Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
А давайте ради справедливости вспомним что есть профессии денежные, а есть не денежные.

В любой работе ты чем то платишь
-высокая сложность, высокая ответственность, высокая оплата
-низкая сложность, низкая ответственность, низкая зарплата

Назовите хоть одну причину, почему медсестра должна много зарабатывать? Потому что она закончила ПТУ или 3-х мес курсы?

Почему учитель, который работает с 9до 16 не неся никакой ответсвенности за эффективность своей деятельности должен получать много?
Ок давайте так, платим учителю 5 тыс уе в мес, но за каждого не поступившего в вуз даём ему год тюрьмы... интересно много желающих?:D

Но вот например дети с репетитором чаще поступают в вуз а это тот же учитель с почасовой высокой оплатой
Почему высокая оплата? Потому что эффективный труд. Вот и все

Халява ******ась, это конкурентный рынок труда, бабки гребут только те кто чего то стоят, остальные это биомусор
Но боимусор хочет упасть на карман к профикам! Ыыыы....

Вас нагло обманули:D вспомните свои слова когда решите в Париже купить чашечку кофе и круассан за 34 евро:D
Я могу показать где это стоит 4-5€ , только кофе будет почему то ароматней чем у нас и круасан довольно увесистый.
Не питайтесь в туристических районах....

Зачем?
Они же добровольно идут в школы и больницы.
Это из выбор.
Цепями никто не привязывает.
Люди хотят ничего не делать и получать свой минимум.

Разве кто то мешает бюджетнику заниматься репетиторством?
Мешает! Совесть!
Вам *****асам багатым не панять!

в СССР по крайней мере специалисты были:yahoo: Dude

Та таких специалистов надо было спалить на костре инквизиции в центре площади, как староверов, которые умышленно тормозили прогресс, хотя должны были его двигать

Медсестра как и врач- это наше здоровье, представте какие сейчас в этой отрасли остались люди с зарплатой 3200гр.
Учитель учит наших детей, будущее страны, чему может научить нищий учитель? Не у всех же есть возможность лечиться в платных клиниках (за рубежом), получать образование в частных колледжах.
Это матрица

Я не к тому веду, я хотел донести что в галимой ****е средняя зарплата учителя (бюджетника) около 20 тыс гр, у медсестры немного меньше. В нашей стране труд не цениться, точней не хотят платить достойную зарплату.
Почему? Потому что пипла хавает и такую!
Все просто.

Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области. Приведу несколько примеров среди своих знакомых:
1) человек ставит гбо на авто, серьезно этим занимается, знает все нюансы - всегда к нему очередь, доход больше 1000$
2) девушка дизайнер, изучает все по теме, следит за тенденциями, заказчики у нее известные магазины - получает больше 1000$
3)маркетолог, зп больше 1000$
4)и много примеров строителей с зп более 1000$

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

п.с. СССР не прошел бесследно, и будет выходить из нашего сознания десятки лет, сам сейчас начинаю расставаться с иллюзией что мне кто то должен

давай для примера возьмем какой нибуть 30-ти тысячный Чугуев...как думаешь сколько мастеров ГБО, дизайнеров и маркетологов нужно на этот город?
я думаю и 50 человек не набереться...а остальным 29950 человекам что делать, в каких отраслях им ставать специалистами?

У меня на диске есть фото с Ганы, но к сожалению не начнём их считать.
Тип на улице подошёл и сказал что готов отдать 90% своего урожая если ему купят трактор, что его сын лучший боксёр в деревне и за пол куша его можно ставить против любого противника. В это же время на соседней улице пятеро в длинных одеждах и закрытыми лицами решили ограбить замечтавшегося путника украв сумку отрубив ему руку. Но через пару минут на улице опять танцевали дети, женщина из паба плела туристке косички. Вот на память только и остался носорог из цельного красного дерева. В 2006 за такого в борисполе давали 450$
И шо? А мы там на TOR ставили помпы. Жили во французском квартале.....
Чаевые в кафе были 10€....
Я кстати фотку ввставлял в нашей теме,- со второго этажа был вид на бассейн, пальмы и океан.
Охиренная страна.

Я не знаю кто кого там грабил отрезая руки, но я шёл домой из боулинга, опписянный и пьяный, орал на всех - *****асы и из шортов вываливались местные деньги.... В три часа утра. И меня никто не трогал.
Но ты скажешь что за мной езала их конная полиция.....

Кароче 10€ это такой кирпичь местной валюты - шо на два кармана найковских пляжных шорт! Бгггг......
Я тогда немного растерял..

пофиг. только грекам. подойдешь туда и тебе сразу цену взвинтят:) если конечно без акцента на греческом балакаешь, то может и прокатит, хз
С местными дружи. Там можно покататься на лодке с рыбаками, потом им налить, потанцевать сертаки и на утро они сами тебе скажут - брат, идем сюда, туда для *****!

Дай угадаю - ты из легко заменяемых людей.
Угадал? Не? Кем работаешь?
Не угадал. И незаменимых нет, как тут правильно заметили.
Все мои знакомые кто хотел зарабатывать и понимал что для этого нужно работать живут так как ты описываешь другие страны.
Я в своей сфере вижу, что мне, чтобы зарабатывать, надо брать взятки, заниматся вымогательством, нарушать закон. Я так делать не хочу.
А те кто ходят на работу а не работают - те получат то что заслуживают.
Все честно.

Я хожу на работу и работаю и получаю такой же шиш, как и те, кто "не работает".

Та таких специалистов надо было спалить на костре инквизиции в центре площади, как староверов, которые умышленно тормозили прогресс, хотя должны были его двигать
Кибернетика - лженаука!

давай для примера возьмем какой нибуть 30-ти тысячный Чугуев...как думаешь сколько мастеров ГБО, дизайнеров и маркетологов нужно на этот город?
я думаю и 50 человек не набереться...а остальным 29950 человекам что делать, в каких отраслях им ставать специалистами?
Все что дает кассу там либо выкуплено Каратом, Семинютой либо Куликом.
Остальное убыточно...
Так вот у этих феодалов максимум это 5-7000 грн в руки. И фсьо.

Не угадал. И незаменимых нет, как тут правильно заметили.

Я в своей сфере вижу, что мне, чтобы зарабатывать, надо брать взятки, заниматся вымогательством, нарушать закон. Я так делать не хочу.

Я хожу на работу и работаю и получаю такой же шиш, как и те, кто "не работает".
Маетра самооправдания

есть только одно НО, :) там русских уважают, а если скажешь, что *****, то может и на перо посадють.
Не неси ***ню. В Ираклионе мы *****асили рашэн гэев еще и как. Орали всем кафе - Слава Украине!

Ну... у нас средний класс то же отлично живет на свою зарплату.
У меня сосед врач, прием стоит 200 грн, в мес думаю полтинник имеет.
Ещё Соседка владеет магазинчиком, ездит на старом лексусе, видимо по бабкам не особо но на те же 20-30 тыс плюс муж наверняка столько же имеет или больше, жить можно.
Учитывая что у нас в принципе все дёшево и еда и шмотки и тарифы, то средний класс как килька в масле

Понятно, что те люди у которых деньги куры не клюют а таких наверно у нас %10 по Харькову, я к таким отношу живущих в домиках катеджного типа в городе и в пригороде и с доходом более 1 млн грн в мес. Так те люди вообще не парятся.

Плохо живётся как раз тем кто не смог себя реализовать в силу слабости ума и отсутствию качеств отвечающие за адаптацию к изменениям.
А таких много, и мы в этом виноваты. Цивилизация и лояльность общества к *****ам позволило им плодится и доживать до старости. В тех же африканских странах *********** до седин не доживают, они умирают от голода, болезней или их сьедает хищник

Не путайте средний класс у нас и у них. У нас уровень бедности 60% населения - это и есть наш среднйи класс. Средняя зарплата сейчас 6000 грн. И она еще делится пополам на ребенка или родителя-пенсионера. Так, что много на 3000 грн/человека не разгуляешься.

Не путайте средний класс у нас и у них. У нас уровень бедности 60% населения - это и есть наш среднйи класс. Средняя зарплата сейчас 6000 грн. И она еще делится пополам на ребенка или родителя-пенсионера. Так, что много на 3000 грн/человека не разгуляешься.
6000 в руки? Нормас.

Назад
Зверху Знизу