Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Такие должны быть перегородки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаг профиля 40 см.

речь идет о стене обшитой гипсом,а так по теме перегородок все правильно!

а кто подскажет,какой интервал крепления алюминиевого профиля при монтаже к гипсокартонной стене,при 24 квадратах,(5,5 м./4,5 м.), просто имеем стену со стандартным шагом профиля 60 см,профиль весь основной,не хотелось бы разбирать и снимать листы картона для установки закладной!?

шаг крепления зависит от профиля, это раз. алюминий/пластик, усиленный/облегченный. и от качества стен, это два. в среднем крепеж через 7-10 см.
а в чем загвоздка то? Вы описали условия обычного монтажа, который встречается каждый день...

шаг крепления зависит от профиля, это раз. алюминий/пластик, усиленный/облегченный. и от качества стен, это два. в среднем крепеж через 7-10 см.
а в чем загвоздка то? Вы описали условия обычного монтажа, который встречается каждый день...

добрый день Вам,загвоздка в том что, имеем готовые стены из гипса с шагом профиля 60 см., а закладного профиля под натяжной нет,вот и хочу выяснить можно ли обойтись без этой закладной,если использовать усиленный алюминиевый профиль,не хотелось бы делать демонтаж,спасибо!

добрый день Вам,загвоздка в том что, имеем готовые стены из гипса с шагом профиля 60 см., а закладного профиля под натяжной нет,вот и хочу выяснить можно ли обойтись без этой закладной,если использовать усиленный алюминиевый профиль,не хотелось бы делать демонтаж,спасибо!
Монтажники поставят распорки пускай на профиль и не куда ваш гипс не денется и закажите полотно 4м, вызовите тенолога вам все сами расскажут

Котяра повеселил, а то что такой потолок держит воду, так это наоборот огромный плюс...

А откачивать ее оттуда как? :)

Либо вызвать специально обученных людей, наклеят арматуру, сделают дырдочку:)

Ща был у продаванов натяжных потолков, фирму называть не буду, так девочка- консультант сказала что натяжной потолок провисает ( не идеально ровно), я прицепился к ней с вопросом "на сколько см на пог. м?", она начала мямлить и чуть не расплакалась...:)
Короче ничего не знает она, но как говорится- без огня дыма не бывает...
так что таки провисает?:)

Да пусть провисает на сколько угодно, лишь бы на глаз заметно не было:)

уже третий год имеется подвесной потолок бесшовный на большой площади, не провисает, но если присмотреться, видно как от движения воздуха он немного играет, как мираж на разогретом асфальте) можно повтыкать по свободе)

да фиг с ним, пусть играет) даже прикольно как-то, это видно только если уж очень присматриваться на протяжении не малого времени.

только шампанским стрелять нельзя) а то как посыпется это все)))

Какая максимальная площадь подвесного? У меня гостинная чуть меньше 50 квадратов, и если одним полотном нельзя, надо будет думать как делить... И опять таки, не будет ли провисать?

Какая максимальная площадь подвесного? У меня гостинная чуть меньше 50 квадратов, и если одним полотном нельзя, надо будет думать как делить... И опять таки, не будет ли провисать?

Вашу квадратуру можно с уверенностью ставить одним полотном. тут больше нужно смотреть на габариты, что бы вписаться в ширину рулона (до 6 метров).

так шов почти не заметен
у меня в гостинной, если специально не искать, не заметишь

Натянули потолок. Видны явные вмятины на пленке, перегибы как на листе бумаги. Утверждают что они разгладятся за пол года и типа в договоре это есть. Они таки должны разгладиться и это нормально ?

Назад
Зверху Знизу