Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про медицину

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Эти слишком нейтральные, как на меня. Тогда уже Ласунка с грибами. Там более определенный вкус, хоть и не слишком грибной.
Мадамы, вышо?! Такую химку нажористую только от безысходности можно жрать... Курбульон с нормальной вермишелью, луком и морковкой - пять минут ножиком махать, потом полчаса делов максимум, на неделю можно сварганить.

Мадамы, вышо?! Такую химку нажористую только от безысходности можно жрать... Курбульон с нормальной вермишелью, луком и морковкой - пять минут ножиком махать, потом полчаса делов максимум, на неделю можно сварганить.
Вчера начикала морковки, лука, немного постного масла, все пропассировала, туда кубиками куриную грудку, немного подержала в собственном соку, потом водички туда, довела до готовности и поела с последним пакетиком пюре Ласунка (с грибами).
Теперь перехожу на запасы Роллтона со вкусом курицы. Самое вкусное напоследок оставила.

Вчера начикала морковки, лука, немного постного масла, все пропассировала, туда кубиками куриную грудку, немного подержала в собственном соку, потом водички туда, довела до готовности и поела с последним пакетиком пюре Ласунка (с грибами).
Теперь перехожу на запасы Роллтона со вкусом курицы. Самое вкусное напоследок оставила.
Можно не скромный вопрос, сорри, если задену за живое... Вы это едите, т.к. денег нет или потому, что нравится?

Курбульон с нормальной вермишелью, луком и морковкой - пять минут ножиком махать, потом полчаса делов максимум, на неделю можно сварганить.
Лень.
Пока дети жили со мной, готовила. А себе лень.

Можно не скромный вопрос, сорри, если задену за живое... Вы это едите, т.к. денег нет или потому, что нравится?
Потому что лодырь великий. Сию минуту я ем бутерброд с жутко вкусным копченым мясом. Есть у нас одна точка в моей локации. :)
Так что дело не в деньгах, а в лени.

Потому что лодырь великий. Сию минуту я ем бутерброд с жутко вкусным копченым мясом. Есть у нас одна точка в моей локации. :)
Так что дело не в деньгах, а в лени.
Я матери постоянно у Курчана заказываю мясо и полуфабрикаты разные - тоже ей лень готовить, а так я хоть точно знаю, что она сытая. Ну и уже стало традицией каждую пятницу я ей заказываю доставку всякого мусора типа суши/пицца. Это у меня своего рода еще и психотерапия - здесь еда - ****о, тяжело найти норм заведение, про всякие суши и пиццы я вообще молчу. Заказываю матери, как будто себе ))

Я матери постоянно у Курчана заказываю мясо и полуфабрикаты разные - тоже ей лень готовить, а так я хоть точно знаю, что она сытая. Ну и уже стало традицией каждую пятницу я ей заказываю доставку всякого мусора типа суши/пицца. Это у меня своего рода еще и психотерапия - здесь еда - ****о, тяжело найти норм заведение, про всякие суши и пиццы я вообще молчу. Заказываю матери, как будто себе ))
У нас в моей локации у метро точка есть, называется "Мясо тут". Там в отделе готовых мясных изделий такая вкуснотень, как нигде.
Раньше говорили - циркуновская продукция. Но эти Циркуны были вроде под оккупацией в прошлом году.
Я когда прихожу, глаза разбегаются, хочу все. Тогда говорю продавщице - дайте что-нибудь вкусненькое на ваш выбор.
Интересно, что она не всегда рекомендует самое дорогое. Иногда говорит - вот ЭТО возьмите. И оно таки вкусное. :)
Кстати, для тех кто в танке, то есть близко к яме, там и хлебушек неплохой свой собственный. Я серый брала - половинка резаного батона. Вот так продается - половинками. 14 гривен.

Лень, конечно, двигатель прогресса, но не для всех. Я жену отстранил от плиты, бо ей тоже лень, хотя набор того, что я готовлю, можно по пальцам двух рук пересчитать (вариаты картошки и омлетов в расчет не берем). И сыну немножко привил любовь к этому делу, но он профессионально учился еще, чисто для себя. Это ему пригодилось, когда от нас съехал.

Это любовь, очевидно же.
И *****о-совдеповская уверенность, что у козла все же есть шанс на взаимность.
А вдруг Тори не сторонник агрессивного стиля ухаживания? Посмотрит на него сверху вниз (такой вариант весьма вероятен!) и далее как в мультике: "плюнула на плешь ему и послала... к лешему!"

Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
сижу на **** ровно. пишу соему врачу в месседжер. прошу направление куда мне надо. она все делает удаленно. что я делаю не так?

Про экстренные понятно. Не понятно зачем человеку с травмой, тем более что он уже побывал в травмпункте, нужно направление от семейного врача для наблюдения у травматолога.

Травматолог/ хирург открыть больничный не может?
Травматолог и хирург открывает больничный только в том случае, если человек попадает в стационар. Возможно там и окрыли больничный в электронном виде, но на дальнейшее лечение отправили к семейному и районному травматологу, которые должны продлить. Экстренная помощь не наблюдает до выздоровления.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хорошо нам с тобой, здоровым. Когда я записывалась к семейному врачу, то специально спросила, когда ей можно звонить.
И фанфары!!! Только в часы приема. Ты звонишь, а она в это время слушает чьи-то легкие. Тетка или дядько до пояса раздетые.
Угадай с одного раза - будет ли она слушать про твою или мою ногу. А под ее кабинетом еще и очередь ожидающих приема.

Я не знаю, что делать дальше. Пока Бог миловал.
А как иначе-то? Доктор явно не клялась служить Асклепию 24/7. И с большой вероятностью трубку при осмотре другого больного просто не возьмет. Такая вот *******.

сижу на **** ровно. пишу соему врачу в месседжер. прошу направление куда мне надо. она все делает удаленно. что я делаю не так?
Кроме вас есть десятки тысяч людей, не знающих слова месседжер. :(

И конечно, ТСЕ среди них, да?
Шо ж ви гуголь-бабцю під монастирь підводите? 😁 Вона ж навєрно думає шо ТС - це актівна старушка, просто не така грамотна, як вона і не знає інтєрнєта... Айайай так шутить😳

Назад
Зверху Знизу