Тогда Вы на моей стороне: я - униженный и оскорбленный, моя пенсия - 2000 грн
В этом есть доля и вашей вины, и Гавроша, и Иванова ... Где ваша поддержка гражданского движения за народовластие?
Мы в Харькове стали плевать на эту дерьмократию с 2009 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В начале 2009 года мы отмечали 20-летие первых (и последних) демократических выборов в СССР. В рамках этого отмечания был проведен ряд мероприятий с участием представителей Координационного совета (Комитета) "Выборы-89". Тогда впервые прозвучали слова покаяния демократов тех лет за содеянное, при этом пользовались уже вошедшим в оборот словом «дерьмократия», которое и я потом использовал в начале 2011 г. в статье «От дерьмократии - к реальному народовластию»
. Это была атмосфера того времени, атмосфера рефлексии, переосмысления и постановки новых задач. Вот тогда нами и был обозначен новый стратегический вектор - народовластие, как нечто принципиально отличающееся от той дерьмократии, которую мы построили за 20 лет у себя по аналогии с западной моделью. Что именно являет собой народовластие как модель общественного устройства, тогда еще совсем не виделось, первые наметки были сделаны только осенью 2009 года в Манифесте народовластия
. Потом прошли годы бурной деятельности на обозначенном направлении, наработали Доктрину народовластия
и вот сейчас, начиная с предстоящего ФОРУМА НАРОДОВЛАСТИЯ мы планируем приступить к ВСЕНАРОДНОМУ выстраиванию такой системной модели, чтобы положить ее потом в основу последующих конституционных и законодательных изменений в Украине. Такова сверхзадача!
Спасибо, товарищ!