Ихбина марксисты в молодости обижали. Вас тоже, наверное.
Подвернись он под руку - я бы его и сейчас обидел.
Но он явно не самый вредный гад на этом форуме.
В него в своё время кто-то хорошо вложился. Мама или бабушка скорее всего. А потом что-то пошло не так: мальчик вырос и научился плохому. Вернее - мальчик вообще мало чему научился.![]()
А троцкистов за что сажать?
Как-то я глядел старинное интервью с советским писателем, который эмигрировал в США. Он был раздосадован тем, что его "труды" никому не интересны, на родине их читали, хотя бы, сотрудники КГБ, и этим он был горд ))).
Если бы опровергатели не опровергали Маркса, то не бы ли бы совсем никому интересны на этом форуме ((. Мне так кажется.
Ну не посадишь же человека просто за то, что он гений и очень умен и талантлив. А так, очень современно, наверное, было обвинить в троцкизме и убрать конкурента, на фоне которого было видно, что доносчик бездарь.