А где вы заказывали?Нам делали до.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы заказывали?Нам делали до.
Шов короче.Какой?
Вообще будет без шва.3,05х5,60
По идее да. Но щас столько разных пленочных "брендов", что могут втюхать что угодно и китай под видом францииТак 3,2 м и более это же Китай идет, а не Франция или Германия?...
Ага, спасибо.Заказывал 3 потолка Veerline. Замерщик приехал в свой выходной день, помог подобрать цвета, хотели заказать шоколад, но парень переубедил и заказали шампань -результат приятно удивил-комната визуально стала больше и светлее. Получилось круто! Ребята-мастера приехали в 9,00, приятные в общении, если надо подскажут и помогут. Все потолки сделали за 8 часов, при учете обеда-долго болтали. Рекомендую фирму, у них есть разные предпраздничные скидки и т.д.
Думаю при ремонте в комнате делать матовый натяжной потолок с точечным освещением (без люстры вообще). Какая может быть минимальная высота такого потолка? Учитывая 2.50 высоту потолков в квартире, больше 3-5 см терять нежелательно, лучше без натяжных обойтись.
Из специфических требований - на потолке будет висеть проектор, соответственно нужно отверстие для его крепления (примерно такое же как для точечного светильника) и подвод кабелей - кабель канал толщиной 2-3 см на потолке, соответственно натяжной потолок его скрывает.
Как подготавливается комната и потолок для установки натяжных потолков? Делается это как я понимаю уже после обоев. Комната 3*5,6
Желательно иметь чертеж крепежной части проектора, она бывает разная, а высота непосредственно от нее зависит. От кабель канала минимальное расстояние 3 см, итого от плиты перекрытия отступаем 5 см. Для монтажа натяжного потолка должны быть выведены стены до финальной отделки. Поклейка обоев позволит точнее определиться с тоном потолка.Думаю при ремонте в комнате делать матовый натяжной потолок с точечным освещением (без люстры вообще). Какая может быть минимальная высота такого потолка? Учитывая 2.50 высоту потолков в квартире, больше 3-5 см терять нежелательно, лучше без натяжных обойтись.
Из специфических требований - на потолке будет висеть проектор, соответственно нужно отверстие для его крепления (примерно такое же как для точечного светильника) и подвод кабелей - кабель канал толщиной 2-3 см на потолке, соответственно натяжной потолок его скрывает.
Как подготавливается комната и потолок для установки натяжных потолков? Делается это как я понимаю уже после обоев. Комната 3*5,6
У вас частный дом?а если для кабеля проштробить потолок - будет 3см всего?
Interior_Group
Кстати да. Есть че? Че по чем?Что скажите = где,почем.какие?
Кстати, кому в харькове можно доверять, что не втюхает под видом франции китайчатину?