Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Опять Палермо из себя крутого хакера корчит. )))) А как ему тут вопросы задавал реальный хакер и руководитель службы компьютерной безопасности крупного банка (и мой друг), так Палермо заткнулся и его в игнор поставил. )))) Что ж вы его комп не взломали, владелец хакерского сайта? ))))
Так вот откуда у СИ денежки. :іржач::іржач::іржач:

ну хоть радует одно, что ваш друг ёговый брат в данной теме еще не нарисовался

у них разделение труда. Прогресс же. Велл тут напрягается, друг грузит опельсины бочками. За вычетом заработанного веллом, ага :D

Да его уже проверяли на предмет грамотности в данной области не раз - обычный ламер-попугай.
Зато я деньги зарабатывая своим собственным трудом. И горжусь этим. Горжусь и тем что родился в деревне и живу в месте где родился. А вы из себя корчите избранных, голубую кровь. А потом когда пьяные людей на пешеходных переходах сбиваете, крокодильими слезами плакаете.

Горжусь и тем что родился в деревне и живу в месте где родился
в этом тоже ваша заслуга, вел? :cranky:

А вы из себя корчите избранных, голубую кровь. А потом когда пьяные людей на пешеходных переходах сбиваете, крокодильими слезами плакаете.
Вы там типо уризд. Расскажите нам, щито такое клевета, ага :rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Белиар
Да его уже проверяли на предмет грамотности в данной области не раз - обычный ламер-попугай.

я деньги зарабатывая своим собственным трудом. И горжусь этим. Горжусь и тем что родился в деревне и живу в месте где родился. А вы из себя корчите избранных, голубую кровь. А потом когда пьяные людей на пешеходных переходах сбиваете, крокодильими слезами плакаете.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как бы не старалась похотливая жена, но сыщики и следователи собрали достаточную доказательную базу. Смирнов, признают оперативники, изловившие ни одного маньяка, основательно заметал следы. Он угрожал детям или внушал, что мерзости, которые он творит, угодны Богу и о них могут знать, только Смирнов и развращенные мальчики. Депутата-педофила задержали в феврале 2010 года, а в августе 2009 года за решетку был заключен заместитель Андрея Смирнова, Евшуков. Мужчина, от одного вида которого бросает в дрожь, немедленно начал давать показания против босса Василича.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все вопросы к следствию.

Мне вот никто из си никаких комментариев не дал на официальную информацию налоговой службы США о доходах юр. лиц за 2001 год, где явно указан совокупный доход сторожевой башни в 950 млн. у.е.
Я только сейчас обратил внимание...
Помните старый анекдот про расстрелять пятерых и покрасить забор в зеленый цвет?

Так вот... Претензии были только к цвету забора...
Выходит, что по финансам все верно?! ;)

Мля...
Везельвэл, мошна не треснет?

Велл, можно друга-хакера в студию? Мне так, чисто поржать, чесслово :)

И последнее - вы омерзительны. Это мое кредо. Это за перекручивание и искажение цитируемого текста.
Дык... Он же не отрицает...
Сам лично в перекручивании фактов признавался... Называл себя спецом...

С первых минут ареста депутат признал свою вину. В небольшом кабинете на Суворовском проспекте ******* начала давать показания. Милиционеры, на счету которых не один пойманный *******, не скрывали ненависти к преступнику, за которого тут же вступились не только родители развращенных детей, но и коллеги, доказывающие, что Андрей Смирнов не мог совершить злодеяния против малышей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы с ним пообщался с радостью
Ваши пристрастия не обязательно выносить на публику.

оо, так мы с тобой голубых кровей :пиво::пиво:
у меня прабабушка была раскулачена, потому, что имела трех батраков, несколько гектаров земли, двух коней, лошадь, большой дом.

от видишь, а былап у нее вертолетная площадка — вопщеп расстреляли. Не то шо щяс

Назад
Зверху Знизу