Присоединяюся к мнению Севы. Посмотрите. По-моему, не пожалеете.Я просто ответил на вопрос... Кстати, вам не мешало бы глянуть подачу от BBC!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюся к мнению Севы. Посмотрите. По-моему, не пожалеете.Я просто ответил на вопрос... Кстати, вам не мешало бы глянуть подачу от BBC!
Сева, прячьтесь. Кругом капиталистический заговор!Попытка собрать признаки загнивания, когда во главе ПРИБЫЛЬ, а не сам человек...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60458858&postcount=6
Сева, а как Вы оцениваете общественную опасность беспорядочной эксплуатации и просто разрушения подземных водных горизонтов в СССР? Что раньше случится, покупка воды в загнивающей Европе или крушение капитализма?Ой!... Глазки закрыты и проблемы разбежались... Как малое дите!![]()
Я это поразумевал...
Если его ловили. А меня маленького мама посылала к бабе Наде за шнурками. Дала 20 копеек и рассказала куда идти и что говорить. В магазине шнурков не было.Объявите этому дурню, что цены в СССР были фиксированные, а не рыночные. А тот, кто продавал товар по завышенным ценам привлекался к ответу в суде и получал свои десять лет тюрьмы.![]()
Да ничего я не путаю. Валюту просто на базаре и на дому продают, совершенно частные лица. Правда нелегально. А места на бирже совершенно легальный товар. Да и участки продаются даже у нас.Не путайте промышленное производство и банковский капитал.![]()
Это в советской власти работали рабы. Которых можно было послать по производственной необходимости хоть на подземные работы. А капиталист необходимость решает целевыми кадрами, деньгами и в целевое время. Нет у него права гонять по своейнеобходимости.У капиталиста на предприятии работают его наёмные рабы.
Вы что, этого не знаете?![]()
"Наёмные рабы" - это крутое заявление...Сами придумали или кто подсказал?
Хочется сказать Вы либо троллите либо..., но не буду...![]()
Если его ловили. А меня маленького мама посылала к бабе Наде за шнурками. Дала 20 копеек и рассказала куда идти и что говорить. В магазине шнурков не было.
Пополам. Отчасти врожденные факторы, отчасти приобретенные.Понятно. Человек не есть продуктом общественных условий, воспитания - он вещь в себе. Ватниками и бандеровцами не становятся, а -рождаются.
Все вопросы отпали.
Это в советской власти работали рабы. Которых можно было послать по производственной необходимости хоть на подземные работы. А капиталист необходимость решает целевыми кадрами, деньгами и в целевое время. Нет у него права гонять по своейнеобходимости.
Рассказывали. В какой-то НИИ прислали на стажировку индуса в белых штанах. А там объявили поездку всей лаборатории в колхоз. Так он сказал - и я поеду, я не прогульщик. В колхозе он в белых штанах полол кукурузу, как и все, но спрашивал - а зачем это надо, ученых - на поля. Ему соврали, что у нас стихийное бедствие и приходится всем народом с ним бороться. Индус сказал - У нас, когда бывает стихийное бедствие, мы просим международной помощи. Смеялись все присутствующие, а он обиделся.
Не в большей мере, чем принадлежит Вам тот таксист, которого Вы наняли.На работе, в рабочее время, наёмный рабочий себе не принадлежит, а является купленной собственностью капиталиста.
Из этого и делайте вывод.![]()
Не в большей мере, чем принадлежит Вам тот таксист, которого Вы наняли.
Огромное спасибо, Сева, за привлечение внимания к фильму. Я нашел в нем многие ответы на удивлявшие меня факты.
Но, Вы то сами смотрели этот фильм? Это же фильм о Марксе, а не расхваливание Маркса или его творчества. А российское государство спонсировало или инициировало расхваливание Маркса. Английский фильм - один из серии фильмов о знаменитых людях. А российский - о российском пристрастии к марксизму.
И сколько их уже было, безвыходных ситуаций? Как у Марка Твена, который говорил - бросить курить не проблема, я сам бросал несчетное количество раз.
"Знай меру", "Мера важнее всего" - этими народными мудростям неглупые люди руководствуются в своей жизни с незапамятных времен, исходя из жизненного опыта, еще до того, как был сфрмулирован один из законов философии - переход количественных изменений в качественные. А философия, как известно, занимается изучением того, что присутсивует во всем - всеобщим.так исторический материализм и есть политическая мистика. Никаких числовых критериев событий не сформулировано. Только стращательный треп. Как у марксистского философского "закона" - перехода количества в качество. При каком количестве этот переход состоится никто не знает. Но ЗАКОН жи ж!
Мы пыль в этом процессе. Крупнозернистая(в расчете на жернова)...Да мы и сейчас в жерновах. Хоть хотелось, хоть нет.
Точки бифукации имеют научное объяснение. Другое дело в социологии...так исторический материализм и есть политическая мистика. Никаких числовых критериев событий не сформулировано. Только стращательный треп. Как у марксистского философского "закона" - перехода количества в качество. При каком количестве этот переход состоится никто не знает. Но ЗАКОН жи ж!
Вас послушать -точки опоры в научных поисках найти невозможно.Сева. ...
А неустойчивость оказалась в миллионы раз ниже, чем у расчета по косвенным данным.
Вот так, скорее всего, и с капитализмом. Был бы неустойчивым, давно бы рухнул. А уж, если измеряемый критерий разрушения не известен, то и ожидать нечего. Как и конца света.
Філософія багато чим займається.
Сева, прячьтесь. Кругом капиталистический заговор!
А это не сложно. Просто оцените влияние качества воды на уровень расслоения общества...Сева, а как Вы оцениваете общественную опасность беспорядочной эксплуатации и просто разрушения подземных водных горизонтов в СССР? Что раньше случится, покупка воды в загнивающей Европе или крушение капитализма?
А кто такой великий Ницше? Прямо равный Марксу, сказано в кино. Вы о его предсказаниях тоже знаете?
Я читал мнение Ницше о соотечественнике Гегеле. По его словам Гегель чекнутый графоман.