Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
я что-то смешное сказал?
возьмите лист бумаги, сложите его пополам и разверните. что видно? полосу сгиба.
а что Вы тогда там хотели увидеть?
Типа на матовом листе не видно будет?

Почитайте ещё раз методичку по продажам. У вас что-то пошло не так

а я что то продаю в данной теме?

:D:D:D а что Вы тогда там хотели увидеть? на матовом или сатиновом самый матёрый потолочник ничего не найдет! эти потолки неприхотливы.
вопрос же задали по глянцу, и я так подозреваю темного оттенка. вот только молчит теперь и не признается, прошли помятости или нет!

Белый глянец. Ничего никуда не делось. Заломы на месте.

Пусть прийдут у меня сделают - я им уй деняг дам пока не исправят ***** у тебя (скажу что у брата вопрос остался открытый а сумма проедена...) :)
Вобще уею... набокопорили и свалили... и главное хрен что собираются исправлять... бабло проедено - все пофиг... - от как еще учить?

вот только молчит теперь и не признается

Ничего никуда не делось. Заломы на месте.
Ну признался, куда теперь бежать?

вопрос же задали по глянцу
можно номер поста где упоминался глянец?

Останнє редагування:
а кто замечал, что когда повышенное атмосферное давление, то полотно жмет к потолку ))) Я сначала испугался, потом понял в чем дело...

обращайтесь в нормальные фирмы и таких проблем не будет :) морщина на углу сама собой не рассасывается. это нужно исправлять сразу.

Ошибаются все, а нормальная фирма - та, которая соглашается исправить свои косяки.

повторюсь, заломы в первые дни - это неизбежно.

Обращайтесь в нормальные фирмы, которые пленку производят, учитесь ее правильно транспортировать, тогда и заломы будут не так уж неизбежны в вашей работе.

Обращайтесь в нормальные фирмы, которые пленку производят, учитесь ее правильно транспортировать, тогда и заломы будут не так уж неизбежны в вашей работе.
вот и я так думаю
хотя пример был условным...
что значит условный?

Обращайтесь в нормальные фирмы, которые пленку производят
Ваш совет некорректен. Вы предлагаете обратиться к заводу, который производит рулоны? так таких в Украине нет. если советуете заказать потолок в Европе, то дорого выйдет. да и прилетит этот потолок как из ....!
имеем опыт не только производства, но и практику пересылки полотен за границу. ;)

учитесь ее правильно транспортировать, тогда и заломы будут не так уж неизбежны в вашей работе.
ответил абзацем выше. всё с этим в порядке :)

Ошибаются все, а нормальная фирма - та, которая соглашается исправить свои косяки.

1000% согласен с Вами. это нормально и правильно

а от скольки у Вас 1 м2 потолка с установкой и без?

ПВХ

А кто ставил "вонючие" потолки.?
Я понимаю, ПВХ ... не самый лучший, экологичный материал... Но...
Больше недели в комнате ощущается специфический запах.Хер с ним, с запахом... Но это же явно не здравая атмосфера!!!
И самое главное, мудаки говорили - "через пару часов выветрится".

Больше недели в комнате ощущается специфический запах.Хер с ним, с запахом... Но это же явно не здравая атмосфера!!!

Не седьмое небо случайно ?

Про пару часов - это точно сказки. У меня недели 3 запах ощущался. И нужно хорошо проветривать (держать все время окна приоткрытыми), что по нынешней погоде проблематично.

Дня три реально запах держится

у меня за ночь вывонялось
Не седьмое небо случайно ?
я так понимаю это от производителя плёнки зависит больше, а не от фирмы. Хотя хз

у меня за ночь вывонялось

аналогично, только монтировали днем, а вечером запаха уже не было..
не знаю на сколько правда или нет, но парень который мне делал монтаж, сказал что в Харькове нет нормальной пленки, он заказывает из Днепра, цена у него не самая низкая, но по качеству притензий нет, он мне ставил 2года назад в 2-х комнатах, за 2-года к потолку нет притензий, поэтому обратился к нему опять.

Назад
Зверху Знизу