Да. Речь идет о наливном поле полимерцементная армированная смесь. Фирмы "Токан"-ПС. Харьковского завода строительных смесей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.На лицо нарушение технологии, точнее можно будет сказать если Вы опишите весь процесс заливки более подробно, что, как и в какой последовательности делали.
Мое ИМХО, ТОКАН нормальные смеси.
Дайте фото трещин.
Толщина слоя какая?
Если толстый слой, то с керамзитом, а все эти заливки выравнивайки - развод на на деньги, меня конечно сейчас заплюют, но это мое мнение исходя из моего небольшого опыта 

PIKl
В свое время я пришел к выводу, что лучше всего на пол обычная цементно-песчаная смесь по маякамЕсли толстый слой, то с керамзитом, а все эти заливки выравнивайки - развод на на деньги, меня конечно сейчас заплюют, но это мое мнение исходя из моего небольшого опыта
2 мм это до хрена, а бухтеть оно может начать уже через неделю, лично я бы снял его, Токану я не доверяю, но тут в любом случае только два варианта, хреновая смесь и нарушение техпроцесса
И еще вопрос, грунтовке высохнуть дали? cколько времени она сохла?![]()
Чего ж заплюют, я тоже так считаю, просто наливной пол позволяет не хило сэкономить время, и за частую не требуется нивелирующий слой.меня конечно сейчас заплюют
.После такой заливки, тоже склоняюсь к старому доброму цементу... На очереди заливка пола в коридоре. А материал купил на весь объём работы. У меня уже мандраж.![]()
Грунтовка сохла где то больше часа. По виду было видно что впиталась.
PIKl
Если стяжка не "бухтит", и трещины не имеют глобальный характер, то не видя всего своими глазами, могу выразить свое ИМХО, "все буде добре".
Просто стройбаны переборщили с водичкой, на 25кг. нужно 5.5л воды, думаю влили они туда гораздо больше 6ти, литров.
Впредь пусть хорошо контролируют, и все.

.
.с водой похоже Вы переборщилиПодскажите пожалуйста. После заливки пола на кухне раствором марки ПС уже где то через два часа заливка стала трескаться. Мне доказывают, что так и должно быть. Мол главное что не отваливается от основания. На подготовленный пол планируется положить плитку.
Может я чего то не понимаю в современных материалах. Но по моим представлениям основание пола на кухне должно быть монолитом.

в застывшем абсолютно безвреден.