Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Люди, работавшие на объекте, говорили, что не раз работали в других местах с натяжными потолками и не слышали такого, был легкий запах вначале и все. Да что там, нам в 2 помещения здесь же другая "фирма" поставила и нормально. С 7 небом мы раньше договор заключили, к сожалению. Вопрос в отношении руководства: никто не соизволил приехать или прислать кого то из ответственных. Это значит: либо они знают о вони, либо им *****.

Присылали парня Юру, который не решает ничего, а говорит то, что собеседник хочет слышать. Кстати, это он и клялся, что не будет вони. А позже говорил, что не имеет доступа к производству, а только делает замер и считает, а полотна монтажники готовые получают в упаковке и что, откуда и как не знают ни они, ни он.

Первый раз установщики 7 неба профи были, нет вопросов. Второй раз дети пришли,, тыкали им: поправьте там, вытрите тут. Правда, не пререкались. Спросили потом у менеджера: где первые? Ответ: ушли. Потом прочитали форум о работодателях по 7 небо, там тоже много интересного.

Останнє редагування:
от сейчас конкуренты заклюют "небеса" :)

Запах был, думали – новое, выветрится. Прошли сутки, двое, а вонь всё сильнее, как бы раскрывается. И это при постоянном проветривании. Вонь какой-то гуаши с фтором, от неё в горле горечь и лицо горит.

а какой ширины полотно и какого цвета?

Пленка laq s 1300 цвет белый глянец указана в договоре и в бумаге на упаковке полотна, если это о чем-то говорит, срок гарантии по договору на стойкость цвета и форму потолка-12 лет, на монтаж -3 года, что касается механической прочности материала. Сертификаты их есть, но они не заполнены и не подписаны. Производство вроде в Киеве у них какое-то,с их слов. Что там они производят, пленку или к ней кромку приклеивают -покрыто мраком. По словам монтажников их - многие увольняются из-за этого их производства. Что имеется в виду-эта вонь или еще что- не знаю.

Я не преследую цель, чтоб их конкуренты заклевали. Хочется только, чтобы они людей не травили, так как нас. Еще неизвестно, какие последствия у нас будут после этого токсичного полотна.

Ширина 5м

Запах пленки держится уже неделю, 6й день сегодня вернее. При этом дверь в комнату закрыта, а окно открыто на проветривание, в комнате 15 градусов. Это мы не живем еще там и можем себе это позволить, при этом топим улицу газом по 7,166 грн. С 9.03 будем вызывать лабораторию, защиту прав потребителей и иже с ними, пусть они развлекаются с "7 небо".

Вы творческий человек - художник по профессии, и, кроме того, большой оригинал-юморист, судя по Вашим постам. Думаю, что медиапроект на харьковском ТВ подготовить больше по Вашей части и Вам карты в руки, если есть желание. Уверен в Вашем успехе 100%. Я более приземленный человек и решаю другие задачи.

Спасибо за понимание. Я лично был вчера в офисе на Пушкинском въезде, пообщался с зам директора Натальей, по тому, как она отводила глаза, понял позицию руководства, подал письмо с отметкой о вручении. 10 дней на ответ, дальше занимаются юристы. Звонил им ранее, они начинают не брать, морозиться - детские наивные задрочки короче. Это не коммунальное предприятие, тут гражданско-правовые отношения.

Нихера, это же не алименты или с физ лица удержать, по договору поставки в судебном порядке вся стоимость удерживается+пеня+судови витрати. Звонить с других телефонов можно конечно, но, по-моему мнению, правильнее их поставить на место юридически и людей предупредить об их плохом качестве. Харьков-большая деревня, многие друг друга знают и репутацию беречь надо.

Нагнуть контору и выиграть суд-вообще не вопрос. Все козырь на руках.
Вопрос в исполнении решения суда.
Если они не полные черти, то решат в досудебном порядке.

Судя по тону Натальи, зам директора, как она через губу разговаривала со мной,черти они полнейшие, что есть доказуемо.

Уже ж сколько сказано пересказано про 7 небо, а люди до сих пор туда идут.

По теме, такой дешман любая контора втулить может. Дорогая пленка дорогая не просто так.

Veerline честно предупредили что широкая пленка- это Китай. В результате мы остановились на Германии потому что по цене была дешевле Франции а в качестве разницы не ощутили. Пятый год уже натяжной потолок, мы довольны.
Жалею только что на лоджии сделали пластик а не натяжку.

а какое полотно максимум по ширине не китай?

а какое полотно максимум по ширине не китай?

А чем китай вам не нравится? Уже как 3 года китайцов мне veerline натянули. Все отлично. Черный француз со швами , тоже все ок.

З.Ы. Летом к вам буду опять обращаться, надеюсь цены у вас как всегда порадуют;)

Вкладення

• SAM_1921.webp
    SAM_1921.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 515
  • SAM_2014.webp
    SAM_2014.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 507
  • SAM_0343.webp
    SAM_0343.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 517
  • SAM_0349.webp
    SAM_0349.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 488
Повторюсь: Китай, как оказалось, тоже разный. Тоже понимали, что заказываем широкое полотно и без швов и это не Франция. Технолог "7 небо" заверил, что запаха не будет ни в коем случае!! Жена задала вопрос впоследствии ему-почему он обманывает клиентов и не предупредил нас? Он ответил, что он не может по-другому, у него нет выбора - ведь это же его работа. Так эта контора ведет бизнес, потом говоря в оправдание, что у их сотрудника через месяц вывонялось - звиздец...

Ну да, типа розовый воришка, на жалость поддавливает.

Вот это нам вчера прислали в ответ на наше письмо, написанное в адрес "7 небо", ещё есть заключение сан.экспертизы. Как написано на 2 странице протокола испытаний, запах вызывающий "неодобрительные ощущения" присутствует в течение 10 дней!!!! Эти документы должны предоставляться заказчику при оформлении заказа, но были предоставлены только в результате конфликта как бы в качестве отмазки. Помимо их непредоставления, что уже есть нарушение, в ответ на прямо заданный мной вопрос о запахе технолог солгал, что запаха не будет априори! потом ещё оправдывался, что он не мог не солгать, так как он находится на работе. Из чего следует, что лгать и обманывать заказчиков входит в его служебные обязанности по указанию руководства фирмы "7 небо". Так некогда имеющая положительную репутацию фирма "7 небо" превратилась в одноразовую, как известное всем резино-техническое изделие, контору, ищущую ***** и втюхивающую им некачественную, даже по китайским меркам, продукцию Zhejang msd new material co. Хотя, может этот производитель и не виноват, на их плёнку сделаны документы, а под них везут уже неизвестно что. Welcome to "7 небо"!!

70f9cab8ac02.jpg

7b074e4e6121.jpg

f708c33fdfb0.jpg

А чем китай вам не нравится? Уже как 3 года китайцов мне veerline натянули. Все отлично. Черный француз со швами , тоже все ок.
да присматриваюсь, узнаю потихоньку, у меня ширина 4.20 и не хотелось бы проблемного потолка , тк запахи не переношу посторонние

ещё есть заключение сан.экспертизы.
Я думаю что почти все сертификаты в нашей стране покупаются )
Даже если предположить что сертификат получен честно, то все равно, контроль качества должен быть каждой партии, как на производстве, так и фирмой установщиком.

Вообще, MSD мне не рекомендовали, мне ставили вроде Polyplast.

Понятное дело, сертификаты получаются на 5 лет, а что под них завозят и продают наши аферисты-темный лес. Вам хоть кто то что то рекомендовал. Не было бы этого всего, если б сотрудники "7 неба" отвечали за свои слова и дела, а не занимались примитивным разводом и кидаловом.

Назад
Зверху Знизу