Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Подскажите, какие есть варианты задекорировать отверстие в натяжном потолке в ванной? Все еще беспокоит вопрос о сливе воды при залитии соседями, если отверстий в потолке под светильники не планируется. Для стен светильники уже куплены, будет 2 больших светильника на стенах, площадь ванны маленькая очень, их будет более, чем достаточно. И вешать еще один или больше на потолок будет уже слишком. А с точечными на потолке связываться не хочется, да и не нравятся они нам. Не хочется даже при небольшом заливе вызывать мастеров для демонтажа. Получается, что светильники на потолок вешать не хотим, но думаем сделать просто отверстие в потолке, как под светильник, чтобы можно было в него потом трубку засунуть для слива воды, если понадобится. Проблема состоит в том, как сделать эту дырку максимально незаметной? Подскажите

Останнє редагування:
Можем предложить вентрешетку небольшого размера 50 мм в диаметре и заколировать в цвет полотна, чтоб она была максимально незаметной.

Такой вариант не подходит, потому что отверстие должно герметично закрываться, чтобы туда не попадали испарения и открывалось только в нужный момент

Вентиляция и предназначена для того, чтобы избавить помещение от испарения. Она может быть как принудительная ( с вентилятором), так и вентилироваться естественным путем ( вентканал за полотном + решеточка).

Да не, вентиляция будет в стене под потолком :)

Да не, вентиляция будет в стене под потолком :)

Понимаю Ваше желание максимально все предусмотреть в ремонте и заранее в эксплуатации предупредить возможные варианты , но нужно отталкиваться в принятии решения в данной ситуации по факту. Должен приехать технический специалист и проконсультировать Вас, исходя из того, что имеется на данный момент.

Вітання. Така от зала, які варіанти? Хочу білу, сатинову поверхню.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
Вітання. Така от зала, які варіанти? Хочу білу, сатинову поверхню.

Если желаете сатин, тогда рекомендуем материал немецкого производства, особенно интересно он будет смотреться со световыми эффектами.

Останнє редагування:
Я такой очень хочу, но как-то дороговато по цене для нас(((

Я такой очень хочу, но как-то дороговато по цене для нас(((

Всегда есть альтернатива, можно найти наиболее приемлемый и интересный вариант потолков в индивидуальном порядке с каждым клиентом. ;)

При использовании вытяжки опускается натяжной потолок

При использовании вытяжки опускается натяжной потолок... Проблему решает только открытое окно, но грядет зима, это не вариант! Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, пжл, решение!

Поставьте приточные клапана, или банально сделайте по пару сквозных отверстий в оконном профиле.

При использовании вытяжки опускается натяжной потолок... Проблему решает только открытое окно, но грядет зима, это не вариант! Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, пжл, решение!

Уберите вытяжку

Пипец))) Вспомнилось: Выдохнул - из носа пузыри. Вдохнул - в **** простыня. :ги:

Зы. Интересно, а над натяжным потолком что? Брезент палатки? От куда тянет то?

нет притока воздуха. Создайте приток

Поставьте приточные клапана, или банально сделайте по пару сквозных отверстий в оконном профиле.

такая мысль посещала, но эффект есть от достаточно сильно открытого окна - маленькая щель не спасает. Достаточно ли будет приточного клапана?

Назад
Зверху Знизу