$lachу мега респект!

Классно покатались! Сбылась мечта детства.
Ощущения что мы куда-нибудь врежемся у меня не было совершенно, как писали на сайте выше. Понравилось просто всё.

Словами тяжело передать сам тунель и движения по нему. Это надо видеть. Фотки плохие получились

В туннеле темно, поезд быстро идёт, шатается.

Понравилась структура туннеля. Он почему-то кажется маленьким. Квадратный. Круглый. Вообще меня поразило что там чисто! Когда стоишь на станции и смотришь в туннель - мрак и ужас. Когда смотришь с кабины машиниста - светло, чистота и порядок. Слева контактный рельс. Стрелки. Симфоры. Пара рельс лежит. Проходы которые отходят в бок от туннеля - ГО. (вот бы там полазить

) Вент каналы. Впечатлили огромные массивные двери которые перекрывают туннель. Поршень который их двигает наверное сантиметров 20-30 в диаметре. По всему туннелю везде висят лампы. Когда едешь в вагоне ничего этого не видно.
Ну и конечно тупики впечатлили. Перрон 1.5 метра в ширину. Оказывается по правилам надо идти по перрону только между вагонами, а вдоль вагона надо идти внутри вагона. Может для того чтобы убедится что в вагоне ничего и никого нет? Не знаю.
Фотку одну выложу. Тупики не буду выкладывать чтобы человека не палить. Короче мне всё понравилось. Я бы еще покатался.