Статус: Офлайн
Повідом.: 9284
Повідом.: 9284
Мне говорили минимум 3см.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально.Подскажите пожалуйста, какая потеря по расстаоянию получается от потолка до натяжных потолков? В 5 см реально вложится?
Подскажите пожалуйста, какая потеря по расстаоянию получается от потолка до натяжных потолков? В 5 см реально вложится?
Аналогичная ситуация, но минимум до шкафа 5-6 см получается сейчас, а шкаф выкидывать не хотим, чтоб влез после ремонта хотелось бы. Вот и интересует потеря места.Это смотря насколько ровный у Вас потолок. У меня в одном углу комнаты было 6 см, а в противоположном - 15 см.
Аналогичная ситуация, но минимум до шкафа 5-6 см получается сейчас, а шкаф выкидывать не хотим, чтоб влез после ремонта хотелось бы. Вот и интересует потеря места.
Подскажите, а есть сейчас трехметровые или 2,5 М шириной пололна нормального качества, не вонючие?
телефон Вам подсказать? 
Гараж продали?white_horse2001 сказав(ла):уважаемые форумчане.
нужно сделать потолок в квартире студии 30 м2 в ближайшие дни.
контакты - в личку.
спасибо
Подскажите, а есть сейчас трехметровые или 2,5 М шириной пололна нормального качества, не вонючие?
Та де угодно есть. У меня Китай 5 метров, не вонючий.в Мандарине есть, ну и у меня уже дома)))
были и естьтелефон Вам подсказать?
![]()
Возьмите образцы полотен (обрезки у них точно есть) и проведите эксперимент, чтоб быть точно уверенной.lisya сказав(ла):Точно не вонючие?? Мне аллергику в комнату
Точно не вонючие?? Мне аллергику в комнату

Ваша ситуация нам знакома. у нас есть заказчики, которые действительно страдают аллергией, но на потолки не жалуются.
некоторые из них перестраховывались и перед заказом брали "на недельку" ненужные нам потолки, что бы полежали дома. было даже так![]()
а ещё на форуме есть обладатель заключения СЭС по нашим полотнам, которое он заказал сам!взял образцы, отправил в Киев, оплатил приличную сумму и получил заключение. после чего сделал заказ.
![]()
есть ещё аргументы, но думается, что и этих достаточно!![]()

настало время о..х историй.естьА сейчас есть куски ненужных? Я бы взяла на "лежание")
настало время о..х историй.
что знали - тем поделились!Когда мне устанавливали, она существовала в Voxan. Позвоните узнайте.Подскажите, пожалуйста, существует ли матовая плёнка Polyplast? В одной конторе сказали, что нет, в другой, что есть.
Когда мне устанавливали, она существовала в Voxan. Позвоните узнайте.