4000 грн на місяць

Про мечты.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

ну вот собственно вопрос.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
на Гаити нынче не очень уютно. болячки там разные, разруха. хотя хз. может туристическая часть острова уже оправилась.
хорошая мечта, поддерживаю. тоже хочу на Гаити.)))

Хорошо помню все свои мечты детские :). Много сбылось. Не просто так, а при моем активном содействии. Одна только мечта не сбудется никогда, ибо не дано, - длинные волосы, зато моя детка эту мечту компенсировала с лихвой - уже до попы коса :). Сад посажен, дом построен (почти :)).
Вот совсем недавно еще одну мечту осуществила давнюю, она у нас с дочкой совместная была - котэ кудрявый и голубоглазый :любов::любов::любов:.
Сбылась и детская мечта постоять на экваторе :), причем буквально.
Главное, чтоб мечты не заканчивались и чтоб не случалось так, что когда мечта сбывается думаешь: "нах мне это было надо...???":D

Хорошо помню все свои мечты детские :). Много сбылось. Не просто так, а при моем активном содействии. Одна только мечта не сбудется никогда, ибо не дано, - длинные волосы, зато моя детка эту мечту компенсировала с лихвой - уже до попы коса :). Сад посажен, дом построен (почти :)).
Вот совсем недавно еще одну мечту осуществила давнюю, она у нас с дочкой совместная была - котэ кудрявый и голубоглазый :любов::любов::любов:.
Сбылась и детская мечта постоять на экваторе :), причем буквально.
Главное, чтоб мечты не заканчивались и чтоб не случалось так, что когда мечта сбывается думаешь: "нах мне это было надо...???":D

:клас:

интересно, почему меня считают ебланом личности мне совершенно неизвестные. нет, шоб там какой-то очень любимый недруг обозвалси, а то какие-то темные и совершенно неприметные личности.

разочарована.

интересно, почему меня считают ебланом личности мне совершенно неизвестные. нет, шоб там какой-то очень любимый недруг обозвалси, а то какие-то темные и совершенно неприметные личности.

разочарована.

Это ты о чем?! :confused:

Все мечты сбылись, это ужстно, мэм.
Я вот только половину мечтей помню, но...
1. Я побывал в Африке, США, Европе.
2. Настрелялся по самое не хочу, мечта стать военным осуществилась с особым цинизмом.
3. Сел за штурвал самолета. Да, теперь постоянно дергают на опыление...
4. Посадил 3 га сада, давняя мечта. Именно 3 га, на больше силенок не хватит.
5. Построил ставок. Да, там раньше была бестолковая балка, перерастающая в овраг...
6. Сесть за руль трейлера. Незабываемые ощущения за рулем огромной фуры и 40 т сзади...
7. Сесть за руль автобуса. Бля, и тут подфартило...купил вот списанный ЛАЗ, доработаю его, поставлю дизель и возможно буду лично катать односельчан в райцентр. За чисто символическую оплату в 2 грн. (тариф на сегодня - 6.80)
В общем ну их нахуй, эти мечты, они падлы, сбываются...
больше похоже на список последних достижений или банальное хваставство:D

Главное, чтоб мечты не заканчивались и чтоб не случалось так, что когда мечта сбывается думаешь: "нах мне это было надо...???"
:клас::клас::клас:

А, вот оно что! Ну кто-то же должен был там отметиться, а то голосовалка считалась бы сфальсифицированной!
таки прав.:D

В столь молодой, пусть и бедной, республике откуда болячкам взяться? Это она специально прибедняется чтобы насильно не захватили
кто знает, кто знает...

больше похоже на список последних достижений или банальное хваставство
а я считаю, что это классно когда есть чем похвастаться. не путаем это слово с банальным бахвальством.

а я считаю, что это классно когда есть чем похвастаться. не путаем это слово с банальным бахвальством.
может и классно, но как-то о мечтах говорить приятней..тем более тут,где мало кто знает друг друга "в лицо"

мне хотелось самостоятельности, независимости. своих каких-то побед и сложностей. я одна в семье у родители, и была заёбана гиперопёкой. хотелось свалить куда-нибудь далеко-далеко.
как-то так.))

Назад
Зверху Знизу