Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
сказал что в Харькове нет нормальной пленки, он заказывает из Днепра
Мне тоже из Днепра везли. Заказывал Polyplast, типа хороший Китай под "бельгийской" оберткой )) Надеюсь что именно его и поставили )

Запах был пару дней, мож неделю. В основном от горелки и нагретой пленки. Да вообщем-то почти любой новый предмет в доме имеет тот или иной запах поначалу.

Не седьмое небо случайно ?

Не Седьмое, но тоже вроде солидная контора.

у меня за ночь вывонялось

я так понимаю это от производителя плёнки зависит больше, а не от фирмы. Хотя хз

Ясно, что от производителя...
Но зачем пи礈ть "что без запаха "????
Кстати, сатин в ванной почти не пах, а в комнате глянец подванивает до сих пор... Но не сильно ощутимо.

Не хочется выравнивать одну стену в маленькой комнате, длина всего 3,5 метра, увидел видео натяжных стен, интересно, кто-то такое использовал?

Можно просто белую, можно с рисунком... Где бы вживую такую увидеть в Харькове

Не хочется выравнивать одну стену в маленькой комнате, длина всего 3,5 метра, увидел видео натяжных стен, интересно, кто-то такое использовал?

Можно просто белую, можно с рисунком...

натяжную стену в квартирах лучше выполнять фрагментом (в виде картины) в малодоступных местах. натянутое полотно на всю стену может оказаться не совсем практичным решением.

Где бы вживую такую увидеть в Харькове

матовые натяжные стены в Шато-Ледо, Ледовый каток

Вкладення

• IMG_6084.webp
    IMG_6084.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 1056
  • IMG_7031.webp
    IMG_7031.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 1085
а как быть если я скажем спрячу блок питания или распредкоробку на потолке под натяжным?
Как долезть до нее если что?

ТоЯматоКанава сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]а как быть если я скажем спрячу блок питания или распредкоробку на потолке под натяжным?
Как долезть до нее если что?[/span]
Вызываете тех, кто ставил, они снимут и поставят, не бесплатно, естественно.

Тогда, тепловая пушка, спец шпатель и стремянка, все в Ваших руках.

Я думаю что я сделаю небольшой лючок в стене прямо под натяжным, который практически не будет видно, и через который будет доступ к интересующим меня вещам

Дошла и до потолка :)

Пробегая по Пушкинской, зашла в "Седьмое небо". Там насчитали 21 200 грн.
Потом приехал человек из Voxan. Та же пленка, та жа площадь, но 9 500 грн.

Ребята, неужели так бывает?

P.S. Вся пленка в Харькове китайская, ничего ЕС-происхождения нет :(

Дошла и до потолка :)

Пробегая по Пушкинской, зашла в "Седьмое небо". Там насчитали 21 200 грн.
Потом приехал человек из Voxan. Та же пленка, та жа площадь, но 9 500 грн.

P.S. Вся пленка в Харькове китайская, ничего ЕС-происхождения нет :(

Добрый день!:) Разница конечно заметна:confused: :). Даже интересно! Если у Вас есть чертежы или просто размеры всех комнат, можем просчитать и тогда будет понятно:)

Бывает.
Сам заказывал у Воксан. Могу рекомендовать.

P.S. Вся пленка в Харькове китайская, ничего ЕС-происхождения нет
И что? Чем Китай не угодил? Если сделана хорошо, какая разница Китай, Болгария или Германия.

Бывает.
Сам заказывал у Воксан. Могу рекомендовать.

И что? Чем Китай не угодил? Если сделана хорошо, какая разница Китай, Болгария или Германия.

Я по вашему сообщению их и нашла.

Разницы абсолютно никакой. Бесит, что наши продавалы (не Voxan) указывают, например, немецкую пленку, когда сам немецкий завод согласно информации на немецком сайте эту пленку даже не делает.

Говорили ли бы просто, что нормальный Китай.

какая площадь, если не секрет ?

50 м2.

Бесит, что наши продавалы (не Voxan) указывают, например, немецкую пленку, когда сам немецкий завод согласно информации на немецком сайте эту пленку даже не делает.
Да Воксан тоже не пишет что Китай ) Хотя у них же на баннере упоминается пленка MSD.

Произвели сравнения, в чем разница ?)

Добрый день!Просчет полной стоимости только по площади не делается. Для того чтобы сравнить нужно знать площадь, периметр, количество освещения и конфигурацию потолков.

я тут недавно искал подрядчика под натяжные потолки.
написал восьмерым фирмам тут на форуме. Разброс цен был в пределах 100%. Но больше всего меня удивил ответ Натяжные потолки К
Просчет и консультация,только после вызова технолога на замер.Вызов технолога платный.
В итоге- заказал не на форуме.

Назад
Зверху Знизу