4000 грн на місяць

Про мечты.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

ну вот собственно вопрос.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
а мы мечтая найти клад, сами его закапывали и *находили*. ложился какой-нить красивый фантик под стеклышко и закапывался. вот и весь клад.)))

"Мечты , мечты...
Где ваша сладость?
Мечты ушли...
Осталась - ... " (с)

Из афоризмов незабвенного деда. :D

радость, гадость, или какой-то другой матюк в рифму?)))
у меня фантазия бурная.))

радость, гадость, или какой-то другой матюк в рифму?)))
у меня фантазия бурная.))
"гадость" ;)
дедуля - был конкретен в определениях. :D

...

Мечта́ — заветное желание, исполнение которого сулит счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях». В США популярно клише «американская мечта». Иногда мечте приписывают цвет — «голубая мечта», «розовая мечта». Так же мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько "мечтаний". Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. Например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место - это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать об этом событии достаточно долго, как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни.

Так вот...
"Исполнение мечты - это значит - сулит счастье"...
Интересно - многие стали счастливы - после того - как их мечты исполнились?
И если да - то на какой срок? :D

Дык при получении чего либо пропадает кайф. Интересен сам путь к мечте.

Бесспорная истина.
Разделяю.
Но грустная она.
Бо что же получается? Вообразили мы себе что-то... Чего у нас нет...
Слюнями истекаем... Потом и кровью... выцарапываем "это вымечтанное"...
Ждем - и считаем дни - часы и минуты - пока его не получим...
А потом?
Бац! и никакого счастия нету. От получения.
Что ж это за херня такая? Мечта - от которой радости нет - после ее достижения. :D

Интересно - многие стали счастливы - после того - как их мечты исполнились?
И если да - то на какой срок?
честно говоря, само слово мечта- оно несколько инфантильное, приятнее называть- планами. добиваться целей и мечтать это разное имхо.

а срок.. до появления новых планов, наверное.))

Сами себя. Большинство религий говорят об этом.
А может Бог,а может те сущности что питаются нашими эмоциями,а может..:rolleyes:
Угу.
Наше эго выдумает себе цели - и радостно их достигает.
Дабы ему скучно не было и свою значимость не ронять. ;)

У всех были в детстве мечты. Какие из них у вас исполнились?
Все мечты сбылись, это ужстно, мэм.
Я вот только половину мечтей помню, но...
1. Я побывал в Африке, США, Европе.
2. Настрелялся по самое не хочу, мечта стать военным осуществилась с особым цинизмом.
3. Сел за штурвал самолета. Да, теперь постоянно дергают на опыление...
4. Посадил 3 га сада, давняя мечта. Именно 3 га, на больше силенок не хватит.
5. Построил ставок. Да, там раньше была бестолковая балка, перерастающая в овраг...
6. Сесть за руль трейлера. Незабываемые ощущения за рулем огромной фуры и 40 т сзади...
7. Сесть за руль автобуса. Бля, и тут подфартило...купил вот списанный ЛАЗ, доработаю его, поставлю дизель и возможно буду лично катать односельчан в райцентр. За чисто символическую оплату в 2 грн. (тариф на сегодня - 6.80)
В общем ну их нахуй, эти мечты, они падлы, сбываются...
Из моих, кажется только одна- стать взрослой. Космонавтом стать как-то не вышло.:D
Да радуйтесь, что не вышло...а то счас бы жарились на орбите. Ви думаете, это так прикольно быть космонавтом? Давотхуй. нужно быть просто здоровущим балбесом, остальная хуета тупо пропоганда про мегаобразованность. С задачами на орбите справиться любой человек, ничего сложного там нет, главное его туда доставить и желательно целиком.
а вот еще вопрос. а о чем мечтают ваши дети. и что вы о этих мечтах думаете?
Мой? Я не одобряю этих мечтей, хотя уже смирился с тем, что придется малость понервнчать. Хочет быть миротворцем, военным, поступить в ХВУ.

жизнь оказалась гораздо более многогранной, чем мне мечталось в детстве. В смысле, я и подумать тогда не могла, что способна на такие поступки и загогулины.
Да, кстати, мечты сбываются, причем самые нелепые и самым буквальным образом, я в этом убедилась.

Все мечты сбылись, это ужстно, мэм.
Я вот только половину мечтей помню, но...
1. Я побывал в Африке, США, Европе.
2. Настрелялся по самое не хочу, мечта стать военным осуществилась с особым цинизмом.
3. Сел за штурвал самолета. Да, теперь постоянно дергают на опыление...
4. Посадил 3 га сада, давняя мечта. Именно 3 га, на больше силенок не хватит.
5. Построил ставок. Да, там раньше была бестолковая балка, перерастающая в овраг...
6. Сесть за руль трейлера. Незабываемые ощущения за рулем огромной фуры и 40 т сзади...
7. Сесть за руль автобуса. Бля, и тут подфартило...купил вот списанный ЛАЗ, доработаю его, поставлю дизель и возможно буду лично катать односельчан в райцентр. За чисто символическую оплату в 2 грн. (тариф на сегодня - 6.80)
В общем ну их нахуй, эти мечты, они падлы, сбываются...

Да радуйтесь, что не вышло...а то счас бы жарились на орбите. Ви думаете, это так прикольно быть космонавтом? Давотхуй. нужно быть просто здоровущим балбесом, остальная хуета тупо пропоганда про мегаобразованность. С задачами на орбите справиться любой человек, ничего сложного там нет, главное его туда доставить и желательно целиком.

Мой? Я не одобряю этих мечтей, хотя уже смирился с тем, что придется малость понервнчать. Хочет быть миротворцем, военным, поступить в ХВУ.

нет слов.:):клас:

Как говориться, будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбыться.

Шо. Больше ни у кого мечт нет. Закончились?

а я вот не помню о чем мне мечталось в детстве....

Назад
Зверху Знизу