4000 грн на місяць

Про минет

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата створення Дата створення
Девочка умело завела толпу, и на 50% добилась своего! Может и мне на женский форум сходить репы поклянчить...мальчик я тож ничего...

Девочка умело завела толпу, и на 50% добилась своего! Может и мне на женский форум сходить репы поклянчить...мальчик я тож ничего...
девочка делает то,что считает нужным
и зато ей плюс
вот могу поспорить.что ты бы фотки своего члена не стал бы тут выкладывать))))))

Я могу и фотки члена друга подкинуть)))Если очень надо;)

Это скорее не про минет, а про гигиену... :-)

По теме - была у меня знакомая, кончала от минета. Но тут думаю немного другое - известен эффект "оргазма висельника", вот и она заглатывала по самое небалуйся...

:-) Біло :пиво:

и зато ей плюс
вот могу поспорить.что ты бы фотки своего члена не стал бы тут выкладывать))))))

Тут нет, а вот на женском форуме... :-) Аесли серьёзно: Я СЧИТАЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ, УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, поэтому такой лажей не занимался бы!!!

Тут нет, а вот на женском форуме... :-) Аесли серьёзно: Я СЧИТАЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ, УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, поэтому такой лажей не занимался бы!!!
а я считаю. что ты как уважающий себя человек. не станешь заниматься минусами просто потому.что каждый делает то,что считает нужным.и выражает себя так,как считает нужным
и, думаю, тебе не нужно напоминать,что наряду с твоим мнением есть еще куча отличных от него))))))

а я считаю. что ты как уважающий себя человек. не станешь заниматься минусами просто потому.что каждый делает то,что считает нужным.и выражает себя так,как считает нужным
и, думаю, тебе не нужно напоминать,что наряду с твоим мнением есть еще куча отличных от него))))))

Нет, западло кидать я не буду...Но коментировать не перестану, хоть расстреляйте!!!!

и зато ей плюс
Я могу и фотки члена друга подкинуть)))Если очень надо;)
А какой у него ник на форуме? :-)

Назад
Зверху Знизу