Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут Шарий?
И что конкретно значит "путин за Украину" и "путин против Украины"?
Что конкретно не нравится Вам в деятельности Шария?
По Вашему мнению, что конкретно Шарий делает не то или не так?
По Вашему мнению, что конкретно Шарию не нужно делать?
Кстати, Шарий против продажи земли в Украине в настоящее время, в данных условиях сложившихся в Украине. Считает, что скупят её по дешёвки и будет плохо большинству Украинского народа. Получается это его мнение сейчас совпадает (или близко) с мнением марксистов по данному вопросу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы его там сожгли - это было бы не понарошку, а взаправду.
Вот тогда бы правда была.
Старый выживший из ума клоун!
Вам до понимания, как до Луны, товарищ трепло.
"А если бы Вы отвечали по теме то от Вашего любимого марксизма и следа бы не осталось. А так, будто Вы и знаете что-то о марксизме. Да некогда Вам сказать за этим самогоном. Как говорится - Знатоку за этим треклятым самогоном некогда и стакан вина выпить." /ichbin/
"Я знаю, что если еще и я остограмлюсь, то токо демагогия от марксистов в теме и останется. Поэтому держусь, пишу правду.
Что количество перейдет в качество особо не надеюсь, потому, как понос и запор мыслей за редким исключением - основной контент марксистов. Ясненько, что хотели бы сильно ответить - нашли бы в нескольких сообщениях и ссылку, и в гугле. А так - у марксистов короче. Так они и марксизм строили - короче. Потому так и вышло - коротко. Толи от того, что не читали Маркса, толи от того, что не слушались его. А может не поняли просто, о чем он?" /martyshkin/
Спасибо, интересно. Но он видит выход из кризиса только через введение каких-то новых экономических регуляторов. О народовластии - ни слова. Наивное дитяБольшая программная статья Джозефа Стиглица, лауреата Нобелевской премии по экономике 2001-ого года о необходимости глобальных социальных изменений. Название абсолютно явным образом отсылает к культовому фильму Фрэнсиса Форда Копполы "Apocalypse Now". Сделано это скорее всего умышленно, чтобы подчеркнуть важность написанного. Т.е. по мнению автора вопрос стоит так: или солидарность сегодня, или сегодня же апокалипсис.
Спасибо, интересно. Но он видит выход из кризиса только через введение каких-то новых экономических регуляторов. О народовластии - ни слова. Наивное дитя![]()
Муть у него в голове. О собственности - ни слова. О власти - ни слова. Иначе хрена лысого получил бы он Нобелевскую премиюОн видит выход в солидарности. Но как это осуществляться будет я что-то не понял. Вокруг фигуры автора солидаризироваться против крупного зажравшегося бизнеса и его власти?
Короче, наступают "весёлые времена".
Муть у него в голове. О собственности - ни слова. О власти - ни слова. Иначе хрена лысого получил бы он Нобелевскую премию![]()
Внимание!!!
Мартышкин! Ты же неглупый мужик, я тебя знаю!
Не верь написанному, ни одному слову - все брехня. Пишет или провокатор или беспросветный ученый *****, непособный понять простых вещей.
Стоимость одного товара относится к стоимости каждого другого товара, как рабочее время, необходимое для производства первого, к рабочему времени, необходимому для производства второго.
один и тот же труд в равные промежутки времени создает равные по величине стоимости, как бы ни изменялась его производительная сила.
меновые стоимости ... не заключают в себе ни одного атома потребительной стоимости.
Сережа, называй меня как хочешь, я не обижусь, так как сам не стесняюсь в выражениях.
Но, я понял, что тебе по данному вопросу нечего сказать , потому что ты двоечник.
Закон больших чисел (ЗБЧ) в теории вероятностей — принцип, описывающий результат выполнения одного и того же эксперимента много раз. Согласно закону, среднее значение конечной выборки из фиксированного распределения близко к математическому ожиданию этого распределения.
Закон больших чисел важен, поскольку он гарантирует устойчивость для средних значений некоторых случайных событий при достаточно длинной серии экспериментов.
Важно помнить, что закон применим только тогда, когда рассматривается большое количество испытаний.
Вот образцы политических лжитвых провокаций бездумной веры революционным паханам марксистам. Организовующим нарушение пяти библейских заповедей. Не создавай себе ложного бога, не убивай, не кради, не желай завладеть чужим добром, не лжесвидетельствуй. Необходимые марксистам для захвата власти.
Марксизм - это радикализм типа: есть частная собственность - есть проблемы, нет частной собственности - нет проблем. Тупо до безобразия.Можно развернуть по другому. Он учёный и как учёный видит проблемы, а решать их предлагает солидарно. т.е. сообща. Оно как бы и нормально, что человек не претендует на истину в конечной инстанции. Но тогда возникает другой вопрос: разве в самом описании проблем не фиксируется некая степень разобщенности? И разобщенность порождает само существующее положение вещей, или система, как у нас обычно выражаются. Получается, что разобщенность объективно порождаемую системой в интересах самой системы предлагается преодолеть в рамках существующей системы.
А это вообще возможно?
Марксизм - это как раз про тщетность таких попыток.
Марксизм - это радикализм типа: есть частная собственность - есть проблемы, нет частной собственности - нет проблем. Тупо до безобразия.
Марксизм - это радикализм типа: есть частная собственность - есть проблемы, нет частной собственности - нет проблем. Тупо до безобразия.
...
Under Trump, morbidity and mortality rates are, and some⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.regularly confront hunger.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
...
При Трампе показатели заболеваемости и смертности, и около⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.регулярно сталкиваются с голодом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
опять?Стоимость болта = 1 человеко-час
Ше раз тобі кажу:Зобов, Ваша лавчонка никому не мешает, будете себе торговать , пока самому не надоест.
Ше раз тобі кажу:
мелкое производство рождает капитализм и буржуазию постоянно, ежедневно, ежечасно, стихийно и в массовом масштабе.