Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про метро. веселое. а то загрузили уже своим негативом.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
А на холодногорско-заводской линии ведь все поезда сделаны из "ведущих" вагонов, можно и туда людей запустить.
А смысл? Ведь главное не в кабине прокатиться, а увидеть тоннель вдоль (вдаль), а не мелькание проводов за окном.

А на холодногорско-заводской линии ведь все поезда сделаны из "ведущих" вагонов, можно и туда людей запустить:). ВОпрос спецам: а в этих вагонах элементы управления в кабине рабочие? (я имею ввиду вагоны с кабинами, которые находятся в середине состава)

не все, а многие.

а в серединных вагонах не должны элементы управления быть подключены.

Раз отключены, значит для детишек самое то, некоторым детям ведь интересно понажимать на всякие там кнопчки-ручечки и т.д.

...особенно если пускать в кабину "ведущих" всех желающих...

Дожились..
есть книги: "физики шутят", "математики шутят".
Вот теперь - машинисты шутят.

Скоро будут "пилоты шутят", "авиадиспечеры шутят" :-)
Интересная книга будет " Врачи шутят"!

Я и сама бы с удовольствием прокатилась в кабине метро, тока никто туда не пускает :(

Girl, если ты выглядишь так как на аватаре (или лучше :) ), то прокатиться в кабине не проблема.
Несколько знакомых девчонок катались, что характерно - машинисты их сами приглашали ;).
Главное оказаться в нужное время в нужном месте.

Платформу открытую прицепить спереди электрички. Туда народ и....
адреналин

с платформой тема. тока надо следить чтоб самоубийцы не приходили кататься, а то весь кайф испортят своими останками.

А пассажиры платформы не увидят. Упал за борт и ...прощай.
А тут на тебя несутся огни,ветер. Какие *** самоубийцы?

То, шо нада, когда поезд будет тормозить - все попадают и можно новую партию людей брать на каждой станции, супер!

да ладно. посмотрите на досуге, как габаритные рамы выглядят. никто никуда не выпадет.
но открытая платформа и туннель.
капец.
реально, сколькие бы из вас на такое пошли?

реально, сколькие бы из вас на такое пошли?
Я бы прокатилась, только если надежно пристегнуться посередине платформы, чтобы не упасть.

сейчас с этим сложно, вот когда я школяром был, мы с друзьями на научке постучались в стекло к машинисту, и попросили пустить, он нас естессно послал (как мы потом узнали, побоялся что камеры видеонаблюдения зафиксируют), мы зашли в первый вагон, а когда поезд тронулся, добрый дядя-машинст открыл дверь, нашел нас взглядом в полупустом вагоне и пустил поглазеть через лобовое стекло. ощущение будно в космос слетал ;)

+100!!!
Всю жизнь мечтаю!

А мне еще интересно в туннеле после конечной побывать. Там, куда поезда на конечной заходят и разворачиваются. Интересно: что там и как выглядит.

Раньше проще было с этим, но никак не решалась остаться в вагоне на конечной. А сейчас уже проверающие появились чтобы все пассажиры вышли на конечной, так вообще сложно. Разве что можно когда поезд подъедет быстро сбежать по лестнице и запрыгнуть в закрывающуюся дверь, будто на поезд опазываешь и перепутала направление. (надо будет попробовать когда-нибудь...)

...Разве что можно когда поезд подъедет быстро сбежать по лестнице и запрыгнуть в закрывающуюся дверь, будто на поезд опазываешь и перепутала направление. (надо будет попробовать когда-нибудь...)

99,9%, что "шофер" просечет, откроет двери и в матюгальник попросит не шалить :)

... боролся со сном так. Во время длинных перегонов он вылезал из своей будки и носился сломя голову по вагону, приставая к спящим людям с вопросом: "Вы маму мою не видели?" При этом он корчил ужасные мины и таращил глаза, а пассажиры первого вагона с ужасом наблюдали, как "беспризорный" поезд несется по тоннелю. Никто так и не пожаловался ...

:):клас:
а я где-то читал как пиццу заказать по аварийной связи в вагоне :)
тоже неплохо

Назад
Зверху Знизу