Боже, как все просто...Тут ходишь в салоны, делаешь маникюры и педикюры, эпиляции и депиляции, красишься и брызгаешься духами...А надо просто запостить "сальную" темку....И сразу куча мужчин набежит
![]()
Мунира, ты замужем! )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже, как все просто...Тут ходишь в салоны, делаешь маникюры и педикюры, эпиляции и депиляции, красишься и брызгаешься духами...А надо просто запостить "сальную" темку....И сразу куча мужчин набежит
![]()
Не за тобой же, я полагаю? Зачем напоминаешь?Мунира, ты замужем! )))

maxkit сказав(ла):А вот и суть проблемы![]()
Не за тобой же, я полагаю? Зачем напоминаешь?![]()

С голыми сиськами по улице бегать?)
Ну когда же... когда же ты перейдешь от слов к делу?!?!Раздвинуть ноги в мини юбке в метро?

Посилання видалено
я не такая, я жду трамвая)

Посилання видалено
я не такая, я жду трамвая)

Где я гадости писала?))))И как такое милое личко столько глупостей и гадостей писать может!?![]()
Прям сюда вот так в открытую?)Шли, думаю 1000 тебе за 5 минут накидают...![]()
хаха..так нашла свои голые сиськи....за +1000 вышлю весь комплект) с условием что не отключите)
Прям сюда вот так в открытую?)
Rina сказав(ла):Данный шедевральный пост написан queen-catherine и ко мне никакого отношения не имеет.[br]
Ебет он меня вчера. А начинать любит с минета. Сосу я хорошо. Взаглот в горло брать не умею, но моим Мурзикам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты.
....
Прососите ка чупс. Кончили? Вот то-то же!