Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про мобілізацію суспільства , практична утопія..(БФ)

Вірно, якраз ти написав про недовіру до влади, депутатів, тобто про результат виборів до Верховної Ради.

І хто ж повинен грамотно та коректно психологічно підготувати населення ******* ворога , що нападає, як не правильно вибрана влада???
:попкорн:

Вірно, якраз ти написав про недовіру до влади, депутатів, тобто про результат виборів до Верховної Ради.

І хто ж повинен грамотно та коректно психологічно підготувати населення ******* ворога , що нападає, як не правильно вибрана влада???
Тут больше от человека зависит. Ну ещё не мало важен возраст его. Я ,к примеру, когда проходил срочную , готов был подписывать контракт и ехать в Сьерра Лион. Молодой был, и особо не задумывался о последствиях, мотивация- деньги была.
И по поводу мобилизации нашего общества. Она была при короне, когда запретили транспорту ездить, друг друга подвозили до работы :). В конце февраля и наверное почти до конца 22 года, и наверное чуток 23 ещё захватила мобилизация общества. Но действия чиновников и депутатов ее начали *******. И ещё действия наших партнёров.

Яка в жопі мобілізація суспільства,якщо ВІЙНА НЕ ДЛЯ ВСІХ.Поки одні воюють і гинуть,інші цинічно наживаються на війні.Приклади,я думаю,знаєш сам:(
Яка в сраці мобілізація, якщо ти навіть не пробуєш пояснити , як треба зробити, щоб неможливо було наживатись на війні. Може не треба платити багато тим токарям, що виточують снаряди? А хто ж туди піде, на цю роботу, якщо ставити вікна буде вигідніше? Чи й на роботу в тому цеху треба мобілізувати за хліб та воду? Ти просто не довго думав на цю тему.

Тут больше от человека зависит. Ну ещё не мало важен возраст его. Я ,к примеру, когда проходил срочную , готов был подписывать контракт и ехать в Сьерра Лион. Молодой был, и особо не задумывался о последствиях, мотивация- деньги была.
И по поводу мобилизации нашего общества. Она была при короне, когда запретили транспорту ездить, друг друга подвозили до работы :). В конце февраля и наверное почти до конца 22 года, и наверное чуток 23 ещё захватила мобилизация общества. Но действия чиновников и депутатов ее начали *******. И ещё действия наших партнёров.
Так тому ж я й розпочав з виборів депутатів, що призначають чиновників та пишуть закони.

Ніколи один заголовок не забезпечує розуміння всього тексту, це утопія!! Я чесно написав про мобілізацію суспільства, а не тільки мобілізацію в ЗСУ.. Але завдяки твоїй критиці я добавлю в старпост пояснення про те, що така мобілізація суспільства потрібна не тільки під час війни, а й під час епідемії, та інших стихійних лих..
Пока меня с темы не нагнали, не практична утопия, а практичнО утопия.
А то как практическая магия звучит. 😊

Яка в сраці мобілізація, якщо ти навіть не пробуєш пояснити , як треба зробити, щоб неможливо було наживатись на війні. Може не треба платити багато тим токарям, що виточують снаряди? А хто ж туди піде, на цю роботу, якщо ставити вікна буде вигідніше? Чи й на роботу в тому цеху треба мобілізувати за хліб та воду? Ти просто не довго думав на цю тему.
Ну ты же сам понимаешь с чего надо начинать, забрать надбавки у пенсионных прокуроров и им подобных, не платить огромных зарплат нашим депутатам и им подобным, сажать из в тюрьму за взятки и коррупцию,как минимум. И многое другое.
Люди нигуя не видят , что делает власть! Потому что она не делает нигуя!!!!
Зато людей в Харькове щимят по полной!
За ради правды, есть знакомые в Киеве, такого в Киеве нет ,как у нас три недели творилось . Только Нужно подумать этого не видела.

Он не интеллигент. Он книг не читает.
нет, он читает книжки которые ему разрешают читать и только то, что не идет в разрез с политикой партии, какой либо.Я уверен он прочитал все тома собрания сочинений ленона в свое время.

Если бы армию давно , с 1993 года сделали только контрактной и с большими суммами - ТЦК занималось бы рекламой контрактов?
У нас велика війна, на жаль, мабуть не вистачить контрактників.. І в 1993 році звідки б взялись велику суми, думай, що ти пишеш..:рл:

Всмысле почему все не идут добровольцами или о какой утопии пойдёт речь?
Потому хотя бы, чтоб вместо кучи слов от ТС надо в такой ситуации сказать , к примеру носителю той фамилии, которая тут упомянута ( и не только ему, конечно) - "Кто любит меня - за мной ! " Только при этом не попутать направление движения на фронт на направление в глубокий тыл ..

Потому хотя, чтоб вместо кучи слов от ТС надо в такой ситуации сказать , к примеру носителю той фамилии, которая тут упомянута ( и не только ему, конечно) - "Кто любит меня - за мной ! " Только при этом не попугать направление движения на фронт на направление в глубокий тыл ..
такого не будет, потому что уже пытаются строить планы на послевоенный период и ищут возможности где еще бабло можно перераспределить для себя.

Я раньше тоже думала, что проживу жизнь без войны, читая мемуары и воспоминания на тему войн и революций...Нет, не проскочили и мы....
Когда то умный человек сказал, что дай бог, чтоб 2 поколения не увидели войны, обычно это полтора.Или отцы воевали или деды....

Ну ты же сам понимаешь с чего надо начинать, забрать надбавки у пенсионных прокуроров и им подобных, не платить огромных зарплат нашим депутатам и им подобным, сажать из в тюрьму за взятки и коррупцию,как минимум. И многое другое.
Люди нигуя не видят , что делает власть! Потому что она не делает нигуя!!!!
Зато людей в Харькове щимят по полной!
За ради правды, есть знакомые в Киеве, такого в Киеве нет ,как у нас три недели творилось . Только Нужно подумать этого не видела.
Ну, ти напрошуєшся на грубість, але я поки що тримаюсь.. Будь яка держава тримається на прокурорах, суддях та чиновниках. Це так було завжди та скрізь з часу шумерів та китайців, Риму та Греції. Тому скрізь їм платять багато, але і вимагають від них роботу відповідної якості. А ти пропонуєш навпаки..
На твоєму прикладі видно, що ти не розумієш нігуя в тому, як це повинно бути. Тому й нічого не бачиш, бо треба ж не бачити, а розуміти. Для цього потрібна відповідна освіта, а в тебе там і кінь не валявся.. :рл:

Ну, ти напрошуєшся на грубість, але я поки що тримаюсь.. Будь яка держава тримається на прокурорах, суддях та чиновниках. Це так було завжди та скрізь з часу шумерів та китайців, Риму та Греції. Тому скрізь їм платять багато, але і вимагають від них роботу відповідної якості. А ти пропонуєш навпаки..
На твоєму прикладі видно, що ти не розумієш нігуя в тому, як це повинно бути. Тому й нічого не бачиш, бо треба ж не бачити, а розуміти. Для цього потрібна відповідна освіта, а в тебе там і кінь не валявся.. :рл:
Хорошо, правильно говоришь, что прокурор, чиновники и подобные фигуры, которые призваны поддерживать справедливость в государстве должны получать много, пусть даже очень много. Но если они нарушили закон "чести" ( скажем так мягко), то им должен наступать 3,14здец в прямом смысле. Не бутафорский, а реальный.На такую работу загонять надо палкой, а не оттягивать оттуда за уши...

Ок. Я инженер в Чехии и у меня зарплата как у депутата. И это с учетом того, что им ее подняли. А у тебя? :D Хрен с ним, с тем, сколько они реально тянут с государства. Оклад хотя бы дотягивает? :D

Назад
Зверху Знизу