Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Еще раз - где там предприниматели?
Дизайнер - предприниматель?
Или маркетолог предприниматель?
Ты же не считаешь что открыть ЧП - это предпринимательство? Сейчас можно нанять бухгалтера, стоит копейки - он все ведет. Ты даже счета свои знать не обязан ) Тут не нужно быть предпринимателем. Тут нужно быть специалистом.
И хорошие дизайнеры и маркетологи работают на серьезные компании - наемные сотрудники они.

Нельзя продать лодыря. Точнее даже если как то проехать по ушам. Первая же оценка результатов и увольнение. Сейчас в моде товарно денежные отношения. Делаешь работу хорошо - получаешь хорошо. Лодырь - сосешь лапу.
Ой вэй

Дай угадаю - ты из легко заменяемых людей.
Угадал? Не? Кем работаешь?

Все мои знакомые кто хотел зарабатывать и понимал что для этого нужно работать живут так как ты описываешь другие страны.

А те кто ходят на работу а не работают - те получат то что заслуживают.
Все честно.
*****.
Есть определенные уровни ниже которых ты не можешь платить. В тех же штатах. Взял чувака - плати. Фсьо.

Медсестра как и врач- это наше здоровье, представте какие сейчас в этой отрасли остались люди с зарплатой 3200гр.
Учитель учит наших детей, будущее страны, чему может научить нищий учитель? Не у всех же есть возможность лечиться в платных клиниках (за рубежом), получать образование в частных колледжах.

Поймите, люди в любой стране на минималку живут *****.
Если человек работает на минималку, это лично его выбор, а не потому что мир жёстко.

Есть врач, который учился и повышал свои практические навыки, врач который по одному взгляду диагностирует больного или хирург рука которого никогда не дрожит. По вашему они должны получать столько же сколько медсестра после ПТУ, которая меняет утки? Вы реально считаете что той медсестре кто то силком не дал стать врачом?

Учитель который учит 30 человек и из них 28 не поступают никуда ибо обучение не эффективно, за это учителю много платить?
Или за то что 2 человека ходили на личные уроки к этому учителю и поступили. Потому что учителю *****, он приходит не учить, а отсидеть и получить свою минималку. Он не пишет научные работы, не вводит инновации, не делится опытом с учителями с других стран, потому что ему *****. Ему платить много , потому что не эффективному работнику ***** на то что он не эффективный?
Или вы знаете какого то учителя с кусачей научных наград , который выучил много известных спецов и видных деятелей и при этом он это все сделал за 3200?
Нету таких! 3200 получают только те кому ***** на то чем они занимаются

потому что лентяи.
Не видел я в Харькове чистых дворов, ни зимой ни летом.
Как работают ак и платят.
Хлеборобы?
У меня в деревне есть родня. Так вот там есть хлеборобы из совка. У того один ДОН и пара тракторов вечно сломанных - лентяй. К тому же всех наебывает.
У пары других техника Джон Дир новая! За паи рассчитывается справедливо. Ездит на хорошем новом джипе.
Так что там про лентяев?
Ой вэй ...
А порыться в корнях,- не лодырь не лижет ачко скупщику из Рай Гос Администрации , не участвует в массовках на выборы , не ремонтирует на халяву школу - что должга делать Администрация за бюджет и тд и тп....
А тот что на джипе ,- связан в схемах отчуждения паев, садит протмвозаконно гмо, его коллектив запугивает сельчан на выборах и тд и тп...
Поверь - я село Покровка знаю как облупленное.
Не надо мне про джипы и Джон Диры.

Я не к тому веду, я хотел донести что в галимой ****е средняя зарплата учителя (бюджетника) около 20 тыс гр, у медсестры немного меньше. В нашей стране труд не цениться, точней не хотят платить достойную зарплату.

В ****е медсестра получает 12 тысяч
Учитель 18 тыс

Делим на 2 получаем гривны.
Про зп в раше вам рассказал тот же человек что и про цены как в Европе?:іржач:

Ой вэй ...
А порыться в корнях,- не лодырь не лижет ачко скупщику из Рай Гос Администрации , не участвует в массовках на выборы , не ремонтирует на халяву школу - что должга делать Администрация за бюджет и тд и тп....
А тот что на джипе ,- связан в схемах отчуждения паев, садит протмвозаконно гмо, его коллектив запугивает сельчан на выборах и тд и тп...
Поверь - я село Покровка знаю как облупленное.
Не надо мне про джипы и Джон Диры.

Ой вей ...
Два взгляда на мир

Ну... у нас средний класс то же отлично живет на свою зарплату.
У меня сосед врач, прием стоит 200 грн, в мес думаю полтинник имеет.
Ещё Соседка владеет магазинчиком, ездит на старом лексусе, видимо по бабкам не особо но на те же 20-30 тыс плюс муж наверняка столько же имеет или больше, жить можно.
Учитывая что у нас в принципе все дёшево и еда и шмотки и тарифы, то средний класс как килька в масле

Понятно, что те люди у которых деньги куры не клюют а таких наверно у нас %10 по Харькову, я к таким отношу живущих в домиках катеджного типа в городе и в пригороде и с доходом более 1 млн грн в мес. Так те люди вообще не парятся.

Плохо живётся как раз тем кто не смог себя реализовать в силу слабости ума и отсутствию качеств отвечающие за адаптацию к изменениям.
А таких много, и мы в этом виноваты. Цивилизация и лояльность общества к *****ам позволило им плодится и доживать до старости. В тех же африканских странах *********** до седин не доживают, они умирают от голода, болезней или их сьедает хищник
На самом деле нас обманули в воспитании чувства самоневьебенности в полученном образовании.
А на самом деле 90% людей научены людьми , которые сами ***** не сделали...

***ть, не поверишь. У нас на работе дают $1500-2500 если я приведу сотрудника которого возьмут на работу и он пройдет испытательный срок.

Есть те кто готов платить. Проблема с специалистами.
Бггг....

Давай так.
Кто из нас живет комфортно. Тот и дает советы.
Есть неоспоримая истина - слушать советы только от тех людей, кто преуспел в теме на которую дает совет.
А у нас нет таких! Рэй! Я ж всегда об этом писал!
Кто у нас учит?? Они сами то что сделали?

Вот Гану вы зря обидели. Если б ты видел Аккру ты б охирел.

У меня на диске есть фото с Ганы, но к сожалению не начнём их считать.
Тип на улице подошёл и сказал что готов отдать 90% своего урожая если ему купят трактор, что его сын лучший боксёр в деревне и за пол куша его можно ставить против любого противника. В это же время на соседней улице пятеро в длинных одеждах и закрытыми лицами решили ограбить замечтавшегося путника украв сумку отрубив ему руку. Но через пару минут на улице опять танцевали дети, женщина из паба плела туристке косички. Вот на память только и остался носорог из цельного красного дерева. В 2006 за такого в борисполе давали 450$

кем угодно, только делать свою работу лучше чем десять таких же как ты - и у тебя всегда будет достаток.
А будешь делать лучше чем 50 - и ты будешь вообще отлично себя чувствовать.

Но кому это нужно же? Ведь проще ждать всю жизнь когда Гройсман денег даст:)
Зона комфорта она на пересечении трех окружностей радиусом 2 метра. Центры - унитаз, телевизор, холодильник.

А давайте вспомним про такие профессии как учитель, медсестра... Какие у них зарплаты? И для сравнения, найдите в гугле сколько эти профессии зарабатывают в обсираемой, убогой России. ;) Вы товарищи прозреете в какой **** живём.
Зачем мне расия. В Ганне, в Аккре, во французском медцентре операционной сестрой работает украинка из Киева , - 4100$ ....

Давайте.
Я своему репетитору плачу 200 грн за час обучения.
Времени свободного у нее нет вообще. Даже на через пол года. Потому что она специалист в своей отрасли.

Медсестра - прогуляйтесь возле мед института :D Там почти у всех родители медики. Посмотрите на машины, поинтересуйтесь стоимостью там выучиться.
Ну то ..... Взагали не густо, но и не пусто!
У меня за бабулей после инсульта смотрела ( после смены ) медсестра, так она домой ехать вызывала 3040, - правда набирала заказов постирать,- ей сын подарил машинку не плохую и обьемную ,- она брала с этажа заказы. Не ко всем родственники могли приехать с области надолго.

Назад
Зверху Знизу