Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Так 3,2 м и более это же Китай идет, а не Франция или Германия?...

Заказывал 3 потолка Veerline. Замерщик приехал в свой выходной день, помог подобрать цвета, хотели заказать шоколад, но парень переубедил и заказали шампань -результат приятно удивил-комната визуально стала больше и светлее. Получилось круто! Ребята-мастера приехали в 9,00, приятные в общении, если надо подскажут и помогут. Все потолки сделали за 8 часов, при учете обеда-долго болтали. Рекомендую фирму, у них есть разные предпраздничные скидки и т.д.

Ага, спасибо.
А как вы располагали швы?
Заказывал 3 потолка Veerline. Замерщик приехал в свой выходной день, помог подобрать цвета, хотели заказать шоколад, но парень переубедил и заказали шампань -результат приятно удивил-комната визуально стала больше и светлее. Получилось круто! Ребята-мастера приехали в 9,00, приятные в общении, если надо подскажут и помогут. Все потолки сделали за 8 часов, при учете обеда-долго болтали. Рекомендую фирму, у них есть разные предпраздничные скидки и т.д.
Ага, спасибо.
А как вы располагали швы, если они у вас были?

Интересно,какое полотно Вы выбрали , мы сомневаемся-или ALKO DRACO c 2 швами или бесшовное (скорее всего Китай ) ?

Останнє редагування:
Думаю при ремонте в комнате делать матовый натяжной потолок с точечным освещением (без люстры вообще). Какая может быть минимальная высота такого потолка? Учитывая 2.50 высоту потолков в квартире, больше 3-5 см терять нежелательно, лучше без натяжных обойтись.
Из специфических требований - на потолке будет висеть проектор, соответственно нужно отверстие для его крепления (примерно такое же как для точечного светильника) и подвод кабелей - кабель канал толщиной 2-3 см на потолке, соответственно натяжной потолок его скрывает.

Как подготавливается комната и потолок для установки натяжных потолков? Делается это как я понимаю уже после обоев. Комната 3*5,6

Думаю при ремонте в комнате делать матовый натяжной потолок с точечным освещением (без люстры вообще). Какая может быть минимальная высота такого потолка? Учитывая 2.50 высоту потолков в квартире, больше 3-5 см терять нежелательно, лучше без натяжных обойтись.
Из специфических требований - на потолке будет висеть проектор, соответственно нужно отверстие для его крепления (примерно такое же как для точечного светильника) и подвод кабелей - кабель канал толщиной 2-3 см на потолке, соответственно натяжной потолок его скрывает.

Как подготавливается комната и потолок для установки натяжных потолков? Делается это как я понимаю уже после обоев. Комната 3*5,6

Добрый день!
Для того чтоб забрать минимальное расстояние от существующего потолка до натяжного мы рекомендуем использовать накладные точечные светильники, а не врезные. В таком случае заберется максимум 4 см.
2ac34edcd8759c80ef776a9c.jpg

796344a1b148f58d0f92c6e9.jpg

Желательно иметь чертеж крепежной части проектора, она бывает разная, а высота непосредственно от нее зависит. От кабель канала минимальное расстояние 3 см, итого от плиты перекрытия отступаем 5 см. Для монтажа натяжного потолка должны быть выведены стены до финальной отделки. Поклейка обоев позволит точнее определиться с тоном потолка.

Кто-нибудь заказывал натяжные потолки в фирме "Star Deko"???

Что-то темка застыла.
Вот подошла череда нятяжных потолков...
Что скажите = где,почем.какие?

Кстати, кому в харькове можно доверять, что не втюхает под видом франции китайчатину?

Похоже после недавней грозы сгорел один из четырех диодных светильников на кухне, вот таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "лампочка" встроена в светильник, отдельно вроде не заменишь - как его вынуть теперь из натяжного потолка?

Здравствуйте. Есть две комнаты. 10 и 18 кв.м.

Вот все решиться не могу, либо водоэмульсионкой покрасить либо потолки натяжные заказать.
Пока дешевле 210грн за 1 кв.м. с работой, нигде не находил.
ПОсоветуйте хорошую фирму , у которой приятные цены и качество работа на уровне.

Еще интересует, можно ли натягивать на кухне? Там вроде как жара, жир, пар и так далее.

Назад
Зверху Знизу