Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
В нашей цивилизации ни одна из религий так и не смогла выползти за пределы этой концепции, поэтому я не вижу смысла в том, что бы это обсуждать.

Ты не понял концепцию, при феодализме земля находится в собственности феодалов, которым не интересно развитие, им и так хорошо. Поэтому одно из условий повышения производительности крестьянского труда - было забрать/выкупить землю у феодалов. Практически все страны на начальном этапе индустриализации это проходили.
а сейчас фермерам не выгодно вкладываться в землю если она не их собственность . И Зеленский и все остальные вынуждены продавать ее что бы хоть кто то на ней работал . И чисто из личного опыта .Я как то посадил несколько деревьев Так на меня половина соседей смотрела как на далбоеба хотя мои затраты минимальные на те деревья отличии от реального сельского хозяйства И будущем ничего продавать не собирался из урожая ,а все для себя т.е и на это тратиться не надо . Когда ты коз держал уверен тоже были соседи которые не одобряли твой выбор.И не совсем с науки люди , а инженеры так знаю когда такие банально спиваются после развала союза и его институтов . .В то же время они развивалисьЗанимаясь пусть и не наукой но развитием .И сферы очень схожи

Останнє редагування:
а сейчас фермерам не выгодно вкладываться в землю если она не их собственность . И Зеленский и все остальные вынуждены продавать ее что бы хоть кто то на ней работал . И чисто из личного опыта .Я как то посадил несколько деревьев Так на меня половина соседей смотрела как на далбоеба хотя мои затраты минимальные на те деревья отличии от реального сельского хозяйства И будущем ничего продавать не собирался из урожая ,а все для себя т.е и на это тратиться не надо . Когда ты коз держал уверен тоже были соседи которые не одобряли твой выбор.И не совсем с науки люди , а инженеры так знаю когда такие банально спиваются после развала союза.В то же время они развивались занимаясь пусть и не наукой но развитием

Именно поэтому в Британии и Штатах уже в середине 18 века был рынок земли.

Жизнь нарцисса — сплошной кич и хайп.

Опять мудозвон хтивий на своего партнера жалуется. Интересно почему он решил, что тут ему помогут, может его партнер - копитал карлы марлы?

Опять мудозвон хтивий на своего партнера жалуется. Интересно почему он решил, что тут ему помогут, может его партнер - копитал карлы марлы?
Нарциссы могут притворяться адекватными людьми, если им что-то нужно. :D

Попередныкив все хают .Реальности же Боткина,Бехтерева,Кулибина,Капицу породила земля якобы крестьянская
Точней такКрестьяне то были большинством но страна для тех времен была развитой .
А радянська влада потім вирішила за рахунок селян індустріалізацію провести.
Бо развітая страна хліба не могла за гроші купити.
Тільки забрати і забрати задаром. Забрати у селян по селах.
Ото рівень розвитку був.

А радянська влада потім вирішила за рахунок селян індустріалізацію провести.
Бо развітая страна хліба не могла за гроші купити.
Тільки забрати і забрати задаром. Забрати у селян по селах.
Ото рівень розвитку був.
парадокс сельского хозяйства советского в том что хлеба всегда не хватало .Так хозяйничали что один из самых лучших климатов для выращивания ржи и пшеницы недостаточным оказался .Я это все готов признать но и вы признайте кто застал колхозы Все же и тракторы с комбайнами там были .Проблема не в технической отсталости техники с которой связана индустриализация

парадокс сельского хозяйства советского в том что хлеба всегда не хватало .Так хозяйничали что один из самых лучших климатов для выращивания ржи и пшеницы недостаточным оказался .Я это все готов признать но и вы признайте кто застал колхозы Все же и тракторы с комбайнами там были .Проблема не в технической отсталости техники с которой связана индустриализация
Є така ******** Маслоу, яка показує шо якшо нема хліба, то всього іншого не треба.
На все інше ніхто уваги звертати не буде. Все інше можна просто викинути.

Є така ******** Маслоу, яка показує шо якшо нема хліба, то всього іншого не треба.
На все інше ніхто уваги звертати не буде. Все інше можна просто викинути.
******** Маслоу спорная но я согласен вами что нужно удовлетворять начале потребности еде и жилье .Ток причем тут это все к наличию технической осталости которую вы увидели?
И стати поскольку в союзе профильные специалисты не смогли прокормить страну Так подумайте может и сейчас есть такие же специалисты и их некоторые из нас в зеркале могут увидеть

******** Маслоу спорная но я согласен вами что нужно удовлетворять начале потребности еде и жилье .Ток причем тут это все к наличию технической осталости которую вы увидели?
И стати поскольку в союзе профильные специалисты не смогли прокормить страну Так подумайте может и сейчас есть такие же специалисты и их некоторые из нас в зеркале могут увидеть
Для особливо обдарованих: якшо хліба є 99%, то всього іншого нема зовсім.
Коли хліба буде 100%, тільки після того почнеться шось інше.

Нет ни какого парадокса, СССР просто покупал продукцию и крестьян очень дешево, а продавал им посевной материал железо и т.п. очень дорого + нет ни какого стимула работать.
Сверху молот, снизу серп
это наш советский герб
Хочешь сей, а хочешь куй
Все равно получишь ***.

Для особливо обдарованих: якшо хліба є 99%, то всього іншого нема зовсім.
Коли хліба буде 100%, тільки після того почнеться шось інше.
А вот это уже заблуждение полное . Если начни каждому раздачу хлеба то некоторые вовсе потом ничего не будут делать.Он той же теме о беженцах сейчас это хорошо показывают .Еда есть ,крыша есть и можно ничего не делать сидя на **** ровно

Нет ни какого парадокса, СССР просто покупал продукцию и крестьян очень дешево, а продавал им посевной материал железо и т.п. очень дорого + нет ни какого стимула работать.
Сверху молот, снизу серп
это наш советский герб
Хочешь сей, а хочешь куй
Все равно получишь ***.
Там несколько моделей стимуляций было Подробней сейчас не готов говорить начиная новую тему так как не вспомню

Там несколько моделей стимуляций было Подробней сейчас не готов говорить начиная новую тему так как не вспомню
Придумывали много чего, только по факту нифига не работало, смысла особого дергаться не было.

Придумывали много чего, только по факту нифига не работало, смысла особого дергаться не было.
Кроме не готовности обсуждения сюзного стимулирования я не готов сейчас любое обсуждать .Скажу только что помянутой мною Европе постом выше люди тоже не сильно хотят работать и наши люди им интересны с точки зрения выполнения разных работ

А вот это уже заблуждение полное . Если начни каждому раздачу хлеба то некоторые вовсе потом ничего не будут делать.Он той же теме о беженцах сейчас это хорошо показывают .Еда есть ,крыша есть и можно ничего не делать сидя на **** ровно
Ти загубив тему розмови.
Можливо шо то і не твоя вина, часи тепер такі. Тепер мало хто здатний концентрувати увагу на чомусь одному.
Перескакують з теми на тему як дурні. Масова *****ізація населення.
А крім того, пропаганда гомосексуалізму.
Я тебе у тому не звинувачую. Мода така пішла.

Кроме не готовности обсуждения сюзного стимулирования я не готов сейчас любое обсуждать .Скажу только что помянутой мною Европе постом выше люди тоже не сильно хотят работать и наши люди им интересны с точки зрения выполнения разных работ
Тут опять в 2х словах не ответить. Но ничего удивительного в этом нет.

Ти загубив тему розмови.
Можливо шо то і не твоя вина, часи тепер такі. Тепер мало хто здатний концентрувати увагу на чомусь одному.
Перескакують з теми на тему як дурні. Масова *****ізація населення.
А крім того, пропаганда гомосексуалізму.
Я тебе у тому не звинувачую. Мода така пішла.
Старайся кроме тезисов приводить аргументы

Автор ролика рассказывает о фашизме. С его точки зрения фашизм - диктатура в капиталистических условиях. Диктатура в рабовладельческих, или феодальных условиях называется иначе, но по сути то же самое.
Любопытно, что о диктатуре в условиях социализма автор скромно смолчал.

Автор ролика рассказывает о фашизме. С его точки зрения фашизм - диктатура в капиталистических условиях. Диктатура в рабовладельческих, или феодальных условиях называется иначе, но по сути то же самое.
Любопытно, что о диктатуре в условиях социализма автор скромно смолчал.

Что самое интересное - в условия социализма ничего кроме диктатуры не бывает.

Назад
Зверху Знизу