Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про метро. веселое. а то загрузили уже своим негативом.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Dimoks, синий - кажется. "Путь свободен", хотя могу и ошибаться. Поищи в инете правила эксплуатации)))

ну всмысле да. свободен но манёвры запрещены.

димокс, машинист в дверь не кричал на ходу?
к пассажирам не выбегал?

Синий сигнал светофора на железной дороги запрещает маневры, в метрополитене другое значение - но ехать можно

почитал.... тоже жутко захотелось проехаться, хочу в ближайшее время осуществить задуманное

почитал.... тоже жутко захотелось проехаться, хочу в ближайшее время осуществить задуманное
Кто там последний на прокатиться? Я тоже хочу... ;)

Формируйте очередь! :-) Девушек вперееед!!!

обращайтесь в личку или асю, детали обговорим, цена вам известна!

Да, интересна цена (в личку или аську или сюды)

читайте внимательно пост там все написано

$lachу мега респект! :клас::пиво:
Классно покатались! Сбылась мечта детства.

Ощущения что мы куда-нибудь врежемся у меня не было совершенно, как писали на сайте выше. Понравилось просто всё. :love: Словами тяжело передать сам тунель и движения по нему. Это надо видеть. Фотки плохие получились :( В туннеле темно, поезд быстро идёт, шатается. :( Понравилась структура туннеля. Он почему-то кажется маленьким. Квадратный. Круглый. Вообще меня поразило что там чисто! Когда стоишь на станции и смотришь в туннель - мрак и ужас. Когда смотришь с кабины машиниста - светло, чистота и порядок. Слева контактный рельс. Стрелки. Симфоры. Пара рельс лежит. Проходы которые отходят в бок от туннеля - ГО. (вот бы там полазить :)) Вент каналы. Впечатлили огромные массивные двери которые перекрывают туннель. Поршень который их двигает наверное сантиметров 20-30 в диаметре. По всему туннелю везде висят лампы. Когда едешь в вагоне ничего этого не видно.
Ну и конечно тупики впечатлили. Перрон 1.5 метра в ширину. Оказывается по правилам надо идти по перрону только между вагонами, а вдоль вагона надо идти внутри вагона. Может для того чтобы убедится что в вагоне ничего и никого нет? Не знаю.

Фотку одну выложу. Тупики не буду выкладывать чтобы человека не палить. Короче мне всё понравилось. Я бы еще покатался. :love:

+1
меня больше всего поразило, что толкается паравоз от 5 до 35 метров.
остальное время - по инерции катится.
ну и гермозатворы, да...
и таки да, тоннель кажется короче, станции меньше.
а иногда чуть тронулся - следующую видно.

в общем и целом - вах-вах-вах.
был бы помоложе - записался б в машынисты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу