Как раз там и сказали, что нет)
Подскажите, пожалуйста, номер этой фирмы Voxan или их сайт - не могу найти их в интернете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз там и сказали, что нет)
Подскажите, пожалуйста, номер этой фирмы Voxan или их сайт - не могу найти их в интернете.
имеет неприятный запах резкий- пару дней, за 2 недели все выветриваетсяВоняет, нет микроциркуляции воздуха, возможен конденсат, возможно схлопывание потолка при резком открытии двери или окна, ограничение по светильникам точечным по весу и мощности. Часто направляющие или рамка вываливается из газобетона. Не экологично. Хер перекрасишь.
, но кто додумается перекрашивать натяжной? там полотно поменять можно простослышал про криворуких строителей, которые строительным ножом случайно прорезали натяжной, собрали вещи и ушлии если минимальное повреждение , то замена всего полотна .

и если минимальное повреждение , то замена всего полотна .
Альтернативы натяжному на сегодня не вижу(а опыт в отделке у меня есть),да и время показывает,что так оно и есть...а любые гкл или просто отделанные потолки(штукатурка,шпаклёвка,даже холст!)рвёт...и не надо себя обманывать...всегда плиты перекрытия гуляют:у кого- больше,у кого-меньше,но это так.Это некачественные направляющие и криворукие установщики)))Часто направляющие или рамка вываливается из газобетона.
Рукожопы. Используют обычные дюпеля, вместо специальных для ГБ.криворукие установщики)))
Правильно!И ещё важно,чтобы в фирме не отмараживались....У меня было так:установили сатин мат на кухне,всё быстро,чётко....хотел уже денег дать,но увидел глянцевую дорожку поперек полотна,установщик созванился с мэнегером,сорвал полотнище и через день установили новый идеальный,вот это сервис!Не рекламирую,но для себя и своих знакомых нормальную фирму выбрал!)Рукожопы. Используют обычные дюпеля, вместо специальных для ГБ.
Это один из показателей хорошего сервиса. Умение признать и исправить свою ошибку, а ошибаются все, даже самые лучшие.У меня было так:установили сатин мат на кухне,всё быстро,чётко....хотел уже денег дать,но увидел глянцевую дорожку поперек полотна,установщик созванился с мэнегером,сорвал полотнище и через день установили новый идеальный,вот это сервис!Не рекламирую,но для себя и своих знакомых нормальную фирму выбрал!)
Правильно!И ещё важно,чтобы в фирме не отмараживались....У меня было так:установили сатин мат на кухне,всё быстро,чётко....хотел уже денег дать,но увидел глянцевую дорожку поперек полотна,установщик созванился с мэнегером,сорвал полотнище и через день установили новый идеальный,вот это сервис!Не рекламирую,но для себя и своих знакомых нормальную фирму выбрал!)
А про дюбеля и качествен профиль сказал заранее,чтоб не было подвоха...
Время деньги.ну еще бы,оно стоит копейки и там навар 50 кратный,им ту тряпку сорвать раз плюнуть,или ты думал что все для тебя принца
было так:установили сатин мат на кухне, увидел глянцевую дорожку поперек полотна