Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да ладно бы так, он меня как мужика зовет, и чтоб быть при этом непременно в платье. Чем ему там мозги промыли? Кислотой? :-(
Мож то он тебя с шотландцем перепутал, а платье с юбкой?

а как же быть с клонированием например овечки Долли? там клонировали мертвое к живому.
Нет, там создали живое из живого. Живое из неживого создать невозможно в принципе.
Подавляющее большинство ученых в эту сферу и не лезет, утверждая что это вопрос веры. Верующие верят что первую клетку создал Бог, а атеисты верят что она возникла сама. Но ни то ни другое недоказуемо, поскольку никто не создал ни одну искуственную клетку.

Дарвин говорил что существует отбор и межвидовой, что якобы из кошки может получиться собака. А это бред.
Почему? Вон картошке уже ген червяка пришили шоб колорад не ел. Всему свое время. Бог тоже не за раз мир создал.

а я ни по чем не сужу, и тем более, не завидую. Умеют люди зарабатывать и иметь добротное жилье - Бог в помощь. А если это все хапается за счет пожертвований ёговых и за счет распространения ваших дурацких журналов - то это ****ство!
Согласна. Если бы это было так, как вы говорите - это было бы плохо.

А теперь давайте складывать пазлики.
Сегодня прозвучало недоумение по вопросу - откуда деньги на такой тираж журналов, откуда деньги на строительство Залов и прочее.
Ответ элементарный.
Это все финансируется за счет добровольных пожертвований. Почему на всё хватает? Потому что эти пожертвования тратятся по назначению. Они не расходуются на содержание старейшин, на содержание домов старейшин, на содержание слуг старейшин, на кормление поросят старейшин, на содержание родственников старейшин и пр.
Такое практикуется в других религиях, где духовный сан одновременно является и местом работы, с зарплатой и содержанием.
Вот например поп - это же профессия. Причем с зарплатой. Прихожане должны содержать попа, его семью, его детей, его скот, его дом.....
У СИ - старейшины обязаны работать, сами содержать свои семьи.
Деньги из ящика для пожертвований, куда бросают также и старейшины - расходуются подотчетным образом.

Интересно получается - человек выбрал свой путь сам, а у животных механизм внутривидовой эволюции. Чем человек отличается от животного? Разве животных не создал Бог?
Тем, что болезни и смерти были заложены изначально в жизнь животных. В человека это заложено не было. Но когда человек согрешил, ему и были привиты свойства животного. Его предупреждали об этом, но он сознательно выбрал этот путь.

Я спрашивала - в каком платье он меня представляет, так он не говорит. И опять про свой зал царств. Ужас...
Ну а если я тебя в синем в розовый цветочек представлю, ничо? Анафеме не предашь?:D:D:D

Well-99

Напомнил мне этот ник персонажей Фалоут-2 из секты Хаббологов:

НИК-9, НИК-7

:rolleyes:

Тем, что болезни и смерти были заложены изначально в жизнь животных. В человека это заложено не было. Но когда человек согрешил, ему и были привиты свойства животного. Его предупреждали об этом, но он сознательно выбрал этот путь.

Блиииин, а где я был, когда всех предупреждали? :іржач: :іржач:

А почему ****ов покрасили в черный цвет?
Что они плохого богу то сделали?

Вил, ты мне ответишь? Если тебе просто нужно время я подожду, без проблем, ты только скажи об этом. А то получается - задаешь вопросы, а как только начинается серьезный разговор, сразу пропадаешь. Это несерьезно и не годится для дискуссии.
Сформулируйте вопрос и отвечу.

Вы опять не ответили на мой вопрос и не привели абсолютно никаких фактов.

Я хочу увидеть факты. Не растекайтесь сильно, а. ;)

Подойдите к зеркалу, посмотрите. Вы и есть тот самый факт, доказывающий что был Творец. Есть творение - значит есть и творец.
Если у вас есть факты отрицающие это утверждение - будьте любезны.:)
А пока - дома сами не строятся, даже масло на хлеб само не намазывается (не говоря уже о том, что кто-то должен был испечь хлеб и кто-то должен был сбить сливки) - т.е. нет доказательств обратного. Значит утверждения Библии по этому вопросу, которым я верю - остаются фактами до тех пор, пока вы их не опровергните;)

от жыж блин, два чела не могут вселенную пожелить А что-то споры ихникто не слышит они что, шепотом ругаются или глухонемые?
Да, такая борьба за мир, что скоро от Земли камня на камне не останется. Ваш бог этого мира все пытается доказать что человек может прожить и своим умом.

Подойдите к зеркалу, посмотрите. Вы и есть тот самый факт, доказывающий что был Творец. Есть творение - значит есть и творец.
Если у вас есть факты отрицающие это утверждение - будьте любезны.:)
А пока - дома сами не строятся, даже масло на хлеб само не намазывается (не говоря уже о том, что кто-то должен был испечь хлеб и кто-то должен был сбить сливки) - т.е. нет доказательств обратного. Значит утверждения Библии по этому вопросу, которым я верю - остаются фактами до тех пор, пока вы их не опровергните;)

Подошел... Глянул... Творца не увидел... Отошел...

Да, у меня есть факты отрицающие это утверждение - я не увидел в зеркале иегову.

Дома не сами строятся, да, и даже масло на хлеб само не намазывается - а это к чему собственно? Неужто ваш иегова вджёбывает, строя дома и намазывая мне масло на хлеб? Вот так так :іржач:

Назад
Зверху Знизу