Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про метро. веселое. а то загрузили уже своим негативом.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
:):клас:
а я где-то читал как пиццу заказать по аварийной связи в вагоне :)
тоже неплохо
Мы, в бытность студиозами, рисовали "талончик на метро" (все чин-чином - "5 копеек", "Метро", номер, и т.п.) и в вагоне передавали на компостер :)

99,9%, что "шофер" просечет, откроет двери и в матюгальник попросит не шалить
Может и не заметить. У меня мама так однажды прокатилась. Спускалась по лестнице, увидела поезд, быстро побежала, и заскочила в закрывающуюся дверь. Только потом заметила, что вагон пустой и едет не туда. Потом нормально выехала на станцию в пустом вагоне :)
Я тоже так хочу ;)

Про пиццу старая история:) выглядит так - просишь друзей стоять на станции с пиццей. Сам садишься на предидущей станции. Поезд трогается, ты по связи с машинистом (коробка рядом с дверями в каждом вагоне) делаешь вид что заказываешь пиццу:)друг на следуещей входит ты платишь,он выходит,все в шоке:) в следующем перегоне для усиления эффекта можно потом заказать "до конечной без остановок" вот тогда будет весело:) всем кроме пассажиров:) как идея?

катался не раз в кабине, захватывает, хотя "врезаться" никуда не боялся. :-) в оборотных тупиках был в Питере, тоже интересно. Щас такого вроде нет, а раньше был типа "автопилот", так что действительно можно было спокойно выйти из кабины, поезд мог автоматически останавливаться при подъезде к станции.

Я, как жена машиниста, могу сказать точно - каждый вагон является самостоятельным подвижным составом!:)
И ездить с машинистом в кабине запрещено Правилами, Инструкциями...
Но иногда, все же, удается проехать от конечной до конечной - ощущения непередаваемые. Парадокс - едешь в вагоне - перегон кажется длинным. В кабине если едешь, при условии отсутствия кривой (повороты) - выехал со станции - уже вдалеке видишь огни и свет следующей... Мне нравится!:)

Для пассажиров, ищущих приключения - в метро шутки плохи. Если говорят, что это транспорт с повышенным уровнем опасности, то надо быть поосторожнее. :-)
Бесит, когда парниша метр с кепкой пытается препятствовать закрытию дверей. Это же график машинисту нарушает, и люди опоздают на работу, и все равно двери закроются, но если это увидит метрополитеновский страж порядка - можно и в обезьянник угодить (в худшем случае), в лучшем - получить по фейсу от машиниста.

А я видел, как на Ист Музее мужик один остался в вагоне, когда поезд на "разворот" поехал - и всем этого мужика хорошо было видно, но никто ниче никому не сказал. (мужик в вагон не забежал, а просто типа заснул и т.д.)

А я видел, как на Ист Музее мужик один остался в вагоне, когда поезд на "разворот" поехал - и всем этого мужика хорошо было видно, но никто ниче никому не сказал. (мужик в вагон не забежал, а просто типа заснул и т.д.)
Значит, попадет по полной программе "девушке со сковородкой" (оператору) - не уследила, не осмотрела вагоны, не вывела тело:eek:

Значит, попадет по полной программе "девушке со сковородкой" (оператору) - не уследила, не осмотрела вагоны, не вывела тело:eek:

хе-хе. нету у нас, как на московской кольцевой линии обязательной высадки ментами с красными шапками.
развлечение не для слабых дуом за 30-40 секунд освободить весь состав от спящих\бомжей\прочее.

а сколько рабочий день машиниста? я слышала что вовсе не день, а пару часов

Не пытайтесь прокатиться после высадки. Вагоны обрабатывают специальным газом, типа дезинфицируют.
И облучают сильным ренгеном в поисках взрывчатки.

Это проверенная информация? Почему тогда запаха газа не слышно, и кабина машиниста должна облучаться тоже, вдруг бомба там... имхо это не относится к нашему метро

Это проверенная информация? Почему тогда запаха газа не слышно, и кабина машиниста должна облучаться тоже, вдруг бомба там... имхо это не относится к нашему метро

а с чего газ пахнуть должен?
подумайте над тем, что даже природный газ без запаха, а вот на кухне тухлятиной из камфорки несет - это не газ, а специальная добавка-маяк.

ну так машенист-то выходит из кабины.

я бы заплатил чтобы 1 линию от и до проехать
даже 75грн

Не пытайтесь прокатиться после высадки. Вагоны обрабатывают специальным газом, типа дезинфицируют.
И облучают сильным ренгеном в поисках взрывчатки.

Шо за сведения? Откуда? Пока поезд под оборотом, никто там ничего не облучает и газом не обрабатывает! Это "утка" или чья-то глупая шутка.:D

Назад
Зверху Знизу