Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
и шож ты за специалист ???
берёшься за работу, в которой ***** не шаришь, а потом спешно ищешь электриков :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты уже "единственный".. в своём роде.. зачем тебе думать ??? :браво::браво::браво:
И де ж я сказал, шо взялся за электрику?!

Все что дает кассу там либо выкуплено Каратом, Семинютой либо Куликом.
Остальное убыточно...
Так вот у этих феодалов максимум это 5-7000 грн в руки. И фсьо.

та я не про то...чувак пишет что все могут стать специалистами в какой то сфере...но даже обычная логика подсказывает что специальностей (вакантных мест) в которых человек может стать специалистом очень мало, а людей миллионы. Поэтому большинство либо пахает как наемный работник либо занимаеться бизнесом.

та я не про то...чувак пишет что все могут стать специалистами в какой то сфере...но даже обычная логика подсказывает что специальностей (вакантных мест) в которых человек может стать специалистом очень мало, а людей миллионы. Поэтому большинство либо пахает как наемный работник либо занимаеться бизнесом.
У нас феодальный уклад. В той же самой Покровке или Каменке , просто РайГос не даст организовать АП. Там паи уходят в аренду только определенным людям.
Ты даже если хочешь и можешь их не увидишь.....
Многое так монополизировано. Та же сфера энергетики. Ты можешь быть талантлив, знать вопрос и тд.... Но кампаний по обслужмвпнию ТЭС всего 7 , и если ты организуешь 8-ую на тебя просто не проплатят....
Ты можешь быть только на суб подряде. Но не генчиком.....
Все потоки схвачены.
Изи зп или субподряд. В том же Дубай гораздо проще найти себе применение. В разы. В сфере энергетики..... Потому что там нет феодализма. Тендера той же кампании Арамко , - эмира , открыты.... Реально. И реально взять обьем. Но... Придется много вложить чтоб правильно открыть кампанию, чтоб участвовать в этих тендерах.

есть только одно НО, :) там русских уважают, а если скажешь, что *****, то может и на перо посадють.
Ой, та руских по всему миру уже презирают, просто из вежливости за глаза их свиньями называют. Фу быть руским, это как ****ство национального масштаба
Не путайте средний класс у нас и у них. У нас уровень бедности 60% населения - это и есть наш среднйи класс. Средняя зарплата сейчас 6000 грн. И она еще делится пополам на ребенка или родителя-пенсионера. Так, что много на 3000 грн/человека не разгуляешься.

А вы не путайте средний класс и среднюю зп

В среднюю зп входит и дворник и гинеколог и архитектор, но дворник средним классом не станет даже если 10к баксов начнёт получать

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью

Другими словами, средний клас по определению не может быть беден. Кассир атб не может стать средним классом, потому что не имеет социальной устойчивости, его банально может заменить касса самообслуживания.

Но тот же архитектор может быть средним классом, юрист может быть средним классом. Они имеют релевантные профессии а это главное. Их навыки востребованы нашим обществом и поэтому они зарабатывают гораздо выше средней зп, ибо среднюю зп как раз в основном формируют социально неустойчивые люди, труд которых тривиален и зачастую даже не приносит эквивалентного блага от его оплаты

Наемные работники зачастую больше зарабатывают, чем те что пробуют себя в бизнесе

Ой, та руских по всему миру уже презирают, просто из вежливости за глаза их свиньями называют. Фу быть руским, это как ****ство национального масштаба

В среднюю зп входит и дворник и гинеколог и архитектор, но дворник средним классом не станет даже если 10к баксов начнёт получать

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью

Другими словами, средний клас по определению не может быть беден. Кассир атб не может стать средним классом, потому что не имеет социальной устойчивости, его банально может заменить касса самообслуживания.

Но тот же архитектор может быть средним классом, юрист может быть средним классом. Они имеют релевантные профессии а это главное. Их навыки востребованы нашим обществом и поэтому они зарабатывают гораздо выше средней зп, ибо среднюю зп как раз в основном формируют социально неустойчивые люди, труд которых тривиален и зачастую даже не приносит эквивалентного блага от его оплаты
Вы забыли новый класс,- зарплатная буржуазия!

Наемные работники зачастую больше зарабатывают, чем те что пробуют себя в бизнесе
Потому что на них не висят коедиты, налоги, рейдера, бандиты, мусора, маркетинг, тендера и тп....

На них поставка и откаты. Ыыы.... Самое вкусное!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a social group that consists of well-educated people, such as doctors, lawyers, and teachers, who have good jobs and are neither very rich nor very poor.
О да, зарплаты учителей и медиков у нас на высоком уровне.

Поржал!

Но у них учителя это люди которые сами что то сделали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a social group that consists of well-educated people, such as doctors, lawyers, and teachers, who have good jobs and are neither very rich nor very poor.
О да, зарплаты учителей и медиков у нас на высоком уровне.

Ну да на высоком. В среднем врач получает 50 тыс в мес, хороший врач, знает своё дело.
Знаю учителя, строит дом, вот недавно вторую машину купили в семью. Муж водила, с леваком 10-15 максимум имеет, остальное учительские работы и тд

Я писал выше про учителей и врачей. Скажите за что им платить больше? За то что они на уровне выпускника мед/пед и с годами не приобретают навыки , а лишь теряют?

Покажи мне хоть одного хорошего врача или учителя, ученик которого достиг высот и он был бы беден
Все профи своего дела богаты, не важно, юрист, врач или педагог

Ой вэй.
Помолимсо за тех у кого ****!

Я писал выше про учителей и врачей. Скажите за что им платить больше? За то что они на уровне выпускника мед/пед и с годами не приобретают навыки , а лишь теряют?

Покажи мне хоть одного хорошего врача или учителя, ученик которого достиг высот и он был бы беден
Все профи своего дела богаты, не важно, юрист, врач или педагог

а за что они получают 5 тыс грн? посадить всех бюджетников на минималку...а дальше пусть сами крутяться как хотят. Да здравствует коммунизм :браво:

а шо, лойеры- это образованные люди? этож вроде ****ь, разве не?
Башкир....
Не суди о других по себе. Иди мой свою грязную Казань.
Сьеби с форума, мой совет. Потому что ты Позорище сам и этим позоришь свою страну.
Хотя я думал что ее уже некуда позорить... Но тут со дна постучал ты.

Назад
Зверху Знизу