Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вполне понятно , что те , кто живут по заповедям Христа и по библейской заповеди
" Богу одному поклонись ! " не станут поклоняться поповским изобретениям
разным троицам,седмицам,богородицам...
Да у вас, похоже, у каждого свой божок .Каждый твердит, что именно его истукан - самый истуканистый истукан в мире. Ну и иногда говорите, что библия - это зашибись, но ни в одном вопросе насчет нее не совпадаете.
Давайте вы сперва своими сектами как-нить договоритесь, придете хоть к какому-нить консенсусу, а потом уже будете про этого своего бога че-то нормальным людям втирать, а то опять сплошь "паки, паки... Иже херувимы".

Религия загоняет любого своего адепта в совершенно мудацкие рамки, утверждая,
А что мешает за рамки выйти?

" не станут поклоняться поповским изобретениям
разным троицам,седмицам,богородицам..
Троичен Бог по Б.

Да у вас, похоже, у каждого свой божок .Каждый твердит, что именно его истукан - самый истуканистый истукан в мире.
К сожалению, да. Целостной картины мира не хочется видеть.

Зачем туда загоняться? Смысл?
Смысла не вижу вгонять себя в рамки любой религии. Это ограничивает человека.Не дает развиваться. Но многие, принадлежа к какой-либо конфессии, выходят за рамки.

Но многие, принадлежа к какой-либо конфессии, выходят за рамки.
Это как? Вера в бога, где ниче от тебя не надо, делай че хошь, потом сказал: "ну я типа эта... верующий..." - и все.
Но тут вы не оригинальны, все давно уже придумано.
Это было во время войн католиков с гугенотами. Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии.
"Три мушкетера"(с)

Ты че, *** больной? Я тебе уже писал, что ты *****. Расшифровочка: Пьяный проспится. *****- никогда. И будешь ты мозг выносить своей ересью,пока за тобой не приедут ребята с нейтральными лицами. Предвидя твой вопрос: не был, но знаю какие там лица.

А почему в этой молитве только трех богов увидели , там же их больше :
Дааа....
Фома никогда не проспится...
Вот скажите всем честно, вы ***** или косите под *****а?
Третьего тут уж точно нет.

Это надо еще смотреть - была ли она с пустым ведром или нет
Приветик. Не надо ехидничать.
А то я начну спрашивать разрешите ли вы своему больному ребенку переливать кровь, если это будет единственный способ его спасти...

Фома. Я пришел.
Живо ведро на голову и в подвал!

Приветик. Не надо ехидничать.
А то я начну спрашивать разрешите ли вы своему больному ребенку переливать кровь, если это будет единственный способ его спасти...

Я неоднократно задавала такой вопрос.

Извиняюсь, не читал все посты темы, но если такое утверждение имело место быть, то так можно договориться, что и изобретение атомной бомбы без бога не обошлось.

Без Диявола.

Гулли, если не тяжко, введите в курс проблемы...

Назад
Зверху Знизу