Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Конечно зомби. К тому же секта.
Интересно, бабло со своих прихожан выкачивают, и сколько?

То что должна существовать абсолютная Справедливость. Человек сознательно выбрал путь болезней и смертей.

Серьезно? Ну вы безоговорочно копыта отбросите, что дает мне право полагать, что и вы сознательно выбрали путь болезней и в итоге смерти. Ну а в чем прикол? В том, что и вы и я полюбому копыта откинем? Ну вы прям капитаны очевидность)))

Все живое и неживое. Так? Создание живого из неживого и наоборот - дело техники, поскольку основа одна. Наука на данный момент не пока создала инструмента, с помощью которого можно это сделать, но это произойдет непременно. Есть вопросы?
Вот я и спрашиваю, почему наука не создала инструмента для создания того что якобы возникло случайно. Вот если я случайно разбил чашку или случайно пробил колесо на автомобиле, то я легко это могу повторить специально. А вот одну живую клетку создать специально не получается, хотя многие утверждают что она возникла случайно.

Я как-то вытягиваю третий водный на балконе, и тут звонок в дверь!
Открываю - они миленькие! Говорю - заходите добрые люди!
Через часик они меня просили их отпустить, и видать пометили мой звонок, так как больше не появляются!

Что выбирало заболевшее животное?
Болезни животных это механизм внутривидовой эволюции. Не было бы болезней, не было бы отбора животных с признаками более приспособленных к разным условиям.

Давайте вы просто ответите на вопрос. Не вопросом на вопрос ага. ;)

Мой ответ прост. И он прозвучал здесь и не раз: Иегова - Создатель Вселенной.
Проблема в другом - вы с этим не согласны.
Поэтому единственная возможность прийти к общему знаменателю - это обсуждать по порядку.
А обсуждение - это разговор, диалог, - в котором обе стороны задают вопросы, с чем то соглашаются, а с чем-то нет.
Например, вы побоялись ответить на элементарный вопрос о том, - признаете ли вы, что свою жизнь вы получили не по щучьему велению, а благодаря вашим родителям. Почему вы не ответили? Потому что этот ответ показал бы необходимость причинно-следственной связи.
А если это так, - то причинно-следственная связь должна присутствовать и дальше от ваших родителей - до ваших бабушек с дедушками, а от них - еще дальше - к нашим пра-прародителям, а потом к их Создателю.

У вас конечно может быть другой вариант причинно-следственной связи, где человечество корнями происходит из кипящего бульона, через обезьян.

Но мой случай как и ваш случай - это всего лишь вопрос веры.

ооо а это уже подстрекательство... ваш ёговый вам за это шею не намылит?

Ну раз уж их ёговый смотрит на мучения людей, которые умирают просто потому, что так захотелось секте и им не дали перелить кровь. То такой вариант для их ёговы пустяковый. Бац бац и все... Ну на что там смотреть тому ёгове :іржач: :іржач: :іржач:

Болезни животных это механизм внутривидовой эволюции. Не было бы болезней, не было бы отбора животных с признаками более приспособленных к разным условиям.
Опа, а вот уже и Дарвин с его естественным отбором.:клас:

А если это все хапается за счет пожертвований ёговых и за счет распространения ваших дурацких журналов - то это ****ство!
Так представьте конкретные данные. Помогите верующим избавиться от такого товарисча. Где то наверное есть и такой, поскольку даже из двенадцати апостолов один пожертвования воровал.
Но абсолютное большинство старейшин Свидетелей Иеговы, порядочные и безкорыстные люди.

Мой ответ прост. И он прозвучал здесь и не раз: Иегова - Создатель Вселенной.
Проблема в другом - вы с этим не согласны.
Поэтому единственная возможность прийти к общему знаменателю - это обсуждать по порядку.
А обсуждение - это разговор, диалог, - в котором обе стороны задают вопросы, с чем то соглашаются, а с чем-то нет.
Например, вы побоялись ответить на элементарный вопрос о том, - признаете ли вы, что свою жизнь вы получили не по щучьему велению, а благодаря вашим родителям. Почему вы не ответили? Потому что этот ответ показал бы необходимость причинно-следственной связи.
А если это так, - то причинно-следственная связь должна присутствовать и дальше от ваших родителей - до ваших бабушек с дедушками, а от них - еще дальше - к нашим пра-прародителям, а потом к их Создателю.

У вас конечно может быть другой вариант причинно-следственной связи, где человечество корнями происходит из кипящего бульона, через обезьян.

Но мой случай как и ваш случай - это всего лишь вопрос веры.

Вы опять не ответили на мой вопрос и не привели абсолютно никаких фактов.

Gully сказав(ла):
что в ней написано о том, что Бог сотворил Вселенную и все что наполняет ее - факт.

Я хочу увидеть факты. Не растекайтесь сильно, а. ;)

Да, скорее всего умрем оба. Но кто то воскреснет потом и получит вечную жизнь, а кто то нет.

Никто не воскреснет потом и уж тем более не получит вечную жизнь. Считаете иначе? Докажите) Вон, ваша сотрудница по цеху скоро формат А4 будет выдавать в ответах разной писанины, никак не относящейся к вопросу. :іржач:

Назад
Зверху Знизу