Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ага, так вас старейшинаи примет в своем особняке :D:D:D он для этого в *****х халупку снимет на пару часов, ну чтоб показать, что все ваши пожертвования он тратит на "благие" цели :іржач::іржач:
Я вас понимаю. Вы привыкли судить по поповским хатам. Другое у вас в голове не укладывается.

Что атеистов смущает в вере - достоверность первоисточника. Необходимы физические доказательства того, что библия написана богом. Я все правильно изложила, господа?

Правильно.

Что самое интересное, я ниразу не встретил атеиста, который бы сказал мне: уууууууууууууууубубубубубу ты не правильно не веришь!!! :іржач:

Я вот тоже прошу вас показать факты, а вы тупо забили и все. Отвечаете на другие сообщения, а мое технично пропустили. :D
Хорошо. "Все живое от живого" - это для вас факт или нет?
Если нет - аргументируйте.

Считается что это кристалическая решетка из бозона Хиггса. И все вещества обретают массу только из за того что нарушают эту решетку.
А как же тогда состояние невесомости? при ней решетка не нарушается?

Иегова - гдеееее он?)))
Он в каждом листочке и в каждой птичке вокруг вас. Присмотритесь насколько все мудро создано. Не научитесь радоваться этому, не поймете и если Иегова вам лично явится.

Хорошо. "Все живое от живого" - это для вас факт или нет?
Если нет - аргументируйте.

Опять вы перекрутили все на свой лад. Да что ж такое а.

Gully сказав(ла):
что в ней написано о том, что Бог сотворил Вселенную и все что наполняет ее - факт.

Что-то я не вижу здесь все живое от живого

Gully, ауууу) Я хочу увидеть факты, а не перекрученные отписки аля лишь бы отстебался :D

Он в каждом листочке и в каждой птичке вокруг вас. Присмотритесь насколько все мудро создано. Не научитесь радоваться этому, не поймете и если Иегова вам лично явится.

Иди *****, *****. Ты остопиздил своей пропагандой. Я только что ***ть сорвал ближайший листочек и не увидел там иегову. Птичку мучать не собираюсь, ибо в ней тоже нету твоего иеговы.

Я присмотрелся насколько все мудро создано. И что теперь? Я опять таки не увидел иегову. Я не радуюсь без причины, т.к я писал ранее, что радость без причины признак мудачины.

Так, еще раз: где ваш иегова))) показывайте)))

это что-то новенькое "светское". в конституции написано:
Раздел первый
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
А вот слова "светская" в конституции я не нашла
Российская Федерация - светское государство.(Ч.1 ст.14 Конституции РФ).
Я ее почти наизусть знаю, это мой кусок хлеба.

Опять вы перекрутили все на свой лад. Да что ж такое а.
Что-то я не вижу здесь все живое от живого

Gully, ауууу) Я хочу увидеть факты, а не перекрученные отписки аля лишь бы отстебался :D

Хорошо, давайте по порядку.
Вы признаете, что существуете на земле благодаря своим родителям?

Что самое интересное, я ниразу не встретил атеиста, который бы сказал мне: уууууууууууууууубубубубубу ты не правильно не веришь!!!
Как это? А Гундяев? Или вы всерьез думаете что человек требующий 20 миллионов за пыль на своем диване верит в Бога?

Хорошо, давайте по порядку.
Вы признаете, что существуете на земле благодаря своим родителям?

Давайте вы просто ответите на вопрос. Не вопросом на вопрос ага. ;)

Как это? А Гундяев? Или вы всерьез думаете что человек требующий 20 миллионов за пыль на своем диване верит в Бога?

Вот так это. А кто такой гундяев и почему он должен меня колыхать? ;)

А как же тогда состояние невесомости? при ней решетка не нарушается?
Состояния невесомости не существует. Все предметы имеют массу и соответственно притягиваются друг к другу. При отдаленности просто эта сила притяжения меньше.

погодите, значитуже есть два бога? А как же так? выж в библии читали что бог един? А тут уже два То-то я смотрю, что вы уже добряче нашу паску наотмечались... что у вас уже не один бог. а два: ваш и наш.
Да, вы правильно поняли. Наш Бог Иегова спорит с вашим богом (вы его Троицей называете) уже давно. Как по вопросу владычества во Вселенной, так и по вопросу о непорочности человека.

Да, вы правильно поняли. Наш Бог Иегова спорит с вашим богом (вы его Троицей называете) уже давно. Как по вопросу владычества во Вселенной, так и по вопросу о непорочности человека.

Как может ваш иегова о чем-то спорить, если вы его существование толком доказать не можете? Как ничто может спорить? :іржач:

Только и всего? Утречком в хозмаг, веревку, мыло и увидите не откладывая.
***яяяяяя:eyecrazy::любов::eyecrazy::любов:Чудо! Чудо великое на форуме свершилось! Велл в бессмертие души поверил! Ребята, читайте еще ваши мантры с гундяем,глядишь, к утру РПЦ новообретенной душой Велла обзаведется!:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу