Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про мобілізацію суспільства , практична утопія..(БФ)

Ок. Я инженер в Чехии и у меня зарплата как у депутата. И это с учетом того, что им ее подняли. А у тебя? :D Хрен с ним, с тем, сколько они реально тянут с государства. Оклад хотя бы дотягивает? :D
так есть отличие ты живешь на одну зарплату, а депутат не будет жить на одну зарплату.
если депутат будет жить на одну зарплату, то он будет *** в глазах общества.

так есть отличие ты живешь на одну зарплату, а депутат не будет жить на одну зарплату.
если депутат будет жить на одну зарплату, то он будет *** в глазах общества.
Вот поэтому в Украине и коррупция такая. У тебя даже мысли нет, что депутат может жить на одну зарплату :D

Яка в сраці мобілізація, якщо ти навіть не пробуєш пояснити , як треба зробити, щоб неможливо було наживатись на війні. Може не треба платити багато тим токарям, що виточують снаряди? А хто ж туди піде, на цю роботу, якщо ставити вікна буде вигідніше? Чи й на роботу в тому цеху треба мобілізувати за хліб та воду? Ти просто не довго думав на цю тему.
Шо за поток поноса?При чем тут токаря,или установщикии окон?Я тебе пишу про яйца по 17,про МСЭК и т.д.,и т.п.Включай хоть иногда мозг,если он у тебя не высох

Шо за поток поноса?При чем тут токаря,или установщикии окон?Я тебе пишу про яйца по 17,про МСЭК и т.д.,и т.п.Включай хоть иногда мозг,если он у тебя не высох
Тьі многого хочешь. Славик считает шо прав только он, а все остальньіе в той или иной степени ошибаются.

Ок. Я инженер в Чехии и у меня зарплата как у депутата. И это с учетом того, что им ее подняли. А у тебя? :D Хрен с ним, с тем, сколько они реально тянут с государства. Оклад хотя бы дотягивает? :D
Не ок, а поперек теми зовсім. До чого тут в цій темі твої успіхи? Втік , так сиди й не рипайся, доки Путін не дай боже не дотягнеться до Чехії..

Не ок, а поперек теми зовсім. До чого тут в цій темі твої успіхи? Втік , так сиди й не рипайся, доки путін не дай боже не дотягнеться до Чехії..
Не юли. Ты написал, что всякие депутаты, судьи и прокуроры должны зарплату лопатой грести, чтобы не было коррупции. Почему в других странах не так и коррупции вот прям существенно меньше? А пример я привел не своего успеха, а того, что зарплата хорошего инженера и депутата совпадают. А у тебя зарплата совпадает с депутатской в ВР?

Не юли. Ты написал, что всякие депутаты, судьи и прокуроры должны зарплату лопатой грести, чтобы не было коррупции. Почему в других странах не так и коррупции вот прям существенно меньше? А пример я привел не своего успеха, а того, что зарплата хорошего инженера и депутата совпадают. А у тебя зарплата совпадает с депутатской в ВР?
Не щоб не було корупції, а тому, що сама по собі робота їх дуже важлива і туди треба запрошувати достойних людей, з досвідом. А боротись проти корупції варто іншими методами. Не знаю, що ти хотів, але вийшло дуже пихато .. Немає в мене тут зарплати, чомусь у вас всіх .. цей факт не поміщається в свідомості..хз.??

Не щоб не було корупції, а тому, що сама по собі робота їх дуже важлива і туди треба запрошувати достойних людей, з досвідом.
Я повторю свой акцент выше - такая работа скорее должна быть бременем. И именно таковая она для достойного человека (ИМХО)
А не быть тем счастливым лотерейный билетом, еще и с безнаказанностью...

Не щоб не було корупції, а тому, що сама по собі робота їх дуже важлива і туди треба запрошувати достойних людей, з досвідом. А боротись проти корупції варто іншими методами. Не знаю, що ти хотів, але вийшло дуже пихато .. Немає в мене тут зарплати, чомусь у вас всіх .. цей факт не поміщається в свідомості..хз.??
А на работу ты забесплатно ходишь? Или у тебя только жена работает. Но я так понял, что и ты тоже. В ЕС физик в университете, если он не только преподаватель, зарабатывает больше депутата. А ты как? Тысяч 100 хоть есть зарплаты (до вычета налогов)? Ну, потому что не должны слуги народа зарабатывать больше лучших представителей самого народа. А ты-то явно не считаешь себя не то что худшим, а даже выше среднего :D

Причин безліч, про це далі. Якщо вистачить в мене наснаги..:збентежений:

От початок можна побачити в тому, що немає довіри до виборів влади та тих, кого вибрали. Бо на виборах відвертий цирк реклами. Хіба не так???
Ти про армiя, мова, вiра? :збентежений:

А на работу ты забесплатно ходишь? Или у тебя только жена работает. Но я так понял, что и ты тоже. В ЕС физик в университете, если он не только преподаватель, зарабатывает больше депутата. А ты как? Тысяч 100 хоть есть зарплаты (до вычета налогов)? Ну, потому что не должны слуги народа зарабатывать больше лучших представителей самого народа. А ты-то явно не считаешь себя не то что худшим, а даже выше среднего :D
Ти почитай навіщо відкрита тема і не треба розважатись як завжди , а тільки строго по темі...:увага::увага::увага:

Останнє редагування:
мутный проект какой то. мобилизация общества??? куда и зачем??
хотя чему удивляться.
вот один из прожектов ТСа, который зафукали и тема заглохла
это тема не далеко ушла

Я повторю свой акцент выше - такая работа скорее должна быть бременем. И именно таковая она для достойного человека (ИМХО)
А не быть тем счастливым лотерейный билетом, еще и с безнаказанностью...
Ну, може бути, а може не бути. Одним розміром зарплати тут щось скоректувати мабуть неможливо.

Останнє редагування:
мутный проект какой то. мобилизация общества??? куда и зачем??
хотя чему удивляться.
вот один из прожектов ТСа, который зафукали и тема заглохла
это тема не далеко ушла
А проєкт це що таке в твоєму розумінні? Мабуть матюки якісь?

Назад
Зверху Знизу