Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про метро. веселое. а то загрузили уже своим негативом.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Я пишу!!!

Останнє редагування:
я катался!! давно, правда... университет-исторический музей-опять ист.музей (т.е. был там, где поезда "разворачиваются").

прикольно, в общем. но 100 грн. не стоит, явно.

Реально. Только себя вести надо тихо и не высовываться. А еще не нажимать на кнопки, не дергать ручки и не орать песни в информатор и переговорное (или как там его?) устройство, не общаться с диспетчером и не приставать к машинисту. :-)

прикольно, в общем. но 100 грн. не стоит, явно.

Ну это с твоей точки зрения не стоит (ничего личного), это не такси и за 30-40 грн. никто не согласится учитывая что машинист подписывет себя на неприятности везя в кабине незнакомого человека.

извините, я не про дороговизну удовольствия.

я о том, что особо не кайфанул при поездки.. может, потому что малой был... сейчас бы хотел бы... только знакомого того практически не вижу :((

Viking, гудки в метро имеют особенные назначения, просто так не подудишь. :)

когда был ЧМ по ***болу, многие ехали перед матчем украина-италия смотреть куда-то.
ну и с дудками-флагами
и дудели это ду-ду-дудуду
ну и на станци машинист тож так подудел.

$lachу мега респект! :клас::пиво:
Классно покатались! Сбылась мечта детства.

Ощущения что мы куда-нибудь врежемся у меня не было совершенно, как писали на сайте выше. Понравилось просто всё. :love: Словами тяжело передать сам тунель и движения по нему. Это надо видеть. Фотки плохие получились :( В туннеле темно, поезд быстро идёт, шатается. :( Понравилась структура туннеля. Он почему-то кажется маленьким. Квадратный. Круглый. Вообще меня поразило что там чисто! Когда стоишь на станции и смотришь в туннель - мрак и ужас. Когда смотришь с кабины машиниста - светло, чистота и порядок. Слева контактный рельс. Стрелки. Симфоры. Пара рельс лежит. Проходы которые отходят в бок от туннеля - ГО. (вот бы там полазить :)) Вент каналы. Впечатлили огромные массивные двери которые перекрывают туннель. Поршень который их двигает наверное сантиметров 20-30 в диаметре. По всему туннелю везде висят лампы. Когда едешь в вагоне ничего этого не видно.
Ну и конечно тупики впечатлили. Перрон 1.5 метра в ширину. Оказывается по правилам надо идти по перрону только между вагонами, а вдоль вагона надо идти внутри вагона. Может для того чтобы убедится что в вагоне ничего и никого нет? Не знаю.

Фотку одну выложу. Тупики не буду выкладывать чтобы человека не палить. Короче мне всё понравилось. Я бы еще покатался. :love:

Вкладення

• metro.webp
    metro.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 382
Останнє редагування:
При въезде на станцию "Беляево" замечаю влюбленную парочку. Целуются. До них осталось метров двадцать. Вдруг вижу, как парень толкает свою любимую под поезд и тут же ловит, как бы спасая. Девушка смеется, парень тоже рад, а у меня рубашка к спине прилипла".
Понравилась эта часть. Нам шутки, а люди напрягаются

Drema сказав(ла):
Дожились..
есть книги: "физики шутят", "математики шутят".
Вот теперь - машинисты шутят.

Скоро будут "пилоты шутят", "авиадиспечеры шутят"

Лишь бы не было "операторы стратегических войск шутят" :)

$lachу мега респект! :клас::пиво:

Ощущения что мы куда-нибудь врежемся у меня не было совершенно, как писали на сайте выше. Понравилось просто всё. :love: Словами тяжело передать сам тунель и движения по нему. Это надо видеть. Фотки плохие получились :( В туннеле темно, поезд быстро идёт, шатается. :( Понравилась структура туннеля. Он почему-то кажется маленьким. Квадратный. Круглый. Вообще меня поразило что там чисто! Когда стоишь на станции и смотришь в туннель - мрак и ужас. Когда смотришь с кабины машиниста - светло, чистота и порядок. Слева контактный рельс. Стрелки. Симфоры. Пара рельс лежит. Проходы которые отходят в бок от туннеля - ГО. (вот бы там полазить :)) Вент каналы. Впечатлили огромные массивные двери которые перекрывают туннель. Поршень который их двигает наверное сантиметров 20-30 в диаметре. По всему туннелю везде висят лампы. Когда едешь в вагоне ничего этого не видно.
Ну и конечно тупики впечатлили. Перрон 1.5 метра в ширину. Оказывается по правилам надо идти по перрону только между вагонами, а вдоль вагона надо идти внутри вагона. Может для того чтобы убедится что в вагоне ничего и никого нет? Не знаю.

Фотку одну выложу. Тупики не буду выкладывать чтобы человека не палить. Короче мне всё понравилось. Я бы еще покатался. :love:

круто!

А ты как - бесплатно покатался или за определенную плату?
По чем щас проехаться в кабине машиниста?

фото из сериала скользящие :-)

Dimoks, со сбычей мечт!))) Когда чего-то хочется, это хуже чем болит. Захотел покататься - и покатался. Руками-то хоть ничего не трогал?

А че на фотке за зверь перед поездом? Такая голубая змейка? ППррриииввииидденние?

Симофор синим горит. Кажись "манёвры запрещены"... да?

Назад
Зверху Знизу