Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
«Если кто-то думает, что поклоняется Богу правильно,
но не обуздывает свой лживый язык,
он обманывает своё сердце и его поклонение бесполезно.» (Иакова 1:26)

Вэл, исключительно для вас повторю...

Ну насчет реально
, - думаю вы погорячились
Вспомните хотя-бы божества, которые выдумывали себе люди из-за страха перед природными явлениями.
Прелестно...
Но они же - эти божества, существовали и были. Так же как и Иегова...

Не правЕльний правопис. Це по-перше. А по-друге, хто має вирішувати яке тлумачення цього вірша ПРАВИЛЬНЕ? І по-третє. Ви хочете сказати, що вся та худоба яку евреї приносили при храмі у цілоспалення прислуговувала при храмі? Що стосується біблійних викрутасів та протиріч, то за всю історію біблії це далеко не єдиний випадок.

В Біблії ви не найдете жодного випадку де б Єгова вимагав спалювати людей собі в жертву.Повторення закону (18:10)Нехай не знайдеться між тобою такий,хто переводить свого сина чи дочку свою через огонь.

снова ***ко обосрались
В самом деле, не устаешь удивляться Александру Дворкину, его детской незатейливости в выборе средств в своей работе. Нужно солгать? — пожалуйста! Я даже подпишусь! Поймали на вранье? — прямо так и скажу: «то, что я утверждал до этого, теперь подтвердить не могу». И опять же — с личной подписью.
«Два факта приведенных мною о совершении кришнаитами преступлений соответствуют действительности. По факту изнасилования малолетней девочки было возбуждено уголовное дело и кришнаит Николай Непочатов был осужден к лишению свободы…» «Приведенные сведения достоверны на сто процентов.»

«В настоящее время я не располагаю проверенными сведениями о том, что руководители и члены “Общества сознания Кришны” в г. Москве совершили какие-либо преступные (противоправные) действия. Прошу прекратить проверку и более меня не беспокоить вызовами к следователю.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как научили Дворкина иезуиты, так он и работает.

Гулли, спрошу еще раз.
Не уходите от ответа.

Но они же - эти божества, существовали. Так же как и Иегова...?

Странно. А известное всему миру агентство с вами не согласно ;)
Налоговая служба США грозит наложить арест на имущество Памелы Андерсон и Лайонела Ричи

по английски эта служба звучит как Internal Revenue Service
в буквальном переводе - служба внутренних доходов
но в том то и дело, что перевод не всегда бывает дословным, главное передать смысл, и Налоговая служба США - это вполне норм перевод.

и вообще
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

по английски эта служба звучит как Internal Revenue Service
в буквальном переводе - служба внутренних доходов
но в том то и дело, что перевод не всегда бывает дословным, главное передать смысл, и Налоговая служба США - это вполне норм перевод.
Вэлу это не выгодно...
Это как библия... Если там что-то не подходит под СИ, перевод обьявляется неверным.

Гулли, спрошу еще раз.
Не уходите от ответа.

Но они же - эти божества, существовали.

Разве что в воображении людей.
Так же как и Иегова...?
Нет, не также.

Все остальные божества, которым люди поклоняются, сделаны руками людей.
Это и есть их существенное отличие от Иеговы Бога, который Сам является Творцом, и не нуждается в помощи, как например боги, сделанные руками человеческими нуждаются в помощи человека при пожаре, наводнении или других разрушительных бедствиях. Они сами себе не могут помочь, не говоря уже людям, которые им поклоняются.

Я ще ненавчився з абзацу писати ,компютер тільки недавно купив вибачте.
Комп тут к абзацу причем?!

Все остальные божества, которым люди поклоняются, сделаны руками людей.
Боюсь представить чем сделали иегову...

Я думаю что вы не правы. Далеко не все православные являются шпионами США. Разве что верхушка РПЦ.
attachment.webp

Это и есть их существенное отличие от Иеговы Бога, который Сам является Творцом, и не нуждается в помощи, как например боги, сделанные руками человеческими нуждаются в помощи человека при пожаре, наводнении или других разрушительных бедствиях. Они сами себе не могут помочь, не говоря уже людям, которые им поклоняются.
Ну это же ересь...
Ваш придуманный бог требует поклонения и боится, судя по библии поклонению другим богам, которые РЕАЛЬНЫ!!
Он наказывает за измену. А измена без обьекта не бывает...

Просто этот (ваш) придуманный бог обычный собирательный образ.
Так проще пугать и обьяснять.
Что Вы сейчас и пытались сделать!

В Біблії ви не найдете жодного випадку де б Єгова вимагав спалювати людей собі в жертву.Повторення закону (18:10)Нехай не знайдеться між тобою такий,хто переводить свого сина чи дочку свою через огонь.
Еге ж, еге ж. І Ерихон теж вогнем не палили за волею Егови.
"А місто, і все що в ньому, спалили вогнем" (Ісус Навін 6:23) То хто ж з вас бреше? Ви, чи біблія? І до речі, хто ж таки вирішує, як САМЕ правильно тлумачити біблію?

Назад
Зверху Знизу